Современные технологии

NC-17
Завершён
1058
2
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 103 слова, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1058 Нравится 24 Отзывы 174 В сборник

Часть 1

Настройки
— А вот и не сможешь, — дразнящим, и довольно-таки настырным тоном сказала Нат. — Ай, ты меня на слабо пытаешься взять, серьезно? — Стив закатил глаза, забавляясь. Он кинул в нее скомканной салфеткой, а Наташа, чертова ниндзя, разрезала ее в воздухе ножом, словно по волшебству появившемся в ее руке. — Капитан Америка не может быть мудаком, неа, — пропела она, швырнув в него зубочисткой, которая больно кольнула щеку, а Стив даже моргнуть не успел, не то что отбить. — Быть мудаком нет, разумеется. Но притвориться им я смогу легко. Что тут сложного-то. Вот быть хорошим парнем, это непросто да, — Стив уже слышал мудаческие нотки в собственном тоне и ему очень хотелось засмеяться. — Не, с какими-нибудь уродами из правительства это легко. А вот с девушкой ты так сможешь? — И зачем же? — резонный и очевидный вопрос сам собой сорвался с губ. Наташа фыркнула. — Ну чтобы… мм, например отшить слишком докучливую фанатку? — Для этого существуют нормальные слова и взрослое поведение, на которое я способен, спасибо большое, — отрубил Стив. — То есть ты все-таки не можешь? — лукаво спросила Нат. “Господи, пошли сюда отряд злобных инопланетян пожалуйста”, — с мучением подумал Стив и устыдился. Мирное кафе, в которое они с Нат зашли пообедать, совершенно такого не заслуживало. — Ну Стив, ну давай, я хочу посмотреть, как ты можешь быть мудаком с женщинами, — заныла Нат, явно напрашиваясь. — Ты слишком идеальный, а мне нужен компромат, для успокоения моей шпионской души, ну даааай. — Господи Исусе, — вслух произнес Стив, достал телефон и быстро набрал сообщение в открытом мессенджере, где они как-раз до этого списывались с Нат. — Все, смотри и больше не проси меня о таком пожалуйста. Нат взяла телефон, несколько минут задумчиво смотрела на экран, а потом: — А кому ты отправил-то, у меня ничего нет. И вот тогда Стив ощутил, как земля уходит из-под ног, а сердце леденеет в ужасе. *** “Скинь фоток в прозрачном белье, а лучше без. Хочу сначала оценить”. Прозрачного белья у Баки не было. Было полупрозрачное, купленное анонимно и спрятанное в тайнике в ванной, и любой, кто бы туда сунулся, не зная кода, получил бы заряд паралитического газа прямо в лицо. Откуда Стив узнал? И зачем ему такие фото? Нужно ли это для миссии? Да нет, вряд ли. А может, он так хочет сказать, что… Ну нет, это наверняка для рисования, а у кого еще Стив может попросить ню-фотки и не помереть со стыда? Именно, только у Баки. И пусть только попробует еще у кого попросить. Баки открыл запароленную папку на телефоне, выбрал несколько самых удачных и любимых фото, и, долго не раздумывая, отправил пачку из пятнадцати штук, нажав Поделиться. Открыл мессенджер и увидел, что Стив удалил последнее сообщение. И теперь последним его сообщением было “Прости это шутка!! Это все Наташа! Извини извини извини” и три смайла с закрывающей глаза обезьянкой. Так. И что. Вот блядь. *** — А ну покажи! — воскликнула Нат, и вот сейчас Стив успел выхватить у нее свой телефон, прежде чем она что-то увидела. Когда дело касалось Баки, Стив вообще на чудеса был способен. — Это личное! — рявкнул он, сбегая для верности в мужской туалет. Заперся в кабинке и опустился на сиденье, потрясенно глядя в экран. Фотки были… Они были… Боже… Баки, в отличие от Стива, не стал трусливо удалять сообщения, но и не написал потом ничего. Хотя был онлайн. Будь прокляты эти современные технологии, позволяющие настолько далеко заглянуть в частную жизнь. В тридцатых Стив бы ни за что так не