ID работы: 13345818

Интернет-ведьма

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиля при ближайшем рассмотрении напоминала Гоше ведьму. Все время верит в приметы, пользуется гороскопами, а также постоянно обложена сонниками, чтобы выяснить подробно, к чему ей что-то снилось. Гоша не такой. Ему претит понимание того, что судьбы где-то кучкуются и натягивают нити только для того, чтобы у него сегодня мероприятие обломилось. С Лилией ему тяжело, но в то же время, такая милая мордашка и подтянутая фигурка, что можно даже смириться с тем, что ведет себя молодая девушка странно. — Гоша, что тебе сегодня снилось? — потягивается Лиля со сна. Рудковский тяжело вздыхает и врет уверенно: — Ничего не снилось. Я был в полной отключке. Лиля пожимает плечами и направляется в ванную, чтобы заняться своими непонятными бабскими делами. Это часа на два. Гоша коварно улыбается, не так давно он научил Лилю пользоваться интернетом. И ему было до одури любопытно, что же его девушка искала там последние два дня, не особо с ним общаясь. Гоша направился к компьютеру, быстро включил его, открыл браузер и нажал на «Историю». Лицо его вытянулось. Несколько сотен астрологических сайтов и онлайн-сонников. Гоша тяжело вздохнул и ради интереса посмотрел то, что искала Лилия. Запросы: «К чему снится банан?», «К чему снится человек в шляпе?», «К чему снятся рога?» Гоша даже усмехнулся, заметив, что Лиля на нескольких сайтах вступала в ожесточенные переписки, защищая себя и своего парня, когда дело переходило на личности. Дождавшись Лилю из ванной, он успел ознакомиться со всеми ее интересами. — Ты чего такой довольный? — положив ему руки на плечи, спросила Лиля. Гоша хмыкнул, развернулся и поцеловал свою девушку в плечо: — Да так, бабушку свою вспомнил… — О, так это она тебе снилась? — Лиля, — тут же хмурится Гоша, — не начинай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.