ID работы: 13345134

Начать всё заново

MAMAMOO, TWICE, BlackPink, (G)I-DLE, ITZY, aespa (æspa), NMIXX (кроссовер)
Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Примечания:

хотел бы я замедлить всё вокруг, хотел бы отпустить, но в панике так комфортно. — heavy by linkin park.

– мисс ли, большая честь познакомиться с вами, - женщина пожала чэрён руку, – моя дочь каждый день звонила мне и говорила какая вы хорошая. ей безумно нравится ваша компания, а мне в свою очередь как родителю нравятся ваши правила. очень рада, что вы не заставляете детей сидеть на этих диетах, что разрешаете им заниматься тем, что им нравится, - чэрён внимательно слушала, – ченсук позавчера пришла домой и я не придала внимание тому, что у неё красное лицо, я думала она просто замерзла. знаете, на улице был такой ветер, я думала меня унесёт пока я дойду с работы до дома. так вот, она пришла вся красная, я сначала не поняла ничего, спросила у неё, она сказала что просто долго ждала автобус, хотя всегда пешком ходит, никогда на общественных транспортах не ездила, - чэрён помахала рукой, что-бы девочки вышли из кабинета, – потом, в наш разговор вступил отец ченсук, мы сразу же поехали в больницу. врачи выяснили что у неё блашинг-синдром, - девушка удивлённо посмотрела на мисс вон, – мы сначала сами не поняли что это такое, врач объяснил что это связанно с изменением тонуса сосудов. они расширяются и кровь начинает течь по сосудам больше, чем обычно, и от этого появляется сильное покраснение на лице, - девушка записывала эти слова, – врач сказал, что ченсук должна полежать дома дня четыре, но мы решили перестраховаться и оставили её дома на неделю. после я уверена, она вернется в компанию. и ещё вопрос, мисс ли, вы оставили десять человек для чего? – это пре-дебютная подготовка. через полтора года они дебютируют как полноценная группа состоящая из десяти человек и будут продвигаться у меня в компании, - женщина была шокирована, – я думаю полностью вам объяснять не надо. – это получается, моя девочка будет звездой?, - чэрён кивнула, – спасибо вам, мисс ли, - женщина поклонилась, – спасибо большое. – да прекратите, мисс вон. мне неловко. это заслуга ченсук, она прекрасно поёт и также прекрасно танцует, это её нужно хвалить. – ну, поговорили? – говорила в основном она. но теперь я знаю причину, почему ченсук не ходит сюда. она придёт только через неделю, где сейчас сана-онни? – в студии для вокала с группой, - сказала лили, – рюджин куда-то испарилась. – супер, набери ей, мне нужна сейчас будет ваша помощь, - чэрён посмотрела в окно. – рюджин-онни уже летит сюда. а что за помощь? – придет рюджин и я скажу, позови ко мне сану-онни. – онни, я знаю причину отсутствия ченсук. у неё блашинг-синдром. это..почитай сама, - ли протянула её листок. – ого. и сколько её не будет? – неделя максимум. я поговорила с матерью, она сказала что минимум 4 дня она будет лежать дома, и ждать пока краснота спадёт. так что, пока без неё, - в двери показалась голова лии, – заходи. сана-онни, я зайду к вам вечером, - младшая улыбнулась. – что-то важное? – лиа, как так? – ну прости, чэр, оно получилось само, - чэрён была очень зла. только-что она узнала что мисук потянула связку на ноге и не сможет тренироваться ближайшие две недели, – она отрабатывала движение, не так встала ну и покатилась. – а ты где была? а где был ваш тренер? кто ваш тренер? – момо-онни, она выходила к лисе-онни. у неё какие-то проблемы с движением. – она не может покидать рабочее место, зная что здесь ученик. ладно, я разберусь. поправляйся, мисук. лиа, две недели будешь пресс секретарем группы. там нет никого, поэтому пока так, что-бы просто так не ходить по компании. зайди ко мне, обсудим. – мне нужен отпуск, девочки. двести проблем в секунду. мисук потянула связку на ноге. две недели, - ли зашла в комнату с громким хлопком двери об стену, – минус две трейни за два дня. что я такого сделала? – здравствуйте, вы мисс ли чэрён? – привет, да, я. а ты кто? – я хотела бы у вас стажироваться, я сестра ченсук. вон чиу. – здорово конечно, но я не беру никого до дебюта моей будущей группы. – а если соло? – солоисты уже сформированы. я просто не могу к ним добавить ещё одну девочку. давай ты придешь вечером, часов в пять вечера, покажешь мне свои танцы, пение, да?, - она кивнула, – и мы посмотрим что можно будет сделать, - та улыбнулась, поклонилась и вышла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.