ID работы: 13345681

сладкий аромат пионов.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

я с тобой.

Настройки текста
Примечания:

и снова они здесь, в этом месте и в этот момент.

      он никогда не поймёт, почему она стала такой. «пэстри», которую он знал, что вечно улыбалась и не боялась отстаивать свои права перед более сильными.              в его воспоминаниях он был тем самым маленьким ребёнком, которого избегали из-за его тортовой руки и только шиффон с его приёмной матерью были единственными близкими, кто его принимал. однако… случилась она. девочка лет 6, в коричневых шортиках почти до колена, в белых кроссовках с милыми носками с изображением кошек, белая кофта с короткими рукавами, заправленные концы были спрятаны под шортики. распущенное каре до плеч, а волосы были светло-сиреневыми. глаза… они были чистыми, светлыми как небо, как светло-голубая краска на картине. слегка смуглая кожа. а улыбка, она была чудесная, такая радостная и притягательная.

такую «данишь» он запомнил.       вместо этой девочки, в его объятиях находится подобная же девушка, прижимающаяся с проплаканными слезами, а под глазами были грубые мешки от усталости и недосыпа. волосы её были неряшливо заплетены в пучок, волосинки из которых выпирали и создавали беспорядок. он продолжал прижимать её к себе, успокаивая поглаживаниями по плечу, пока та всхлипывая пыталась уткнуться в родное тепло.             его данишь, которая отказалась от своего имени из-за приёмной матери и сбежав от своего прошлого, став новой личностью. пэстри.       бархат молча слушал, как она пыталась сформулировать предложение, но дрожайщий голос девушки просто не позволял ей этого сделать. он казался невозмутимым, однако это не помогало ему скрыть хмурые брови и печальный взгляд, когда он видит любовь всей его жизни в таком состояний. он любит её, даже когда в прошлом пытался себя убедить, что к ней ничего не чувствует. лгун. жалкий лгун.       когда спустя 17 лет они встретились, он полностью осознал, что любил её с самого первого их знакомства. воспоминания, как данишь ласково брала когтистую лапу мальчика, целуя в костяшки и неосознанно признаваясь в своей любви. влюблённый ребёнок, который мечтал жить счастливо с его лучшим другом как семья и даже создать свое совместное будущее. бархат помнил, как она ласково прижимала его руки к своему лицу и ехидно хихикала, называя бархата чудесным, мягким и невероятным. бархат очень любил данишь, любил её по своему, настолько что был готов помочь ей, когда стал замечать странности в её поведении.       возвращаясь к реальности, плачущая девушка, что вываливала всё накопленное своему возлюбленному. он продолжал обнимать её, прижимая к себе как самое дорогое сокровище в его жизни. красный бархат знал, что ей это нужно — просто выслушать её и поддержать. в её рассказах, он с тяжестью узнает, что приёмная мать способствовала к разрушению её ментального здоровья, издевательства в жизни и даже презрение приёмных сестёр к ней. не выдержав, она отказалась от всего и сбежала, стала другой, желала убежать от проблем и в итоге сама погрязла в последствиях плодов своей матери.

она сломанный ребенок в теле взрослого, который хотел родительской любви и поддержки. ей попросту этого не дали, окончательно сломав чудесное солнце. он наконец понял, почему она такая. он продолжит любить её, прижимать к себе и говорить ласковые слова только ей, потому-что по другому никак. однолюб, любящий только одну и на всю жизнь. пэстри всё ещё та данишь, которую он полюбил и будет. она слишком дорога ему, чтобы позволить ей разбираться одной в проблеме. он прижал пэстри к себе, после заставив ту посмотреть на него. её заплаканные глаза и неряшливая чёлка попадала в глаза, что заставляло мужчину с любовью в глазах смотреть на неё. он так любил её, что это можно было описать только по его взгляду, которым одаривал пэстри. носом уткнувшись в переносицу возлюбленной, целуя её и после целуя в веки. пэстри постепенно успокаивалась, глядя на все нежности, которые он давал ей. — я с тобой, любовь моя. — ласково прошептав любимой, целуя с особой нежностью в мягкие губы, а после и кончик носа. — я буду с тобой до самой смерти. я излечу тебя от депрессии, которая лишила тебя красок. она молча смотрела на него, шмыгая и слегка отстраняясь, чтобы вытереть остатки слез на щеках, дабы после вновь прижаться и носом уткнувшись ему в ключицы. он ласково погладил её по спине, пока оба наслаждались присутствием друг друга, забывая так о заботах и о внешнем мире.

он сделает всё возможное, чтобы излечить ее.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.