ID работы: 13345033

Ночной кошмар

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Это же был сон…Или?

Настройки текста
Примечания:
— И так каждую ночь, доктор, что мне делать? Кажется я схожу с ума… Синевласая девушка сглотнула стоявший в горле ком и умоляюще посмотрела на мужчину в белом халате. — Что ж, Коралина, вы утверждаете, что каждую ночь, вам снится один и тот же сон, в котором, некий Другой Вайби, приходит заниматься с вами сексом? Слова психолога прозвучали будто некая издевка, и, девушке даже послышался еле уловимый смешок. — Доктор, вы не понимаете, я начинаю путать сон с явью, вот настолько все реалистично. Мужчина, призадумавшись, почесал затылок. — Может быть после, так называемого сна, у вас возникают головокружения или тошнота? Коралина утвердительно покачала головой, а в глазах появилась надежда. — Хорошо, я выпишу вам одни таблетки, должны помочь, а пока я запишу вас на повторный сеанс через три недели, обсудим результаты и возможное лечение в дальнейшем. Девушка покрутила между пальцев яркую розовую таблетку, надеясь, что в этот раз сможет наконец увидеть хороший сон, позабыв о давнем кошмаре. Позабыть этого, на вид, милого парня, с очаровательными, кудрявыми волосами и блестящими пуговками вместо глаз. Скрип. И еще. И еще несколько. — Нет, пожалуйста, только не снова… Быстро забормотала голубоглазая девушка, прячась под одеялом. До боли знакомый скрип открывающейся дверки на втором этаже, заставлял кровь застыть в жилах. Шаг за шагом к двери в комнату девушки приближался ее ночной кошмар, мерзко поскрипывая старыми половицами. Снова скрип, на этот раз заскрипела уже дверь в комнату. Кто-то коснулся руки Коралины, но она уже знала, кто стоит прямо перед ней. — Чего ты там прячешься сладкая, ты же знаешь, от меня не скрыться. Низкий, бархатный голос парня, заставил табун мурашек пробежаться по нежному, женскому телу, больно покалывая грудь. — Что же ты молчишь, Коралина? Одним легким движением руки парень выдернул из рук девушки одеяло и оценивающе рассматривал ее тело. — Почему ты опять пришел?! Ты же всего лишь мое воображение! Исчезни! Тебя нет! Лицо Коралины застыло в какой-то безумной гримасе злости и ужаса. — Ты так уверенна в этом, куколка? Притянув девушку к себе он хитро улыбнулся, и тут же яростно впился в красные, опухшие от нервных покусываний, губы. Язык парня мягко обволакивал язык Коралины, наполняя ее рот сладким вкусом клубничного джема. Через несколько секунд бурного поцелуя парень наконец отпрянул от женских губ. — До сих пор думаешь, что я лишь твое воображение? Тогда почему же я самовольничаю, малыш? Я готов тебе доказать это другим способом… Он облизнул свои губы и приблизился к лицу девушки. — Прошу, Вайби, не надо, пожалуйста. В глазах Коралины сверкнули маленькие, еле заметные капельки. — Бля, какая же ты сексуальная когда плачешь, такая беспомощная, что я могу взять тебя прямо сейчас. Вайби положил руку девушки на свой член, который вот-вот порвет эти черные джинсы, и, с восхищением, посмотрел ей в глаза. — Смотри, что ты творишь со мной, чертовка, теперь мне никак не остановиться. Сильная мужская рука надавила на голову девушки, спуская ее вниз. — Готовь ротик, сегодня ему придется поработать. Если будешь хорошей девочкой, папочка сделает тебе приятно. Будто под гипнозом девушка опустилась на колени перед парнем. Ее ротик наполнился слюнками, когда большой, горячий член появился прямо напротив. — Что-то не так…- промямлила девушка, поймав себя на мысли, что ей это все даже нравится. Что сама ждет продолжения. — Что ты сделал со мной?! Нахмурив бровки она кинула яростный взгляд в сторону парня, который крутил в руках какую-то баночку с жидкостью. — Ничего такого, лишь возбудитель, переданный через тот страстный поцелуй, ничего больше. Парень подмигнул, и, как только девушка открыла рот, чтобы что-то сказать, резко протиснул свой, уже стоявший колом, член, ей прямо во влажный ротик. Без всяких церемоний большая головка брюнета блуждала по ротику Коралины, изучая его весь, будто бы пытаясь запомнить каждый сантиметр этого прекрасного места. Возбудитель действовал, и не в силах сдерживаться, девушка плотнее обхватила член парня губами, и, помогая себе ладонью, начала быстро скользить по стволу, то посасывая головку, то проникая так глубоко, что полностью перекрывала себе доступ к кислороду. Ее мягкий язык нежно поглаживал головку, заставляя Вайби невольно содрогаться и постанывать от удовольствия. — Эй, стой, стой, стой, я так скоро могу кончить, куколка, притормози. Парень поднял Коралину так, будто она весила лишь несколько грамм, и бросил на кровать. Отодвинув краешек ее трусиков он увидел прелестную картину полуголой, постанывающей девушки, истекающей своими собственными соками. От такого вида у парня снесло крышу. Вайби без какой либо нежности вошел во влажную и узкую девцшку, вдалбливаясь в худенькое женское тело, как будто бы делает это в последний раз. Горячий член заполнял хрупкое тельце изнутри, проходясь по всем стенкам нежного влагалища. Женский и мужской стоны переплетались в одну грязную, порнушную мелодию, что становилась все громче с каждым толчком в юное тело. — Ахх, Вайби… я так близко… — простонала девушка, царапая мужественные плечи. Парень обхватил рукой шею Коралины, и, придушивая, посмотрел ей прямо в полуоткрытые глаза. — Умоляй папочку довести тебя до оргазма. Парень жадно посмотрел на румяное личико стонущий юной девушки. Она подняла невинный взгляд на Вайби. — Заставь меня кончить, папочка… умоляю. Умоляющий тон девушки звучал как услада для ушей. Улыбнувшись он перешёл на быстрые и грубые толчки, что в конце заставят два тела содрогнутся в сладкой эякуляции. — Ох, ты так не хочешь меня отпускать? Усмехнулся парень, когда дырочка Коралины плотно сжала член Вайби, наслаждаясь незабываемым оргазмом. — Не расслабляйся, я еще не кончил. Вайби перевернул девушку на живот, ставя на колени. — Дай-ка мне свои руки. Коралина послушно протянула парню обе руки, не в силах больше ничего сказать. Одной большой рукой Вайби сжал обе кисти девушки у нее за спиной и жадно начал проталкивать свой член поглубже в Коралину, чувствуя приближение того самого момента. Грубость сменилась нежными, еле заметными толчками. Девушка почувствовала как теплое семя изливается внутри, тихие стоны парня затихали. 8 утра, мерзкий звонок будильника заставил поежиться и встать с теплой кровати. Лишь когда девушка вернулась в постель, то заметила мокрое пятно на кровати и такие же насквозь мокрые трусики. Под одеялом лежала записка, где красивым почерком было написано: «Жди меня сегодня ночью, куколка.» По спине девушки прошел холодок. — Так это был не сон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.