ID работы: 13345417

Change

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог: Promise

Настройки текста

Пару лет назад

       Последние дни лета. Как время быстро пролетело. Еще недавно был июнь с его экзаменами, которые я сдала довольно хорошо. Выпускной бал, где все было идеально, правда мой принц был в другой части Франции точно в такой же ситуации. Мы весь бал переписывались. Не знаю как он, но я точно с идиотской улыбкой. Огюст Дюпен: «Не боишься, что на этом вечере меня кто-то выкрадет?»

Нэнси Дрю: «Ха-ха) Там твои одноклассницы, директриса и преподаватели. Или ты решил подкатить к тому парню, что тебя бесит? Красноволосик? Или твоя помощница после отказа пообещала вернуться с веревкой?» «Напомню, в моей школе всегда была охота на меня, поэтому бояться нужно тебе.»

      Задолго до выпускного я нашла отдушину в переписке. Не зная почти ничего я влюбилась в загадочного «Огюста Дюпена». В момент, когда мне было трудно я познакомилась с ним. Я перевелась в лицей закрытого типа и период нахождения там для меня было адом. Не обучение. Не одноклассники. Мне не хватало того что было за стеной. Ты тупо месяцами в одном и том же месте. Максимум, на который возможно было выбраться это два дня в месяце (иногда на праздники больше чем два дня). Родители не могли меня забирать домой чаще. Поэтому я решила найти друзей по переписке, кого-то кто мне будет давать немного внешнего мира. Я не буду видеть его каждый день. У него свой, так сказать, мир, которым мы можем делиться.        Изначально мы просто переписывались, узнавая, кусочки информации о друг дружке. Дальше мы послали друг другу подарки. Фотки были после, а конечной точкой пока стали звонки по Дискорду. Я слышала его голос, а он мой. Чем дальше все шло мы наша симпатия начали перерастать во что-то большее. Так мы оказались тут… Огюст Дюпен: «За эти пару месяцев я имел возможность понять кто ты такая, даже не встречаясь лично и наблюдая только некоторые детали твоего лица.» «Плюс ты делась мыслями, что тебя раздражает их излишнее внимание или уже передумала?» «Насчет планов моей помощницы я не в курс, но надеюсь, что она меня оглушит и не утащит мою тушу. Хаха. На счёт Красноволосого болбеса (ты забыла (⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧)… Я и он…»

Нэнси Дрю: «Ха-ха-ха» «От любви до ненависти один шаг, милый» «Кстати помнишь то фильм, что мы смотрели два месяца назад?)»

Огюст Дюпен: «Да. По-моему он называется «До встречи с тобой». Хотя не по-моему, а точно. Ты расстроилась из-за него. Потом мы говорили что у нас сейчас период «До встречи» « А что?»

Нэнси Дрю: «Жду когда будет «После». Но сейчас не об этом. Вспомни голубое платье Лу со свадьбы)»

Огюст Дюпен: «Только что ты нашла такое же платье и пойдешь в нем на выпускной?»

Нэнси Дрю: «Я не смогла найти голубое, поэтому нашла красное с обложки»

       Я очень горела этим платьем и любила его. Честно смотря тогда в зеркало я видела девушку, которая похожа на Эмилию Кларк. Каштановые волосы, густые брови, светло-голубые глаза. Невинность, воздушность и нежность. Так меня можно было описать. И мне было жаль, что парень, который меня вдохновил на этот внешний вид не смог меня увидеть такой.        А сейчас золушка собирала свои вещи в комнате дома готовясь к длинной поездке к моей звезде. Увидев красное платье я улыбнулась ему решив взять его с собой. — Лилибет? — мягко окликнула моя мама, которая зашла в мою комнату.        Отложив платье я открыла руки для объятий. Она влетела в них обняв меня       Мой переезд для матери стал большим ударом. Теперь встречи раз в месяц сокращались раз в год, а то реже. — Ты точно уверена в своем выборе? — спросила меня, в который раз мама — Да, и ещё раз да. Вы всегда можете приехать ко мне, а я к вам. — с ухмылкой произнесла я. — Тебе надо смериться, что твоя девочка выросла, Агнесс. — произнес кто-то из-за спины матери. Посмотрев в ту сторону я увидела отца, который смотрел на нас с мягкой улыбкой. — Справишься в большом городе? Он больше чем территория лицея. — У меня там будет гид. А так навигатор в помощь. Вам не стоит так волноваться за меня. Ваша дочь способная девочка. — отец рассмеялся и подошёл к нам в объятия.        Дальше я продолжила собирать вещи и проводить время вместе. Вечером у нас был созвон с моей загадкой. — Ну как там родители? — поинтересовался юноша от чего я хихикнула. — Не могут смириться, что их кровинка едет в большой город. — Они знают что ты там будешь не одна? — спросил «Огюст», а в голосе была слышна улыбка. — Я им сказала что у меня будет гид, не говорила, что он также протестует против того чтобы я жила в общежитии. — хихикая ответила я, вспоминая нас разговор про это все. — Да, потому что мы могли жить вместе. Ты, Бланш и я. — я ухмыльнулась этому чуду. — Вдруг я тебе не понравлюсь или ты этот вариант не рассматривал? — Не рассматривал. Ты мне уже нравишься. — произнёс тайный воздыхатель. — Вдруг я на самом деле кто-то другой? Притворяюсь только школьницей, которую закрыли в лицее как птицу в клетке?.. — надо было воспринимать эти слова всерьез юнец. — Тебе надо было идти на писательницу, выдумщица. — рассмеялся тот. Успокоившись он задал вопрос: — Где мне тебя встретить? — Возле здания моего факультета…        Что было дальше? Увидев издалека парня я испугалась. Испугалась того момента, что вдруг узнав друг друга весь тот фльор, который был в наших отношениях испариться. Объяснив все парню в смс-ках мы поссорились. Он подумал что я его обманула и так было. Не только его я обманула, но и себя. Все обещания рассыпались и я обросла ложью. Поступить в университет на фотографа я не смогла, так как боялась встретить его. Встретиться с моей отдушиной я не смогла. В итоге моя жизнь заставила меня спуститься на самое дно пытаясь поднять.

Наше время

       Сейчас, я не брюнетка, а блондинка с татуировкой за ухом, которая зарабатывает деньги грязно и мерзко. Милый цветок Лили, который был во время школы умер и сейчас это… Опасная леди Лилит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.