ID работы: 13345464

Чай с шоколадным печеньем.

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будешь чай?

Настройки текста
По улице шло много людей. Уже был вечер поэтому многие спешили домой, к своим возлюбленным. Так же было и с Кирой. Он спешил к Мире домой. Мира — была его истенной. Они были друзьями детсва. Оба были бетами, поэтому на жизнь не жаловались. Мира и Кира любили проводить время вместе. Они ходили в кинотеатры, парки, на природу выбирались. Но большое всего они любили вечер пятницы. Как сейчас. Обычно Кира освобождался от работы быстрее чем обычно и летел домой к истенной. Мира уже ждала его с готовым ужином, а после ужина они садились смотреть сериалы с чаем и печеньками. Но сегодня Киру задержали на три часа поэтому он купил много вкусняшка для Миры. Бета бежал домой с целым пакетом вкусняшек. И вот уже видна парадная. Звон ключа, звук открывание двери, быстрый подъём по лестнице и Кира уже у двери под номером 25. Кира быстро открыл дверь ключём и зашёл в квартиру. Всего комнат было 5 — кухня, гостинный зал, спальня, комната Миры — ведь она работала из дому, и ванная. Кира бысто снял куртку и сапоги и бодро зашагал с пакетом в руках в комнату Миры. Мира в это вермя была уже сильно грусила. Кира ей не написал что его задержали и девушка за него беспокоилась. :- Мира, это я. Прости, меня на работе задержали! Кира зашёл в комнату и увидел девушку. Мира сидела на кровати и нервно перебирала пряди волос. :-К-кирая.?. ТЫ ГДЕ БЫЛ??!?!? ПОЧЕМУ МНЕ НЕ НАПИСАЛ И НЕ ПОЗВОНИЛ?!?!?! :-Прости, я тебе вкусняшки купил, будем смотреть фильм или сериал? Девушка просто кивнула и включила на телевизоре сериал "Великолепный век". Пара, сидела на кровати и смотрела сериал молча. Кира не знал как разрядить обстановку. Тут Бетта вспомнил про любимую еду Миры и пошел на кухню. Девушка посмотрела на рраня и отвернулась. Через пять мтнут Кипр пришёл с подносом. На подносе были шоколадные печенюшки и чай с молоком. :-Мира... прости меня пожалуйста. Простишь? :-К-конечно. Только в следующий раз предупреждай! :-Хорошо! Мира бросилась в объятия Киры и они продолжали смотреть сериал уже полностю комментирую действия персонажей. Конец))))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.