вляпался. Пальцы между тем жили своей жизнью, скопировав каждое фото и спрятав их в засекреченное облако, на карту памяти и на запароленный диск с секретными данными по Гидре. Стив очнулся, только когда его мозг, завладевший руками, собрался поставить самое лучшее фото на обои. — Проклятье! — прошипел Стив, упираясь лбом в экран. Предварительно заблокировав его, конечно же, он ведь не хотел случайно удалить фото своей глупой башкой. “Очень красивые фотографии, Баки”, — написал он и тут же ощутил острое желание застрелиться. “Подойдут? Или еще отправить?” О боже… В голове застучало, щеки словно воспламенились, в груди бахало, а штанах уже серьезно было больно от жесткой джинсовой ширинки. “Еще”, — непослушными пальцами отбил Стив и зажмурился в ужасе. Что он творит? *** Еще фоток? Баки прижал телефон ребром к губам, раздумывая и вспоминая, какие у него есть в другом белье и в других ракурсах. В том черном он смотрелся очень круто, но там было херово с освещением. А может те, в кожаной портупее? Не слишком ли? Хотя Стив скажет, если это не то. Наверное, ему нужно, чтобы мышцы были хорошо видны. У Баки завалялось несколько штук, где были отлично подчеркнуты мышцы бедер. Ну и немного задницы тоже. Он отправил те с задницей и те с портупеей, а в животе невольно свернулся горячий клубок волнения. Не переборщил? Стиву понравится? То есть подойдут ли ему такие фото для рисования? Стив долго не отвечал, хотя сообщения прочел сразу, и у Баки почему-то начали холодеть кончики пальцев. Чего это с ним? Повода для волнения и страха нет, он просто помогает другу совершенствоваться в искусстве, вон некоторым моделям ваще кучу денег платят за позирование, а он тут Стиву бесплатно все отправляет. Потому что они друзья, и стояк, который Баки игнорирует уже полчаса, к делу совершенно не относится. Он здоровый молодой суперсолдат, у него вообще встает по сорок раз на дню, и Стив, разглядывающий его неприличные фотки, абсолютно ни при чем. *** Держать телефон одной рукой и ей же набирать сообщения было непросто, но Стив и не с таким мог справиться. Он ощущал себя, будто попал в какую-то ловушку параллельной реальности, где он не мог перестать смотреть на обнаженного Баки, представлять, как тот делает все эти фото, успеть взбеситься, стоило мелькнуть мысли, что Баки с этими фото кто-то помогал, и снова упасть в бесконечную кроличью нору, получив еще один ворох фото. Теперь уже сделанных вот только что. “Руку на живот, чтобы большой палец касался пупка”. “Отлично, подними камеру выше”. “Приспусти немного пояс, чтобы было видно”. “Да, вот так”. “Отлично, Баки, еще несколько фото”. “Ты такой красивый”. “Прижми большой палец к головке”. “Нет, трогать пока нельзя”. “Фото смазанное, сделай еще одно”. “Левую руку ниже и бедра шире”. “Идеально”. “Теперь можно”. “Эй, не торопись. Сначала два пальца”. “Прекрасно. Тебе хорошо?”. “Моя умница”. “Трех хватит”. “Сильнее”. “Давай”. *** Баки отупевшим взглядом смотрел в потолок, на животе остывали и стягивались капли спермы, задницу саднило от металлических пальцев, в голове было блаженно тихо, и только одна маленькая мысль крутилась на границе сознания. Они что, только что через телефон трахнулись со Стивом? *** Стив вывалился из кабинки, напоролся на взгляд Наташи, со скучающим невыносимым видом поджидающей его в мужском туалете. Она подняла бровь, оглядывая его всего и демонстративно задерживая взгляд на сломанной молнии брюк. — Мы с Баки теперь пара, — с каменным лицом сказал Стив, оттеснил ее от раковины и открыл воду, игнорируя густой запах семени, распространявшийся вокруг. И четко услышал, как она прошептала одними губами “Ну наконец-то, гспд”.
1058 Нравится 24 Отзывы 174 В сборник
Отзывы (24)