ID работы: 13345529

Зарисовки

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Синяя комната

Настройки текста
Примечания:
Просто представьте огромную синюю комнату. В ней всё синее. И пол, и стены, и потолок...И люстра, и шторы, и шкаф, и кровать... Помимо этой комнаты существует и весь остальной мир. Он такой же синий. Самого разнообразного оттенка. Все улицы, все парки, все пляжи, аллеи...Здания, закусочные и тд...Яркая синева. Но это не простой мир. Это отдельный, такой вот маленький "чердак", если можно так выразиться. Это один из многочисленных внутренних миров одного человека, его воображения и мысли....И он временами посещает этот дом и эти места. А конкретно в синей комнате он просто временами отдыхает, приходит в себя...И даже общается со своими подобиями. У Бена достаточно богатое воображение, а у как творческого человека, тем более актёра, ещё имеет свой определённый и фирменный стиль. И его любимый цвет синий. И его подобия, хех, его "дети" - тоже синие. Вообще всех своих детей он очень любит. Не зря он говорит их голосами, поёт. И по какому-то неведомому закону жанра и их характеры тоже весьма одинаковы и смешны. Помимо актёрства он же ещё и комик, и не удивительно, что все его дети имеют склонность к глупым шутками, прибауткам и неуместному поведению. Но зрители, как бы не считали их дураками, безукоризненно любят и превозносят. Магия, ей Богу.) Да-бу-ди, да-бу-дай, хаха.) Так вот. В иной раз Бен наведывается в свой мир, и видит Синего. Блин, они же все тут синие. Короче, видит Леонардо. Черепаху, за которую он раньше говорил в сериале где-то четыре года назад. И то бедное красноухое создание лежит, немощное, на кровати, укутанное во всевозможные одеяла, рядом на синей тумбочке лежат какие-то купленные детские игрушки, и к тому ж тот укачивает ещё один какой-то свёрток. Но уже скорее более телесного цвета, будто баюкая. И глаза у него то закрывались, то открывались, как в неком трансе. Настолько обладатель катан устал. - О, привет старина! Давно я тебя не видел.) - говорит актёр. - Привет, Бен.) Извини, ты не мог бы потише говорить?, - отвечает тихо. - А что такое?, - обещание выполнил, защептал. - Как бы тебе сказать...Помнишь, вроде как компания намеревалась про нас фильм снять? - Ооо, неужели спустя столько времени наконец решились? Чтож, меня ещё не предупреждали об этом. - Говорили, что тебе думали скоро позвонить. Хотели вновь собрать старый состав голосов.) - Так это прекрасная новость.) Но...Вижу я, ты что-то не в лучшей форме, дружище. - Ты просто сценарий ещё не видел...,- Черепаха продолжала укачивать свёрток и зевать. - Что? Много кровопролитных и сложных сцен?? - Хехе...Там и путешествия из будущего, и моё двойное убийство, превращения Рафа в кренга, другие измерения...Короче, много всего... - Ну, огромное разнообразие...А так всё же ты этому не рад? Это ведь всего лишь часть игры. - Да что, рад конечно...Правда там вся заваруха произойдёт отчасти из-за меня... - Ну, ясно. Козёл отпущения. И ты из-за этого растроен? - Что ты , нет...Конечно немного обидно, ну, в целом это в моём характере. Но не в этом суть. - В чём же? И тут синий показывает, что находилось в этом самом свёртке. Младенец. Ему от силы было чуть за год. Пушок волос на голове чёрный. Такой маленький. Он спал себе спокойно, сладко посапывая и держась своей мелкой ручкой за палец Лео. - Ухх, какой красавец.), - папа Бен был умилён, - Как его звать?) - Кейси Джонс. - Ааа...Погоди, а разве у вас там не Кассандра есть, или заменили? - По сюжету это её ребёнок из будущего. - Иии...Чего ж мать о нём не печётся, а тебе вручили??...Стой! То есть ты и она... - Боже упаси, нет!...Ой, чшшш, чшшш, прости малыш...Корочь, я в будущем его учитель экей воспитатель....И, раз уж на то пошло, экей приёмный отец....Но к началу съемок ребёнок должен вырасти, быть подготовлен и иметь для более полноценных отношений хоть какую-то привязанность ко мне. Вот, мне его и вручили.... - Это конечно хорошо, но как-то перемотать это нельзя? По законам кино такое ж можно провернуть.. - Ух, предлагали, но они хотят, чтоб всё было гармонично и идеально...Перемотку ребёнку на десять лет вперёд устроят через неделю....А до 17 лет через месяц, до точного возраста....Так мне с ним ещё стоит повозиться...Ты не против, если во время этого я тут пока останусь?? - Что ты, что ты, конечно. Если хочешь, могу помочь.) - Хорошо, мне хотя б хоть пару часов поспать надо....Держи, только аккуратно....Если проснётся, изобрази пожалуйста мою манеру общения, чтоб не понял разницы... - Не переживай, он не поймёт. Если что, твою маску напялю... Синий после этого мгновенно уснул, укутавшись сильнее в одеяло...А вот дядя Бен взял заботу о Кейси на себя... Хех, раз уж разработчики решили, что синий должен заменить тому в будущем папку, то так и будет. Бен ещё те несколько лет назад понял...Если его персонажи те ещё шутники и раздолбаи, то это не значит что они лишены ума или каких-то моральных ценностей...Не, Леонардо в будущем будет хорошим папкой, эт точно. Заботливым... Ну а дядя Бен, раз уж на то пошло, будет неплохим дедом.)...Боже, в свои-то 41 год...Офигеть.)...Ну, у этого Кейси чёрные волосы и тот ещё выразительный нос, чем-то да похож...Чтож, станет неофициальным членом их синей семьи...Можно, как проснётся, и остальным его показать... И тут неожиданно дверь открывается и из неё выходят синие утка и ёж... - О, привет, Бен! - хором сказали Дьюи и Соник. - Тише, ребята, вы его разбудите, - показывает младенца и жест "тихо". - Ой, а кто это? Твой новый персонаж??, - рассматривает Кейси со всех сторон утёнок. - С каких пор даришь свой голос младенцам?? Не слишком ли уже?), - немного ехидно говорит ёж. - Не забывайте, что вы по вашим сюжетам те ещё маленькие озорные дети, от которых много проблем! Так что, кто бы говорил, Соник!...И нет, этому ребёнку позже дадут другой голос, как только подрастёт...Кстати, ты вроде как-то хотел обсудить те или иные реплики Тому и Медди во втором фильме, если я не ошибаюсь? Или Роботнику?? , - отвечает актёр. - Да-да, и тем, и тем! Пойдём на кухню? Ренди вроде там оставлял последние чипсы...Там и обсудим! - Пойдём, ток не смей их без спросу брать. Он на тебя до сих пор обижен, что ты облил его синей краской. - Ну, так я ж в шутку, он не глупый, думаю понял....Да и вообще, он же не синий персонаж, а такой цвет бы ему подошёл.) - Синий не синий, он тоже, как и Лео, ниндзя, Соник. И если что, в игровой битве с ним ещё не факт победил бы ты или нет. Так что не начинай, иголка.) - Хорошо, дедуля Бен.) А Дьюи тут всем и говорит: - Ребята, давайте лучше вернёмся к прошлой теме разговора. Что насчёт моего имени?? - До сих пор надеешься, что "Утиные истории" продлят на четвёртый сезон, лишь бы ты смог там имя поменять??, - с усмешкой говорит взрослый, укачивая ребёнка. -Эх....Мечтать не вредно..."Турбо"...Ну согласитесь же, оно звучит!)..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.