ID работы: 13345172

Ванная

Слэш
NC-17
Завершён
53
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

И хвост

Настройки текста
Примечания:
Дайнслейф зарычал попытался дотянуться до руки Венти и укусить его. Тот дернулся, но мужчину продолжал крепко держать на месте. Чжун ли в это время осторожно снимал старую кожу с хвоста русала обрабатывая поврежденные участки мазью и следит за движением конечности что бы та случайно не прибила его. — Тихо-тихо Дайн все хорошо. Видишь это не больно! — Старался успокоить бард мужчину. Тот недовольно зарычал и снова попытался укусить парня. Венти тяжело вздохнул и усилил хватку. К сожалению русал не понимает что это для его блага и что если не помочь снять ему кожу то он сто процентов расцарапает свой хвост и занесет инфекцию. Архонты сначала пытались ему подстричь когти что бы он сам это сделал, но как показала практика даже без коготков он все еще может себе навредить. Так что Чжун ли и Венти с мазью и с ванной, в которой был лечебный раствор начали снимать кожу. — Венти. — Тихо позвал партнера Гео Архонт. — Что? — Спросил бард, посмотрев на мужчину. — У него чешуя доходит до половых пластин. — Нахмурился консультант, смотря на эту часть хвоста. Дайнслейф заметив это замер и начал внимательно следил за Архонтом. — Кхм ну значит, как и с остальной чешуей разберись. — Неловко ответил Венти переведя взгляд в стену. — Некоторые чешуйки похоже попали внутрь. — Еще тише сказал Чжун ли. Парень тяжело вздохнул и посмотрел на русала. Тот, заметив это зашипел ожидая что то плохое. Консультант смыл с рук остатки мази и достал с полки смазку. — Постарайся его отвлечь. — Произнес консультант зачерпнув растров он начал осторожно открывать пластины. Дайнслейф пискнул и зарычал, но его отвлек бард поцелуем. Русал еще пару секунд порычал, а после довольно застонал. В это время Гео Архонт осторожно ввел пальцы внутрь пытаясь достать оттуда чешую. Он медленно двигался пальцами внутри стараясь не повредить внутренние стенки ногтями. — Почти достал. — Прошептал Чжун ли погружая пальцы еще глубже. Венти кивнул и начал оставлять на шее Дайнслейфа укусы из-за чего тот закрыл глаза от удовольствия. Наконец то почувствовал чешую консультант медленно вытащил ее после чего кинул на пол. — Все мы закончили. — Сказал он, разминая затекшие ноги. Русал спустя пару минут тишины удивлено посмотрел на Гео Архонта, а после легонько зло пнул хвостом недовольно надувшись. Мужчина рассмеялся и бард вместе с ним. — Видимо тебе придется довести дело до конца. — Отсмеявшись произнес Венти. — Ну если надо. — Улыбнулся Чжун ли снова смазывая пальцы смазкой. Консультант снова ввел пальцы внутрь Дайна, вызвав у того довольный стон. Он медленно двигал рукой стараясь доставить максимальное удовольствие партнеру. Бард же опустил свои руки вниз и сжал грудь русала заставляя того громче кричать. Гео Архонт добавил третий и осторожно сжал что-то на подобие клитора большим пальцем. Не выдержав Дайнслейф еще громче, застонал и затрясся в оргазме. Чжун ли вытащил пальцы и вытер их. Венти поцеловал в последний раз и встал с пола тихо ругаясь. Сколько же они сидели что все его тело затекло? Русал еще пару минут полежал на спине после чего перевернулся на живот недовольно двигая хвостом. — Прости, но сейчас серьезные нагрузки тебе нельзя. — Пояснил консультант, гладя мужчину по спине. Дайн прорычал что-то и закрыл глаза. — А теперь нам надо все это убрать. — Тяжело вздохнул бард, осматривая комнату. Везде чешуя и капельки крови. Все баночки с мазями были раскиданы по углам. На полу куча луж воды еще следы когтей там были. Ах да надо ведь самого русала перенести обратно в бассейн. О Селестия сколько у них дел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.