ID работы: 13345473

Мы так хотим с вами! (ПОМЕНЯЮ ПОТОМ)

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

...Я...Я ХОЧУ С ТОБОЙ!

Настройки текста
Примечания:
В половине 4 утра. День отправления. Рэ:Я спустил наш багаж и запасную одежду. Ри:Хорошо,спасибо! Думаешь, меня не узнают в этой накидке? Шиг:Врядли. Ри:А ты точно хочешь с нами, Шигги? Шиг:Да! Я решил что пойду с вами, и это не обсуждается! Рэ:Кстати, а где сейчас Натт? Шиг:Ох, Натт? Наверное он... Ри:КОГО ВООБЩЕ ВОЛНУЕТ ЧЕМ ОН ЗАНЯТ? Шиг:Рико... Натт перешёл черту, потому что волновался за тебя. Ри:ХМ! Рэ:... Рико... Может быть мы больше никогда не увидимся с ним, понимаешь? Ты правда хочешь уйти не помирившись с ним? Я вот...не хотел бы... Ри:Я тоже...(Обняла Рэга) Но он против побега...И наговорил много гадостей...Скажи Рэга...Что мне делать? Я должна помериться с ним? Рэ:Рико...ты простишь Натта, если он извинится? Ри:А? К-конечно...Но он всегда обижает меня. Рэ:Ничего, я уверен, что он сожалеет об этом. Ри:Точно? (Отпускает Рэга из под объятий) Рэ:Точно. Шиг:Ладно ребята! Нужно идти, пока не стало слишком поздно. Место встречи такое же, как и планировалось. Выходим по одному каждые 10 минут, чтобы не попасться. Понятно? Рэг спускает Рико на своих руках с балкона. Рэ:Шигги, тебя спустить? Шиг:Я спущусь самостоятельно. Рэ:Понял. Шиг:Время замаскировать и себя... Рэ:Шигги. Шиг:? Что такое? Рэ:Прости, у меня ещё остались дела. Выходи через 10 минут. Я буду следом за тобой. Шиг:Хорошо, но будь осторожен, не попадись наставнику. Я Рико один не вывезу. Рэ:Знаю. Рэг входит в комнату Киюи. Рэ:Киюи... Киюи... Кю:Чтоо?... Рэ:Я пришёл попрощаться. Это ведь важно. Кю:Увидимся. Рэ:... Ты в порядке? В последнее время время выглядишь сонным. Извини что разбудил. Кю:Завтра мой день рождения... Рэ:Это хорошо. Надеюсь, ты успеешь выздороветь до завтра. Киюи, утром, в день рождения, не смотри в зеркало. Кю:Почему? Рэ:Просто не смотри. Рэг выходит из комнаты Киюи и натыкается на лидера. Л:Рэг, что ты тут делаешь? Рэ:АХ...(Рэг поворачивается головой к лидеру) Т-туалет...А вы почему не спите? Л:Дурак, я выхожу на патруль каждый раз когда вы ложитесь спать. Между прочим, где Рико? В комнате её нет. Рэ:Рико... ОНА ПОШЛА КАКАТЬ! Л:Посреди ночи? Рэ:Она держалась за живот. Л:Она опять еду ворует? Вот шкодница... Рэг пытается потихоньку уйти от лидера, но он хватает Рэга за плечо. Л:Ты тоже собрался в туалет? Убедись, что она в порядке. Рэ:... Понял. Рэг убегает, чувствуя как лидер смотрит ему в спину. Рэг приходит к комнате Натта и осторожно стучится ему в комнату. Рэ:Рико собирается уходить... Что, его тут нет? (Рэг замечает что в комнате нету рюкзака, а дверца шкафа приоткрыта. Рэг решает зайти в комнату, на кровати он замечает записку отнесёную к Рэгу "Рэг, я знаю что ты пришёл бы ко мне сказать о том что вы отправитесь на дно Бездны, знай я с пойду с вами, жду вас на месте встречи. Натт.") Что!? Натт решил пойти с нами? Если это шутка то это очень плохо... Орф. Южный округ. За мастерской отливки. Рэ:"Натт, где же ты? Мы уже почти пришли, а тебя так и нет..." Ри:Шигги, мы же скоро придём к тому причалу? Шиг:Да тут немного времени осталось. Даже если мы собираемся спустится, используя руки Рэга, быть замеченым всё-равно плохо. Я слышал что есть какие-то трудности при спуске с причала. Рэ:-Слышал- Шиг:Да...Вот почему я позвал помощника. Так как ни один из нас не был на причале. К Команде подошёл человек в страной завёрнутой одежде. Ри:ХМ~~~~~~? Шиг:Веди нас. Человек повёл их за собой, не проронив не слова. Рэ:"? Это Натт! Я узнаю его запах! Понял! Он так планировал помочь Рико в маскировке а потом..." Ри:Натт, что ты тут делаешь со своим рюкзаком? Шиг:"Эх... Ну вот, рассекретила его" Натт снимает свою маскировку. На:Ну...Извини...Насчёт вчерашнего...Я был не прав... Ри:Я ПРОЩАЮ ТЕБЯ! Все стоят в шоке, особенно Натт. На:Д-даже...после того как я наговорил все эти ужасные вещи? Ри:ВСЁ ХОРОШО! Я ХОЧУ ПОМЕРИТСЯ! СЕГОДНЯ ДЕНЬ, КОГДА МЫ ПРОЩАЕМСЯ! На:Н-нет-т... Ри:Что -нет-? На:... Я... Я ХОЧУ С ТОБОЙ! (Заплаканные глаза Натта говорят о том что он говорит это в правду.) Я Х-ХОТЕЛ СЕГОДНЯ ИЗВИНИТСЯ ПЕРЕД ТОБОЙ, А П-ПОТОМ ШИГГИ СКАЗАЛ ЧТО ТЫ НАВЕРНОЕ БУДЕШЬ РАДА ЕСЛИ Я ПОЙДУ С ТОБ-БОЙ! Рико смотрела на него с сочувствие, понимая его. Пойдя к Натту в плотную, обняв его сказала- Ри:Конечно, Натт, ты можешь пойти с нами. Правда Рэг? Рэ:Конечно! Орф. Южный округ. Причал. Ши:Мы почти пришли, скоро будет конец. Дойдя до конца причала, Рэг начал одевать свой стальной шлем и плащ. Рэ:"Хм? Что это? (В штанах Рэг нашёл странный свёрток, которого там не было. Развернув и прочитав несколько строк, Рэг решил пока сохранить это в тайне.) Пожалуй отлажу на потом. " Когда все переоделись Рико отдала приказ. Ри:И так! Здесь начинается наше приключение на дно Нараку! Рэг! Ты точно сможешь всех нас перенести? Рэ:А?... Да я смогу! И это не обсуждается! Ри:Хорошо! Рэг Бери нас! Мы отправляемся на дно БЕЗДНЫ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.