ID работы: 13345103

Это все тройняшки…

Слэш
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты знаешь, где меня найти, — цедит сквозь зубы Кроули перед тем, как бесшумно раствориться в воздухе. Дин еле слышно хмыкает, после чего прикладывается к бутылке пива, вынашивая в голове мысль о том, что ему не мешало бы принять предложение короля ада. А ведь Кроули прав — тот дал ему столько за эти полгода, что нет смысла нос теперь воротить от того, что ждёт их впереди, в недалёком будущем. Да, он действительно знает, где его найти.                              *** Матрас под весом двух тел со скрипом прогибается, еле выдерживая то, с какой животной страстью Дин подминает под себя Кроули. Винчестер с остервенением сдирает с шеи короля ада дорогой галстук, следит за тем, как пуговицы на тёмной рубашке услужливо выскакивают из петель от применения демонических сил. Охотник нетерпеливо разводит чужие ноги, бесцеремонно протискивается внутрь, испытав секундное удовольствие от того, как напрягся Кроули в тот миг. — Я, конечно, не принцесса на горошине, но мог бы быть и пообходительнее, — отдышавшись, щёлкает языком демон и надрывно издаёт довольное мычание от того, как резко двинул бёдрами Дин. — Гребаная примадонна. Узкий… черт, какой же ты узкий, — тянет Винчестер, задавая темп, и с силой сжимает ягодицы Кроули, оставляя на них следы от пальцев. — Извини, мачо. Но у меня тушка не одной из тех девок, что ты успел оприходовать тут за все время, — сдавленно отвечает ему король ада, ощущая, как пульсирует чужая плоть внутри него. — Не вспоминай о них сейчас, — рвано шепчет Дин, тараня вход демона и жадно кусая его за шею. Кроули протяжно воет от того, с каким голодом в него впился Винчестер, с какой жаждой тот стал вылизывать образовавшуюся ранку на его шее. Вздернув таз, демон подставляет лицо Дину в надежде на то, что он хоть раз да поцелует его, и охотник действительно обращает на это внимание: он клюет Кроули в рот, с прерывистым низким стоном прихватывает зубами припухшие губы, пробираясь внутрь языком. Король ада скулит в грубый поцелуй и охотно отвечает на него. Фрикции продолжались недолго — интенсивные толчки постепенно сменились дрожащими покачиваниями бёдер Винчестера, и он надсадно и сипло захрипел в унисон с Кроули, ощутив, как поджались пальцы собственных ног. Дин вдруг содрогается, напрягаясь всем телом, и безудержно изливается в чужое нутро, отчаянно сжимая Кроули в своей хватке. — Что, я так хорош? — ощеривается, тяжело дыша, король ада. — Самовлюбленная сволочь, — фыркает Винчестер, смотря на демона исподлобья. Самому Кроули не потребовалось много, чтобы кончить: всего пара резких движений на болезненно твёрдой эрекции, и он летит в пучину оргазма, обвивая скользкими от пота конечностями партнёра. На лбу демона образовывается испарина, шея его блестит от слюны, а укус потихоньку затягивается. — Итак. Не совсем понимаю, что ты этим всем хотел показать. А, ловелас? — поворачивается к Дину Кроули, как только оба перевели дыхание. — А разве это не очевидно? Мой ответ — да. Серьёзно, почему бы и нет? Меня здесь все равно уже ничего не держит. А править адом с тобой… Как минимум занятная авантюра. — Мог бы так и сказать. Мне казалось, ты не горишь идеей делить кровать со мной, — издевательски фыркает демон, прекрасно зная ответ. — Это все тройняшки… — нехотя признается Винчестер, перехватывая взгляд Кроули и заставляя глаза залиться черным. — Так согласие на совместное ношение короны — чисто повод, чтобы затащить меня в постель? — хитро ухмыляется король ада, отвечая на жест охотника тем же: его веки полыхнули багрянцем в ту же секунду. — Почти. А ты не оценил? — Дин кружит рукой по животу Кроули, минуя семя, а следом устраивает там тёплую ладонь и всматривается в два алых омута перед собой. — А разве похоже, что это так? — демон перекидывает ногу через Дина, притираясь к его бедру пахом. — Чувствуется, что нет, — усмехается охотник, зарываясь пальцами в тёмную макушку, а другой поглаживая чужие многострадальные ягодицы. — Вот и порешали, — удовлетворенно выдыхает Кроули и накрывает языком выступающую жилку на шее Винчестера, после чего коротко стонет от толкнувшегося в него пальца. Что ж, против повторения он не был. Им действительно было хорошо вместе в последние месяцы. Даже очень. Разве может быть что-то лучше столь крепкого союза двух сильных демонов, которыми движут общие цели и принципы? Оба считали, что нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.