ID работы: 13345046

Трое на двуспальной кровати. Второй финал

Гет
NC-21
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 482 страницы, 156 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 148

Настройки текста
Иногда Ксюша все же задавалась вопросом, стоит ли то, что она делает, всех усилий и нервов, которые тратит? Но знаете, спорт учит добиваться своих целей, особенно когда знаешь, что цели достижимы. Ты их уже достигала раз и вполне успешно. Итак, Дудаков был однажды взятой целью. А потому, что бы там ни думала Этери Георгиевна, а и второй раз от него Ксения отказываться не собиралась. К тому же и ситуация была куда как больше в ее пользу. И все же иной раз думалось, не пора ли завязывать? Если бы не кровавая война за Сергея, день Ксюши мог бы пройти куда как плодотворнее. В первую очередь не под дверями чужого дома в арендованной машине, а, например, там, откуда она под эти двери приехала. У Сашки было хорошо. Ксения ночь извинялась так за свои скандалы в переписке, что наутро Успенский простил ей все и открыл безлимитную кредитную линию на эмоциональные порывы. И, надо сказать, от своих извинений получила, ой, как много! И продолжала бы получать, если бы не противное желание взглянуть на соперницу. Ну, что интересного она могла увидеть? Как у Этери рога отрастают перед входом в подъезд своего дома? Это еще если вообще увидит, а то простоит на парковке, посмотрит на машину Тутберидзе, ну, может, узрит, как ее благоверный трусит по адресу любовницы. Так себе кино ведь. Но зачем-то хотела видеть. Может, чтобы сказать, что не только не хуже стареющей женщины, но еще и понять, чем же та может взять в оборот против Ксюши. В общем, иррациональное желание, базирующееся на иррациональной вере, что все получится. Для начала получилось не так плохо: машины Этери не было на парковке. Автомобиль Тутберидзе знала каждая собака, так что пропустить его Ксения не могла. Итак, черти куда-то унесли соперницу в выходной день. Это и понятно: чтобы выглядеть как Этери, в ее годы надо вкладывать немеряно сил во внешность. Вероятно, где-то становится ощутимо богаче какой-нибудь салон красоты или клиника эстетической косметологии. Может, хоть опухшая приедет после уколов или притираний. Это, конечно, вряд ли, у мадам же свидание с обожающим рыжим рыбаком. Утянет его эта тощая вобла за его удочку неугомонную куда-нибудь в омут под корягу, да и бросит там! Когда у них с Сережей уже в Москве крутилось, общая знакомая, женщина взрослая, совсем неглупая несмотря на несколько разухабистое поведение доброй матушки и своего парня, предупредила Ксюшу: - Ты, милая, подумай вот о чем. Сережа человек хороший. Может, один из лучших в нашем гадюшнике. Но у него одна и бесконечная любовь уже много лет. - Жена?- невольно улыбнулась Ксения, думающая, что неплохо осведомлена о жизни любимого и мере его преданности супруге, как в плане души, так и в плане тела, а более всего повязанного долгом совести с давно отлюбленной женщиной. - Ольгу он, конечно, не бросит, но любовь у него давненько не по ней,- и замолчала. - Ну, уж договаривай,- Ксения не чуралась запанибратствовать, благо приятельница Дудакова и не возражала, хоть и была по возрасту ближе к Дуду, чем к его молодому постельному отдохновению. - В общем, если Тутберидзе свистнет, твой мужик забудет тебя, словно и не было никогда. Ясно?!- посмотрела на Ксюшу жалеючи. Ксения ответила таким же взглядом. А все почему? А потому что представить Этери свистящую Дуд всерьез, а не ради решения своих сиюминутных забот, было смешно. Ей и сейчас смешно от того, что в итоге ведь свистнула и верный пес помчался, забывая все и вся. По сию пору не понимала, на кой черт Этери разломала устойчивую и отлично работающую систему своих взаимоотношению с Сережей? У нее же было все, что может женщине быть нужным от мужика! То есть Серега бы ей дал все, и поддержку, и заботу, и уважение, и, вообще, что угодно! Для этого спать с ним было не то что необязательно, а даже и вредно. И его все устраивало: ходит королева мимо, улыбается ему, иной раз приобнимет или даст за руку подержать. О большем тоже не мечтал, брал цели попроще, типа Ксюхи. Что, вообще, могло случиться, что в каком-то Дудакове сама Тутберидзе через десяток лет бок о бок разглядела премиального мужика? Нет, в целом, Ксюша знала, что было, как минимум было в те времена, в Сереже, она сама рыдала от счастья, когда у них случилось. Познала весь масштаб плотской любви. Это и сексом назвать грех. Но Этери-то как могла об этом узнать? Что, вообще, ее заставило решить, что переспать с собственным вторым тренером - разумная идея? Тем более с Дудаковым? Шутки шутками, но кому как не старшему тренеру "Хрустального" понимать, куда заводит секс на рабочем месте. У нее же до этого или одновременно, уже и не поймешь, Даня был приручен. Неужели решила, что самое удобное - менять мужиков, не отходя от бортика? Честно говоря, сама тренер Иванова на такое как раз бы и не решилась. Дуд, очевидно, сейчас не в счет. Он муж, а просто с коллегой, с которым работаешь на одном льду - трудная история. Тем более если этот коллега - важная часть рабочего процесса. А ее Рыжик был важен до незаменимости! И вот как неглупая, понюхавшая пороху, взрослая баба оказалась во всем этом? Ну, не верилось ни одной секунды, что через десяток лет разглядела светлую душу Сергея Викторовича. Так просто не бывает. А если бы разглядела раньше, Дудаков бы не стал терять ни секунды, пошел в атаку. Иногда интересно поразмышлять в тишине о непонятном. Даже отвлекает от проблем и забот. Настолько углубилась в умозрительные конструкции, что чуть не пропустила момент, когда тяжелый внедорожник со знакомыми всей фигурнокатательной Москве номерами аккуратно встал на парковочное место. Стало быть, вернулась домой Ксюшина заноза. Сейчас выберется из-за руля и потопает, скрестив руки на груди, как психбольной в смирительной рубашке, до подъезда. Водительская дверь распахнулась, но появилась из салона вовсе не Этери. И почему-то Ксения не ждала того, кто выбрался из-за руля, хотя, ну, а что такого? Сережа неплохой воитель. Вот только… сама бы она никогда не доверила мужчине сидеть за рулем ее автомобиля. Сама пассажиркой у кого-то - да. А вот стать пассажиркой, отдав свое в распоряжение человека, который этот автомобиль никогда не водил. Очень странно. И, вообще-то, глупо. Меж тем, пока удивлялась, Дудаков обогнул авто, открыл двери и подал руку женщине, помогая покинуть пассажирское место. Потом забрался на заднее сидение, вынул переноску и сумку Этери. Повесил и то, и другое себе на плечо. Сумку Тутберидзе отобрала со смехом, махнув рукой в сторону кавалера, а собачью конуру с псом внутри оставила, будто так и положено. Они шли к подъезду, даже не как муж и жена, как нечто совершенно единое и абсолютно спокойное своим единением. Рука ее супруга лежала чуть ниже талии высокой женщины. И ту совершенно не смущало это касание. Им было хорошо и весело. О чем говорили непонятно, но Этери снова махнула рукой, шлепнула тыльной стороной по груди Сергея, а тот в ответ прижал ее и бегло чмокнул в висок. Счастливые люди, не помнящие никого вокруг, кроме второго. Наверное, самое страшное, что может увидеть женщина с участием своего мужчины, потому что не про похоть, не про страсть. Про близость. Ненарушаемость единения ничем и никем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.