ID работы: 13345273

Лиза, я лишь хочу признаваться тебе.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лиза была знакома со всей компашкой «Чёрной весны» ещё за долго до её создания. Лиза — единственная девчонка в их компании и это всегда удивляло остальных. Как такой лучик света мог дружить с ними? Этот вопрос задавал буквально каждый. Лизе и самой было интересно почему они с ней дружат, но она никогда не задавала этот вопрос. Ей просто нравилось проводить с ними время, набухиваться до потери пульса, курить косячки. Вот почему они с ней дружили — она была такая же как и они. Они дружили с детства и никогда не таили друг от друга секретов. Но всё же есть на её совести один секрет, который она, наверное, никогда и не расскажет. Она безоговорочно влюблена в Кису. Да-да, в него самого. Но он как будто никогда это и не замечал. А она.. а что она? Она решила, что дружба всяко важнее каких-то там отношений. О её чувствах к Кисе знали, наверное все, кроме него самого. Он не думал, что Лиза может полюбить его. А она не думала, что он может полюбить Лизу. Но буквально один вечер разделил их жизнь на до и после. В тот вечер ребята позвали Лизу на какую-то школьную тусу. Там собралось достаточно много человек. Почти все ребята со школы были там, даже Илюша Кудинов. И это, кстати, было довольно-таки странно. Лиза даже по началу удивилась такому исходу событий, а потом просто решила забить хуй. — Хеееенк, — девушка с разбегу прыгнула на парня. — Лизок, ты что, выпила без нас? — парень поставил девушку на ноги и посмотрел ей в глаза. Зрачки были до ужаса широкие, они будто заняли всё место в оболочке глаза, — Лиза, что ты принимала? — на слова «Лиза» и «Что ты принимала» Киса взглянул на девушку. Она была до ужаса бледной. Ваня знал что именно с ней происходит. Но больше всего его волновало, где она достала эту хуйню. — Хенк, быстро веди её в убежище. У неё передоз. Я найду Мела, — Хенк впервые в жизни увидел, как Киса волнуется так сильно. По просьбе Кисы Хенк повел Лизу в их убежище. Он сильно волновался за девушку, ведь она никогда не употребляла наркоту, максимум травку курила. Но от травки такой эффект был бы вряд-ли. *** Лиза пробудилась от долго сна. Ей казалось будто она спала всю жизнь и только сейчас решила пробудиться ото сна. Еле открыв глаза она увидела рядом с собой Кису, который спал рядом обнимая её. Эта поза казалась ей довольно-таки странной. Да и она до сих пор злилась на Кису. Почему? А всё довольно-таки просто. Вчера перед вечеринкой к ней подошла девочка с её класса и рассказала про Кису какие-то бредни. И Лиза до конца не верила в происходящее, пока ей не показали видео, где Киса говорит, что она всего лишь наивная дурочка, которая влюбилась в него. Сначала Лиза заплакала и думала, что уже не стоит идти на вечеринку, но решила, что лучше пойдет и напьется в хлам. Ну, она и напилась. А после ей предложили уж очень привлекательные на тот момент таблеточки и она не стала отказывать. Она закинулась сразу несколькими таблами, а после она уже ничего не помнит. Так вопрос, что Киса делает сейчас рядом с ней, если она — наивная дурочка? — Вань, — девушка толкнула его в плечо, чтобы он проснулся, — Киса-аа-а. Девушке пришлось сильно напрячься, чтобы подняться из под его нелегкого тельца. Лизе совсем не хотелось сейчас находится тут. Её жутко мучала головная боль и ломка во всем теле — вот и эффект от веселящих таблеток. Вдруг Лиза услышала какое-то шевеление, а после над ее ухом появилось теплое дыхание. — Лиз, почему ты это сделала? — А ты Кис, почему ты это сделал? — глаза девушки наполнились влагой. Ей хотелось заплакать, но она не могла. Не здесь. Не сейчас. — Что сделал? — Киса совершенно не понимал что такого он мог сделать, что Лиза решила так накидаться. — Разбил мне сердце. Я слышала то, что ты говорил обо мне. Я ведь наивная дурочка, так зачем ты со мной общаешься. Для чего это всё, — Лиза повернула голову в его сторону и встретилась с его, по истине, красивыми глазами. Сердце Кисы буквально перевернулось от того, что именно из-за него она сейчас плачет. Именно из-за него у неё был передоз. Всё он. — Лиза, я не считаю тебя наивной дурочкой. Лиза, я лишь хочу признаваться тебе, что я с детства влюблён, в тебя, Лиза. В тебя, — Лиза взглянула на него своими заплаканными глазами и не могла в это поверить. Киса с нежностью в глазах прижал девушку к себе. Он хотел, чтобы она наконец-таки поняла, что она ему не безразлична.

Холод осени с Лизой заменим весной.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.