ID работы: 13345675

В прихожей

Слэш
R
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- Чуя, я так долго ждал тебя. - Чуя не успел зайти в квартиру, как наткнулся на Осаму, сидящего на пуфе около входа. Тот устало смотрел в одну точку, пока не заметил боковым зрением рыжую макушку, которую всё это время и ждал.

Накахара не впервые застаёт того в подобном положении и месте, когда дольше обычного задерживается на задании. Для юноши это странно, ведь он как правильный человек предупредил, что задерживается. Да и время уже неприлично позднее. Чуя не подросток, не нужно как мамочка ждать того у порога и смотреть щенячьими глазами " как ты мог бросить меня одного на целый день ". Дазай хоть по больницам и участкам звонить перестал, после довольно эмоциональной и слегла жесткой беседы, на этом спасибо. - Эй, я предупредил, что задержусь. Не нужно меня тут врагом народа делать. - Осаму помогает Чуе снять верхнюю одежду, усаживает того на пуф и стягивает ботинки. - Ел что нибудь? - Дазай отрицательно машет головой стягивая второй ботинок, со стройной ноги. Боже, ну что за ребенок? Под метр 180 вымахал, а ума так и нет. Даже после целых лекций по два часа каждая, Дазай часто попросту забывает поесть или можно сказать забивает и не ест, в наказание себе же. Сколько Чуя ему не объяснял, что не нужно наказывать себя подобными методами и его организм должен получать определённое количество калорий, чтобы потраченная энергия была возмещена. Осаму лишь делал вид, что слушает действительно умные вещи. Его завораживает сам Накахара, а там что он говорит уже не интересно. Молодой человек может часами смотреть как жестикулирует его партнёр, изредка кивая подобно болванчику, чтобы рыжик не заподозрил неладное. - Давай приготовлю что нибудь легкое. Я слишком устал, чтобы отчитывать тебя. - Чуя собирался направиться на кухню, но рука Осаму остановила его и снова повернула на себя. - Что такое? - Я не хочу есть, я жутко хочу спать. - Накахаре кажется, что тот сейчас начнет хныкать как маленький ребёнок, которому не хватает внимания. Юноша встал на носочки и нежно взъерошил волнистые волосы Осаму. Только сейчас Рыжик заметил, как тёплые карие глаза, бесстыже следят за его действиями. Глаза юноши были красные, словно тот и не спал никогда. Синяки под глазами были пуще прежнего, Дазай походил на ходячий трупик утопленника. - Ты же знаешь, что я не могу уснуть без тебя под боком. Пожалуйста... - Накахаре больше и не нужно слов, он услышал то, что должен был. Долговязый ведёт Чую в их комнату едва касаясь своими пальцами его, аккуратно помогает переодеться в пижаму. Он знает, что его любовник очень часто ходит с синяками на теле. То ударится об что-то дома, то кто-то на работе. Бывает остаются следы и на кистях, от его парня. Чуя разукрашен гематомами. Дазаю нравятся как фиолетовые с кровоподтёками синяки смотрятся на теле любовника. Каждый раз наводя осторожные круги, самыми кончиками пальцев парень про себя думает " словно космос. " - Как прошёл твой день? Давно пришёл с работы? - Чуя всегда перед сном спрашивает про его день. Дазаю нравится рассказывать как он снова выбесил Куникиду или как очередное агентство хотело заполучить его дар. Осаму никогда не спрашивает в ответ. Никогда не получает чего-то похожего на ответ, лишь усталый вздох и " Как обычно. Ты же знаешь. " Скумбрию устраивает и такой расклад дел, любой ответ будет прекрасен, если он всё так же будет класть голову на грудь Чуи и слушать как спокойно бьётся его сердце, а тот в свою очередь будет путать чужие волосы в свои пальцы, зная как Осаму это нравится. Накахара всегда засыпает первый, под спокойную детскую песенку, которую Осаму напевает каждый раз перед сном. Они оба укрыты тёплым одеялом, окно немного открыто. Чуе всегда холодно, Дазай накрывает их тёплым, большим одеялом, укрывая Чую своими тёплыми, крепкими объятиями. Рыжик спит как ребёнок, прижавшись к тёплой игрушке. Они всегда спят лицом друг к другу - Осаму любит слушать мирное сопение, он не представляет как когда-то сможет спать без этого. Наверное никак. Чуе нравится ощущать на макушке тёплое, спокойное дыхание, прижавшись головой к голой, тёплой груди парня. Накахара сверял, днём его дыхание тяжёлое, будто у него на лёгких весит пара кирпичей, лишь ночью тот позволяет себе расслабиться. Осаму всегда прикрывает на ночь форточку, ему всегда душно, особенное если поблизости Куникида. Он проверяет не простудится ли его милый ночью, если на улице плохая погода или сильный ветер, он всегда даёт ему самую мягкую и тёплую толстовку которая только есть у Осаму. Чуя выглядит в ней нелепо, но по своему мило. Юноше нравится такой Накахара, который не строит из себя человека с гранитным сердцем. Чуя ранимый и очень чувственный человек, его можно легко обидеть, хоть тот и не выдаст свою обиду. Будет хранить, пока не найдёт время разобрать всё в своей голове и не решит, что это пустая пустышка. - Мой сон твои объятья, - парень чмокнул уже задремавшего Чую в макушку. - Извини меня. - Дазай всегда просит прощение, всегда когда Накахара уже уснул. Он не хочет отвечать за что, не хочет слышать другую правду. Чуя и так всегда его прощает. Осаму не задаётся вопросом зачем, просто всегда просит прощения. Возможно за своё существование, может за то, что вот так ворвался в его жизнь, причинив много боли. Дазай знает, Чуя искренне пытается простить его но в глубине души, ненавидит парня. Не хочет возвращаться домой и видеть, что тот всё ещё с ним. Осаму наверное следовало бы снова покинуть их гнёздышко, но каждый раз как на автопилоте возвращается на порог к Накахаре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.