ID работы: 13345110

Секрет

Смешанная
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Каждый из нас хотел обладать магией или супер же супер силами. Но не каждый думает о том какую боль они могут принести. Натаниэль Веснински вынужден скрывать свои способности от чужих глаз. До 5 лет мальчик не подозревал о их существовании, но когда в очередной раз отец хотел оставить несколько шрамов на теле пятилетнего ребëнка, Натаниэль стал невидим для сверкающих злостью глаз отца. Мальчик увернулся от ножа и не видимость вдруг попала, отец тогда подумал, что тот ухитрился ускользнуть от удара и поэтому Натаниэлю досталось ещë больше и вместо одного шрама, на спине мальчика появилась длинная полоса от ножа и множество мелких царапин., которые со временем превратились в белëсые шрамы. Тогда Натаниэль подумал, что ему почудилось и что он и вправду увернуться от удара, но эта ситуация надолго отпечаталась в голове ребëнка...       Однажды ночью мать юного Натаниэля тихо пришла к нему в комнату вместе с двумя спортивными сумками, одна была уже была наполнена, неизвестными вещами для мальчика. Тогда мама сказала тихо собрать всë самое важное и необходимое. Натаниэль не стал выяснять причин и поэтому пошëл собирать. Наполнив сумку мать и сын вышли из комнаты и тихо пошли в сторону подвала дома. Уже спускаясь по лестнице, они дëрнулись от оклика сзади, повернули головы и оба оцепенели от страха, там стоял отец семейства: —Так...так...что это у нас происходит? —мужчина начал медленно спускаться по лестнице к женщине и ребëнку.—Неужели мои родные решили покинуть меня— он смахнул импровизированную слезинку, в его голосе читалась злость и сарказм. —Такой ублюдок как ты не должен был вообще рождаться.—выплюнула мать Натаниэля. —Ох.. Дорогая за что ты так со своим мужем?—Натан начал медленно подходить, его губы расплылись в стальной и хищной улыбке. Мать инстинктивно спрятала Натаниэля за своей спиной. Мальчик чувствовал как напряжена мать. Через минуту она вскрикнула, Натаниэль зажмурился, он не хотел видеть, что будет дальше, мальчик не хотел видеть как матери причиняют боль, но тут послышался голос отца: —Натаниэль.—тело мальчика пробил озноб—Сын мой, ты прекрасно понимаешь что эта сука хотела забрать тебя у меня, у своего родного отца.— Натаниэль смотрел в глаза отца, ведь если опустит взгляд получит на несколько шрамов больше.—Она достойна наказания—мальчика пробила дрожь, зрачки были размером с горошину, Натаниэль прекрасно понимал, что отец подразумевал под наказанием. Натан заставлял смотреть сына на пытки его матери, а если тот не смотрел на теле мальчика появлялись новые раны от помощницы отца Лолы. Мама Натаниэля была уже похожа на кусок мяса, но Натан не давал женщине потерять сознание. Еë крики были такое чувство бесконечны, но через час голос женщины охрип и стал сиплым. Спустя ещë полчаса Натан повернулся к сыну и сказал, то что маленький Натаниэль ни за что не хотел услышать: —Натаниэль подойди и возьми.— в руках отец держал нож, мальчик на ватных ногах подошëл к отцу и взял нож из его рук.—Убей эту предательницу сынок.— Натаниэль чуть было не выронил нож из своих детских рук, ком встал в горле хотелось кричать, но мозг понимал, что нельзя показывать слабость перед отцом. Натаниэль медленно подошëл к матери. Женщина приподняла свою голову и уставилась на мальчика поблëкшими зелëными глазами: —Абрам...—хрипло выдавила мать, но через секунду еë глаза были закрыты, а из раны на шеи хлестала кровь. Натаниэль выронил нож и попятился назад. —Думал придумаешь что-то более оригинальное, но что сделано то сделано. Лола отведи его в комнату пускай умоется—Лола кивнула и схватив мальчика за шкирку, увела в комнату. Натаниэль захлопнул дверь в комнату и скатился вниз на пол. Он заплакал, жгучие слëзы лились из глаз.

«Я убил еë! Убил!»

Натаниэль свернулся калачиком на холодном полу.

«Прости меня! Прости!»

      Грудь раздало жаром и болью, мальчик съëжился ещë сильнее и через несколько минут он почувствовал запах гари, открыв глаза он увидел что его окружило пламя. Он чувствовал его жар, но совершенно не чувствовал боли. Натаниэль смотрел на это огонь, он видел как тот распространялся, но не делал ничего просто стоял и смотрел. Через полчаса он уже стоял перед домом и смотрел как тот горел, он не знал, не помнил как его вывели из дома, как усадили в машину. К нему подошëл мужчина смутно напоминающий мать: —Абрам..—мальчик резко поднял голову, глазами начал искать пути отступления.—Всë хорошо, всë закончилось—мужчина опустился на корточки перед мальчиком.—Я твой дядя, брат твоей мамы.—Натаниэль успокоился и неуверенно кивнул, он посмотрел за спину своему названному дяде и увидел что от дома почти ничего не осталось.—Твой отец задержан и ничего тебе не сделает уж об этом позабочусь.—В глазах Натаниэль появился огонëк радости, это животное наконец не тронет его, не будет новых шрамов(наверное).—Теперь выбор за тобой Абрам, либо ты вступишь в мою семью, либо отправишься в приют.—Натаниэль совершенно этого не хотел, он не доверял названному дяде, но и в приют совершенно не хотел. —Я..пойду с тобой—выдавил из себя мальчик. Стюарт, так представился ему мужчина, протянул мальчику руку, Натаниэль еë принял и вместе с дядей отправился в Англию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.