ID работы: 13344996

И какого черта тебе не спится, Оленёнок?

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

В этот раз моя очередь

Настройки текста
Девушка проснулась на постели, рядом с ней было тепло. Кто-то явно её обнимал. Даже задумываться не надо кто это. Лайя повернулась на второй бок и случайно стукнулась носом об нос Ноэ. —И какого черта тебе не спится, Оленёнок? - не открывая глаз сонным голосом спросил. — Черта? Забавно. Который сейчас час? - она проигнорировала вопрос. — Рано, - Ноэ прижал её ещё сильнее и поцеловал. У него в глазах загорелись огни, а на лице заиграла ухмылка. - между прочим, тебе очень идет это белье. Тебя переодевать — само удовольствие, прямо как куколка - он провел пальцем по ее плечу, сдвигая бретельку. Девушка металась между двух огней. Один лежал рядом с ней, а второй камнем осел в душе. Она подняла глаза на Ноэ. Он уже рассматривал прекрасный вид на тело девушки. На этот раз выиграло сексуальное тяготение. Она прильнула к его губам. Напористо проникая своим языком в его рот. Парень немного отпрянул, так как не ожидал. Но в тот же момент перевернул их и навис над девушкой. — А вот и моя Лайя вернулась... - он укусил ее за нижнюю губу. Выступила кровь, но им было все равно. Горячие тела отдавали жар друг другу. И жаждали разрядки. Первой осмелилась кареглазая. Она перевернула их и оказалась верхом. — В этот раз, моя очередь, - она провела пальцем по его подбородку, между ключицами, по животу. Она остановилась у натянутой ткани. — Ты же не станешь сидеть на месте... - девушка встала и вернулась с ремнем. - теперь, ты не будешь выпендриваться, Бес - Лайя сложила ремень нужным способом и закрепила на запястьях парня. — Теперь твоя очередь подчиняться, - девушка запрокинула руки мужчины за его же голову. — Ух, ты и провоцируешь...а если укушу? - ворчал Ноэ. — А ты попробуй! - она нагнулась прямо к его лицу, а он клацнул зубами у ее нос, - не попал, глупый мальчик. Лайя улыбнулась своей победе над бесом и скрестила руки на груди. Ноэ немедленно отметил: она была не так безнадежна, как он предполагал сначала. — Хорошо. Я уступлю в этот раз, а то нечестно. Вставай - так первая. Только не делай лишних движений и все будет нормально. Вместо ответа Лайя поцеловала личную нечесть. Хоть он и не сопротивлялся телом, но умело боролся языком. Накрывал Лайю и обводил вокруг, заставляя возжелать. Брюнетка не выдержала и оторвалась от губ парня. Продолжила дорожку по его прессу, у резинки белья. Ну а бес снова уже изнемождал от желания близости. Лайя приспустила ткань и провела языком по разгоряченой плоти.Посмотрела в глаза Ноэ и задержала взгляд на его прерывистом дыхании. В его глазах появилось изумление. Больше ничего не было видно, но она видела. Ноэ замер. Лайя сжала его восставшую плоть и повернула голову. Ноэ почувствовал, как ее язык осторожно коснулся его. И когда она отстранилась, он весь напрягся в ее руках. Ноэ приподнялся и поглядел на Лайю. Она улыбалась. От ее улыбки Ноэ растерялся, но в то же время почувствовал, что его охватывает бурный восторг, какого он еще никогда не испытывал. Ему вдруг показалось, что он летит высоко в небе. Его воображение создавало полную иллюзию полета. Теперь уже не было причин не делать этого. Ноэ часто дышал и изгибался всем телом. Наконец Лайя отпустила его. Ноэ закрыл глаза и опустил голову. Он лежал неподвижно. Раздался чуть слышный щелчок. Лайя опять зажала ему рот. Через некоторое время он поднял голову и посмотрел ей в лицо. Они опять поцеловались. Ноэ еле слышно сказал: — Подожди, - Некоторое время он продолжал смотреть ей в глаза. Потом улыбнулся и прошептал: —Теперь я знаю. В ее глазах мелькнуло удивление. Ноэ улыбнулся еще шире и подмигнул. Потом она вдруг вскрикнула. Лайя поняла, что произошло. Ноэ пустил в ход свой метод быстрого проникновения. Она взяла его за руку, и он почувствовал, что она развела его пальцы. И в то же мгновение он снова проник в нее. Было так сладко, так прекрасно. О, Как чудесно было обнимать любимую! Ноэ с такой страстью вцепился в ее волосы. Ее маленькие упругие груди туго впивались в другую ладонь. Мир, который, казалось, существовал отдельно от него, вращался вокруг нее. Она вытягивала шею, чтобы лучше видеть его. И наслаждалась каждым мгновением, чтобы дольше продолжалось волшебство. Вдруг он почувствовал, что ее тело как-то странно изменилось. Он не понимал, в чем дело. Ноэ поднял голову и заметил, что в ее глазах появился легкий испуг. В следующий момент его пальцы разжались, и он понял, что Лайя уплыла из его рук. Ее лицо потемнело, а грудь стала медленно подниматься и опускаться. Ноэ удивленно глядел на нее, пока она не открыла глаза. Они по-прежнему сияли счастьем. «О, как я люблю тебя! – подумал он. – Ведь ты не моя девушка...» — И я этого не хотел. Но теперь я принадлежу тебе. Я никуда от тебя не уйду. Вот что такое на самом деле между нами! Я принадлежу тебе, и я буду рядом. И я сойду с ума, - Лайя лежала на груди Ноэ, распустила ему руки. Они тяжело дышали. Радостно обменивались сладкими словами. Теплом и объятиями друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.