ID работы: 13345548

Дни Мстителей

Гет
PG-13
Завершён
108
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 2 Отзывы 38 В сборник Скачать

Неудачные шпионы

Настройки текста
Примечания:
— Что вы делаете? — спросил Стив, нашедших прячущихся Наташу и Клинта за каким-то деревом. Стив направлялся на тренировку, проходя мимо столовой. Роджерс бы прошёл дальше, уже привыкший к их выкрутасам, если бы не понял, что они следят за Петрой. — Паучёк с каким-то парнем, — тихо пробормотал Клинт, следящий за подростками через подзорную трубу. Ладно, у Капитана Америки было два вопроса. Во первых, зачем они следят за протеже Старка и неизвестным парнем. Во вторых, почему именно через подзорную трубу, а не бинокль? — Ну, что ты стоишь? — буркнула женщина, схватив Стива. Одним движением она заставила его сесть на корточки рядом с ними. — Я все ещё не понимаю, зачем вы следите за ними? — уточнил мужчина, понимая, что зря он согласился стать мстителем. Не было бы проблем выше головы. — Этого парня мы в первый раз видим, — ответил Соколиный Глаз, убирая свой предмет для обзора, — А вдруг он сделает нашей малышке больно? Ты бы хотел видеть её слезы? Роджерс промолчал. Сложно было представить девушку плачущей. Это пятнадцателетний ребёнок даже попав под завал здания, не просила помощи, пока Мстители не спасли всех гражданских. Девушка паук никогда не признается, если её ранили. Даже, если это было очень серьезные раны. Был один случай, когда Петру серьёзно ранили во время ограбления ювелирного магазина, а она об этом никому не сказала. Стив тогда в первый раз в жизни видел такого злого Старка. Если бы мстители не остановили Тони, то Железный человек придушил бы Паркер, а затем и воскресил бы. А если ещё вспомнить историю со Стервятником… Из вспоминай Стива вывел голос Бартона: — Они над чем-то наклонилась. Вы посмотрите как он близок к Карапузу! Прекрасно, теперь и он называет школьницу, как Старк. Петра и юноша сидела наклонившись над чем-то. Было ощущение, что они о чем-то бурно спорили. Это всегда легко понять, ведь Паркер в порыве эмоций начинает активно жестикулировать. — Вот бы их услышать, — не унимался Клинт прежде, чем его светлую голову осенило «прекрасной» идеей. Капитан Америка и Чёрная вдова могли покляться, что точно слышали как что-то щёлкнуло в голове у Бартона. Стиву становилось всё страшнее и страшнее… Спустя 5 минут… «Как я вообще здесь оказался» — в сотый раз сам себя спрашивал Стив, ползя по вентилиционным путям компании Старка. Впереди него ползла Наташа, костюм облегал одну вещь, заставляя мужчину краснеть. Где-то сзади бухтел Соколиный глаз. — Клинт, не шуми ты там, — сделала замечание другу Нат, остановившись над подростками. — Лучше будет это смазать, — услышал Стив голос парня. На слух он был бархатным, немного мелодичный. Да и внешность приятная. Чем он не угодил всея мамочки Мстителей? — А потом можно вставить в меня, — Петра точно улыбалась. О чем они вообще говорили?.. — О чем они там говорят?! — возмутился лучник, будто читая мысли Капитана, — Куда смотрит Старк? — Тихо! — сдавленно прошипела Романофф, чувствуя неладное. Будто вентиляция шатается… Но Соколиный глаз не думал униматься: — Ты вообще слышишь, о чем они говорят?! А вдруг это то, о чем мы думаем?! — на эмоциях Бартон сильно ударил по железной стенки, что и привело к большой проблеме. Вентиляция не выдержала троих взрослых людей. Наташа и Стив упали на столик, за которыми сидели дети, пока Клинт застрял в образовавшейся дыре. — Что вы здесь делаете?.. — удивилась Паркер, когда почти на голову упали два мстителя, а третий вообще застрял. Наташа что-то прокряхтела, прося Роджерса встать с неё. Кажется, у неё что-то хрустнуло в пояснице. — Тони был прав, — привлёк к себе внимание парень, — С ними скучно не бывает. — Ты знаком со Старком? — прозвучал голос Клинта наверху. Виднелась только нижняя часть его тела. Дергающие ноги так и привлекали внимание. — Конечно знаком, — вовремя появился хозяин Старк Индастриз, вальяжно заходя в помещение. Тони не обратил на вопрос Клинта:"Старк пришёл?» — Познакомьтесь, это Харли Кинер. Мой второй ребёнок. Конечно, я был бы не против, если он начнёт встречаться с Карапузом. — Мистер Старк! — покраснела Паркер, пряча лицо. — Я не против, — усмехнулся Харли, уворачиваясь от удара подруги. Где-то на фоне возмущались Наташа и Клинт, которого так и не вытащили. И похоже даже не думали. — Не мистеркай мне, — пожурил личного стажёра Тони, а затем обратил внимание на разгром, устроенный мстителями, — Кто мне за это все платить будет? Капитан Сосулька? Да, он в жизни за это не заплатит, — Старк усмехнулся, выходя из столовой, — Я от него многого ожидал, но такого! Тц, тц. — Тони, ты все не правильно понял! — возмущённо крикнул Стив ему в спину, а затем все же отправился куда шёл. Наташа и Клинт без него тоже справятся. — Так, что вы делали? — снова задала вопрос Петра, пока взрослая супергероиня вытаскивала мужчину из вентиляции. Услышав вопрос в свою сторону, Нат прекратила пытаться вытаскивать друга. — Ох, это долгая история, — улыбнулась Наташа, потрепав голову девушки, — Тебе все Клинт объяснит. Пока Соколиный глаз возмущался, что его так и не достали, и все свалили на него, Чёрная вдова свалила под шумок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.