ID работы: 13345324

Тайна покрытая мраком

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джокер появился в коридоре дома клонов. Давно он тут не был… Ну, его тут не ждали никогда. И сейчас не ждут. Джо ухмыльнулся. Интересно, на сколько они будут в ахуе от такой наглости? — П-привет. — произнес нервно Зонтик, с небольшими страхом в голосе. Джо вздрогнул. О! Вот и первая «жертва». — М, какая встреча! — Джо оскалился в улыбке. — Ну привет, привет. — К-как дела?.. — спросил Зонтик с тем же самым страхом в голосе. — Да заебись, не поверишь! — Э-это хорошо. — сказал Зонтик в страхе и недоумении. Он не знал, как дальше продолжать разговор. Он стоял и боялся даже пошевелиться, не то что думать уйти. Джокер прошёл мимо Зонтика, в гостиную, огляделся. — М-да. Не изменился ваш дом почти! А я тут долго не был. Ну, теперь всегда буду, — ухмыльнулся он. Зонтик пошëл за Джокером. — В-всегда?.. — переспросил Зонтик, не понимая, что происходит. — Что это значит… всегда? — То и значит! — Джо обернулся. — Я тут, теперь, живу! Ты рад, правда?! — Я?.. — переспросил Зонтик не зная что ответить. — Д-да… конечно… — сказал он всë с тем же страхом в голосе. Зонтик вообще не понимал, что происходит. — У вас есть лишняя комната? — спросил он, улыбаясь. «К-как это… с нами? Всегда?..» подумал Зонтик. — Ну вообще нет… — тихим голосом сказал Зонтик. — Но думаю т-ты можешь остаться у меня… — с диким страхом сказал Зонтик, будто сам не знал, надо ли ему это. — Отличная идея! — согласился Джо. — Ну, показывай, где?! — Х-хорошо… иди за мной. — сказал Зонтик и направился в сторону своей комнаты. Джокер пошёл следом за ним. — В-вот… у меня не очень большая комната, но думаю мы поместимся, — сказал Зонтик с дрожью в голосе. — Так как у меня не двух спальная кровать… я могу поспать на полу… — произнёс Зонтик, нервно ожидая ответа. — Отлично! — Джо улыбался. Он снял с плеча рюкзак и кинул его в комнату. — А кухня у вас где?! Жрать хочу, пиздец! — С-сейчас покажу… иди за мной. — Джо кивнул, вновь идя за ним. — В-вот мы пришли. — сказал Зонтик. Он вроде уже не так сильно боялся, но всë же что-то присутствовало внутри. — М-может тебе что-нибудь приготовить? Будешь чай или кофе?.. — Да! Чай и кофе! — нагло сказал Джо. — Сразу всë?.. — с удивлением переспросил Зонт. — Это как так?.. Ну л-ладно, как пожелаешь… — Ага! Только в разных кружках! Я надеюсь, у вас есть кружки? — Джо хмыкнул, сел на стул. — Да, конечно… — Зонтик начал делать Джо чай и кофе. — Тебе сколько сахара? И кофе с молоком или без?.. — Без сахара, кофе с молоком! — кивнул Джо. — Хорошо — ответил Зонт и начал всë быстренько делать. Джокер ждал, сидя на стуле, оперевшись о стол. — Готово — сказал Зонтик и поставил две кружки на стол. — Будешь что-нибудь из сладкого?.. — А что есть? — Джо поднял одну из кружек, посмотрел на неё. Хмыкнул. — М, кружка пикового короля? Хех. — Есть печенья и шоколадные конфеты… и-и-и… — не закончив фразу, Зонтик подошëл к полке со сладостями, чтобы посмотреть что ещë у них осталось. — Всë… — тихо сказал Зонтик. — Остальное всë доели. Надо будет потом сходить, купить что-нибудь ещë… — Почему потом? Что мешает сейчас сходить? — спросил Джо, делая глоток чая. — Ну… Д-да, ты прав. Схожу сейчас. — сказал Зонтик и уже собирался уходить, но решил уточнить. — Тебе что-нибудь купить?.. — Хм, ну, наверное, ничего! — Джо тыкнул пальцем в кружку, рассматривая. — Хорошо, я тогда пойду. — сказал Зонтик и вышел из дома. Джокер пил чай. На кофе лишь задумчиво смотрел пока что. Зонтик шëл и говорил сам себе: — Джокер… с чего он вдруг решил переехать к нам? Зачем?.. — и тут вдруг резко появилось в его мыслях «какой же он всë таки красивый, странно, что я раньше этого не замечал, а только боялся его… хотя сейчас ничего не изменилось, я также его побаиваюсь… " — Так стоп, Зонтик, о чëм ты думаешь? Возьми себя в руки!!! Зонтик дошёл до магазина и стал выбирать всякие вкусности. Джокер допил всё, стал ждать Зонтика и уснул. Он давно уже нормально не спал, усталость взяла верх. Через пол часика Зонт вернулся домой. — Фух, наконец-то дотащил, зато на неделю точно хватит, а то и больше!!! — сказал Зонтик и забыв про Джо, радостный пошëл на кухню. «Ой, точно… Джо… он уснул? " — подумал Зонтик и тихо стал раскладывать сладости в полку. После того, как Зонт всë разложил, он задумался, оставить всë как есть… или разбудить Джо и попросить лечь на кровать. Было очень страшно будить Джо, а вдруг разозлится?.. Но Зонт всë таки решился. — Эй Джо… может пойдёшь на кровать приляжешь?.. — шёпотом спросил Зонтик. — Мх… — Джо разлепил глаза и резко сел. — А… Я уснул? Бля. Да, пойду… — Джокер встал. Зонтик незаметно улыбнулся и подумал «вроде всë обошлось, не разозлился…» Зонтик пошëл в комнату вместе с Джо. Зонтик сел на кровать и сказал: — Ты же не будешь против если я посижу тут?.. — Не, не против, — произнёс тринадцатый клон и устало лёг на кровать. Зонтик достал книгу, которую недавно начал читать, и, тихо сидя на краю кровати, продолжил, а Джокер вскоре уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.