ID работы: 13344995

последние мгновения войны.

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Уже наступал вечер. Все пушки и стрельба стихла. Стало подозрительно тихо. Словно природа и всё остальное застыло во времени. Прекрасный закат солнца, и свежий ветерок, который немного вдыхал жизнь в опалённые от огня, листья. " — Стало очень тихо.. " - Вдруг раздался голос посреди поля, на котором только что грохотали пушки и стрельба. " — Ну и куда делась эта гадина фашистская.. " - Спросил сам себя Союз, осматривая поле после боёв. - Куча лежачих трупов, от которых лежали автоматы, стекающая кровь из ран.. Поле было завалено брошенными от боя пушками, автоматами и другими средства армии. " — Не меня ли ты ищешь старый пень ?) " - Раздался от куда-то голос. " — Аргх, прекращай шутить, скоро подавишься своей кровью, Рейх !.. " Мимолётно прилетел ответ Советского Союза " — Не ты ли, коммунист сраный? ХА-ХА " - Небольшой смешок пулей пронёсся по полю битвы. " — Сейчас до смеёшься, тварь этакая.. " Союз осмотрел поле, и лес, находившиеся рядом с полем. Откуда невозмись загрохотал автомат " — Свинья фашистская.. решила подстрелить от куда-то.. " Пронеслось в голове у Союза. " — Попробуй найти меня, старый дурень ! ХАХАХАХА " Пронеслись отчётливые слова Третьего Рейха. " — Когда я тебя найду, твоя жизнь станет пыткой.. " Громко рявкнул Союз, осматривая лес. " — Что ты мне сделаешь?! Ты мне не помеха ! ! Как только я прибью тебя, я легко захвачу твою Столицу.. И МОСКВА СТАНЕТ МОЕЙ ! ! ! " Послышались слова Немца " — Не мечтай, Москва никогда не будет твоей ! ! НИ-КО-ГДА ! ! " Рявкнул в ответ немцу СССР Пробежав рысью, Союз попал в сгоревший лес. От него прям пахло дымом и сажей.. " — Попробуй словить меня, сраный Коммуняка ! ! " Ехидно произнёс Рейх. В лесу всё затихло. " — Если ты попадёшься мне на глаза, тебе не сдобровать Рейх ! " Ответил Союз со злостью. " — Я хоть и меньше тебя ростом, но намного быстрее тебя, старая шпала ! " " — За то мой слух превосходен, так же что и зрение ! " Послышался ехидный голос Союза. " — Гитлер капут, немец ! " С ехидностью и радостью крикнул Союз на весь лес. " — Этому никогда не бывать ! " - Пролетел ответ Рейха. " — Ну-ну, посмотрим " Ответил Союз. Пройдя половину леса, Союз сматривался в каждый кустик, в каждое дерево, прокленая в голове Рейха. " — Я не знаю что с тобой сделаю, когда догоню тебя, свинья Фашистская.. " Сказал Союз. " — Попробуй меня Словить руками, а не словами, старый пень ! ! " Прокричал Рейх Пройдя по тропинке, Союз вышел в середину леса. Вдруг он услышал шуршание в кустах. " — Вот ты где сидишь.. " Пронеслось в голове Союза. Аккуратно подошёв, СССР немного приоткрыл кусты. К его сожалению, там никого не оказалось, кроме небольшого зайчика. " — Не надышался ещё дымом зверёк.. " Подумал Союз. Заметив чёрный, не очень высокий силуэт, СССР начал немного подходить к нему. Силуэт стоял возле невысокого дерева. Подошёв ближе, он увидел знакомый ему до боли костюм, и фуражку, он тихо подкрался к человеку. " — Попался гадкий Фашист ! " Крикнул вдруг Союз. На него лишь свалилась палка, с одеждой, сделанной из листьев. "— Вот гадина, ещё и ловушки сделал.. " Пронеслось в голове Союза. " — Поймался в мою ловушку не правда ли Союз ?) " Сказал немного заигрывая, немец " — Аргх.. Я оторву тебе бошку, когда поймаю !.. " " — Поймай, Поймай ! Не словами только, жалкий "товарищ" ! " Пулей пролетели слова рейха через уши Союза. " — Посмотрим кто ещё тут жалкий.. " Ответил мимолётно немцу Коммунист. " — Что бы ты подавился своим фашизмом Рейх.. " Раздался голос Союза в лесу. " — Кто фашист?? Это я ФАШИСТ?? Я НАЦИСТ, дурень! Разница имеется!!" Крикнул в ответ тому Рейх. Заметив силуэт, Союз начал немного подкрадываться. К его счастью, возможно это был тот самый Хитрый Немец. Раздался знакомый голос. " — Хах, ты и в правду подумал что поймал меня? Ты лишь попал в мою ловушку, Русский ! " Через мгновение, перед глазами Союза стоял сам Нацист. " — Прощай, жалкий Коммуняка ! " Сказал тихо Рейх. " — Он и вправду подумал что сумеет меня убить ? Какой же глупый мальчик.. " Пронеслось в голове СССР. Толкнув Союза, Рейх схватил его за руку. Началась борьба за жизнь. Рейх думал уже о победе над Союзом. К его сожалению, он не правильно подумал. Дав ногами под зад Рейха, союз стал обратно на ноги. " — И кто же теперь жалкий ? Неужели я?) " Заигрывая словами, сказал Союз. " — Аргх.. я встану.. и ~ .. " Не успев договорить, его схватили за пиджак. " — Тебе пришёл конец Рейх. Ты проиграл. " Сказал тихо, с небольшой радостью Союз. Прижав Немца к дереву, тот сказал ему : " — Ты сглупил Жалкий Коммуняка ! Ты тоже исчезнешь с лица земли ! Тебя убьют ! " Прилетел ответ Рейха. " — Не ври, жалкий подлый немец.. " Ответил Рейху Союз. " — Давно не получал псина Фашистская ?! " Стукнув об дерево голову рейха, тот свалился замертво. Стоя над павшим, поверженным Нацистом, который упирается спиной в дерево, прокленая в голове Союза, кашлял кровью. " — Тебе пришёл конец, Рейх. Ты повержен. " Ответил Союз с выражением счастья. В его глазах можно было понять, он долго ждал этого момента. " — Пусть я и умру, ты всё равно тоже сдохнешь, жалкий Коммуняка ! " Еле отдыхиваясь, до сих пор кашляя кровью ответил Рейх. Его глаза медленно закрывались. Последние мгновения жизни. В его глазах можно было прочитать одну фразу : " — Я умер, но ты умрёшь тоже ! " Рейх повержен. Он умер своей смертью. Русский народ победил. Мир отсвободится от власти Гитлера. Посмотрев пару минут на поверженного Рейха, Союз пошёл в Москву, что бы сказать своим гражданам о победе русских войск.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.