ID работы: 13345392

Солнце для вампира

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свет луны падал на траву, заставляя её переливаться будто серебряную. Эта картина словно сопровождала всю его жизнь. Всю жизнь Оскар жаждал вернуться сюда. На знакомую опушку возле леса, туда, где готов остаться навечно. Почему? Это просто. Любовь. Солнышко, Света Чеснокова, это её вина. Она окунула юного вампира в эту сладкую зависимость. Вот и сейчас она смотрит на него из-под полуопущенных золотых ресниц своими безумно чарующими голубыми глазами. Будто море, такое манящее, но такое безвозвратное. Её загорелая кожа веет теплом последних летних дней, спадающие волосы не собраны в привычные хвостики и развеваются на ветру. Спокойствие лица и легкая улыбка — всё, даже её имя греет душу. Слабый аромат ягод окутывает мальчика и заполняет лёгкие. Вот уже множество ночей Оскар не может спокойно оставаться в замке. Эта человеческая девочка оказалась на удивление пленительна. Она держит его за руку, и дыхание сковывает. Света словно яд для Оскара. Такие, как он, не могут любить людей. Их бледная кожа и тёмные пятна вокруг глаз, заостренные уши и, наконец, клыки — всё в вампирах другое. Они не могут быть с людьми, хотя бы из-за их жажды крови, и ни один вампир в здравом уме не стал бы дружить с человеком, тем более — любить человека. Но кто сказал что Оскар такой же? Он боится крови и любит человеческую еду, будто ещё с детства ему была уготовлена такая судьба. Но это не важно. Может в другое время, но не сейчас. Черты лица девушки выглядят ещё милей под лунным светом. Будто сама луна возносит его солнце, демонстрируя только лучшее в Светлане. И Оскар не может устоять перед её беззаботной красотой. Быстрые удары его сердца уже скоро сможет услышать даже она. Кровь разгоняется, заставляя краснеть щёки и кончики ушей влюбленного вампира. -Солнышко? Она вопросительно наклоняет голову, про себя подмечая насколько мило выглядит парень сейчас. -Я люблю тебя.  Оскар молниеносно опускает взгляд и чувствует как краснеет его лицо. Наконец-то он смог в этом признаться. Даже не Свете, он это говорил скорее для себя. Вампир ждал чего угодно, но точно не был готов ощутить милые ладони на своём лице. Тихий вдох, и наконец, развязка. -Я тоже тебя люблю, Оскар. Света лучезарно улыбалась. Улыбалась ему. На секунду девушка отвела взгляд, а потом невесомо коснулась губ Оскара своими. Она целовала его нежно, сладко и бесконечно. Её губы со вкусом карамели казались лучшим, что когда-либо было в жизни парня. Оскар таял в этом наслаждении, но всё же тревожился, боялся поранить Солнышко клыками. И это казалось так глупо. Ничего не случится, он любит её и никогда ей причинит ей боль, эту чудесную девушку Оскар на руках носить готов, такую родную и понимающую, драгоценную. Ему невероятно повезло, и вампир это знает. Может они ещё слишком молоды и глупы, но счастливы, это точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.