ID работы: 13345032

Фигурка

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
12 часов дня. На острове растений всё идёт своим чередом и каждый занимается своими делами. В это время Коробас в хорошем настроении прогуливался по дворцу, никуда не торопился и был весь день свободен, так как делать ему в этот день было не чего. Тут он почувствовал, что на что то наступил. Подняв ногу, он увидел небольшую фигуру, вроде бы из дерева. Подняв её, он начал её с интересом рассматривать. Выглядела она довольно старой, в форме какого-то монстра с рогами и держал в руках что то круглое. Перевернув фигурку, он заметил надпись, на которой он с трудом разобрал "for rare". -это было сделано для Рейра? Странно...думаю нужно спросить у него об этом. Коробас направился к брату, с целью узнать об этой штуке у него. Дойдя до двери он постучал туда, после чего услышал слегка раздражённое: войдите. -а, это ты брат...что случилось? -Рейр, ты не знаешь что это такое? Там просто было написано твоё имя и я...Рейр? -... -всё хорошо? -...да...но откуда у тебя это? -я на полу нашёл -надо же было нести так неаккуратно-шёпотом сказал Рейр. -ты не знаешь что это? -дай мне её, пожалуйста... Коробас отдал фигурку рейру, тот в свою очередь посмотрев и покрутив несколько секунд отложил в сторону, после чего посмотрев на брата и начал рассказ: -это фигурка в память о моём создателе, которую он сам для меня сделал... -воу...а у него неплохо вышло! -согласен...хорошо получилось... -Рейр, всё хорошо? Рейр? Рееейр! -... -РЕЙР! -а? Что такое? -всё впорядке? Ты как-то неважно выглядишь... -да нет...всё нормально...правда... -точно? Я волнуюсь... -правда...просто задумался... -ну хорошо, спасибо что рассказал, я пойду тогда! -иди малой... Коробас закрыл дверь, а рейр грустно посмотрел на фигурку, снова взял её в руки и прижал к своей сфере, после чего шёпкотом сказал: -я не забуду тебя никогда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.