ID работы: 13345833

360 градусов

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
132 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 98 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

Ли Хари

      Даже если мы в ссоре, наша игра с Хисыном кто кого сильнее опозорит всё ещё продолжается. В этот раз я не думаю, что он станет подозревать меня в чём-то, ведь приехал папа. Поэтому без угрызения совести я купила прекрасную таблетку, после которой он из туалета не выйдет в ближайшие несколько дней.       Придя домой с полным пакетом продуктов я стала их разбирать. Любимые газировки без которых вечер невозможен я поставила в холодильник. фрукты и овощи в раковину, чтобы помыть и нарезать, ведь стол без салата будет странно смотреться. И ингредиенты для самого хачапури который пришел в голову маме, потомучто она забыла про дрожжи для теста и про яйца сверху самого этого блюда.       Я принялась сразу за готовку теста, почему-то именно оно у меня всегда получается хорошо. Всегда пышное и вкусное, мама даже как-то предлагала его в магазине возле дома продавать.       Покончив с тестом я положила его в контейнер и накрыла тряпочкой, чтобы оно поднималась. А сама ушла мыть руки которые были в тесте, и заодно помыть наконец фрукты с овощами.       Когда я уже закончила с салатом, а также с расставленнием фруктов на столе я проверила тесто. К удивлению оно быстро поднималось, поэтому я решила уже начинать делать главное блюдо сегодняшнего вечера. Но для начала осталась добавить супер ингредиент для брата. К счастью я успела ему позвонить и спросить, не уйдёт ли он куда-нибудь вечером. — чего ты звонишь? Я на тренировках.— ни привет ни здрасьте. Я лишь закатила глаза, но в ответ на брата наезжать не стала, он мне пока добрым был нужен. — на ужин придешь? Папа с командировки приехал. — незнаю.— сухо ответил Хисын. — я хачапури готовлю.— сказала я, чтобы брат точно пришел. Наверняка на тренировках он голодный. — тогда покушаю, и уйду гулять.— ответил брат, и помолчав добавил.— с Еджин.— я расплылась в улыбке.       Я попрощалась с Хисыном в хорошем настроении, если он ещё и пойдёт гулять со своей девушкой то это будет прекрасно. Я точно эту шутку буду припоминать ему до конца его жизни.       Поставив блюдо в духовку я позвонила маме, спросить когда они придут. К счастью она ради своего мужа придёт в то же время, что и сестрёнка с курсов. Поэтому вся семья будет в сборе. Главное сразу разрезать это блюдо, и дать Хисыну его кусочек. Ато вдруг папе попадётся... я покачала головой, нет, я не должна этого допустить.       Родители приехали как раз тогда, когда я уже разбивала сверху блюда яйцо. На пороге раздались бурчания мамы о том, чтобы папа постригся, а он сам — весело отшучивался. Я быстро сняла фартук который был на мне, и побежала их встречать. — привет пап.— сказала я уже раскрывая руки для объятий. Папа расплылся в улыбке и обнял меня в ответ, чмокнув в макушку. — ты же не забыл про шоколад? — спросила я, улыбка не сходила с моего лица. — купить вам шоколад себе дороже! — ответил мне также весело папа. Когда он приезжал с долгой командировки у нас всегда было правило — он покупает шоколад, да и прочие мои любимые вкусняшки. Всё-таки проблема заедать стресс у меня присутствует давно... я надеялась на то, что когда школа закончится я завяжу с этим. Может быть.       Хисын подоспел только тогда, когда я уже поставила хачапури на стол и быстро нарезала его, отложив также порцию для брата. Мама умилилась моей заботливости, а я у себя в мыслях рассмеялась. Бедный Хисын ещё не знает, что его ожидает...       Брат поздоровался крепким рукопожатием и объятием с отцом. Глава семьи быстро спросил у него как учёба, как тренировки. В ответ Хисын спокойно ответил, ведь хвастаться в этот раз ему было нечем. Также на вопрос про учебу он подозрительно взглянул на меня. Я уже не скрывая своей неприязни закатила глаза. К счастью после короткого разговора отца и сына он вышел из кухни направившись в свою комнату. Парень ушел наряжаться на встречу к Еджин, напоследок он сказал, что она хочет сказать ему что-то важное... — я ушел! — и послышался звук хлопка двери, похоже, что Хисын и вправду весело был настроен. В одну секунду я подумала, а может я зря всё это затеяла? Вдруг Еджин решит предложить ему свою руку и сердцес встанет на колено, а Хисын не сможет ничего ответить и... сбежит в туалет. Но вернуть время вспять уже было нельзя, поэтому брату придётся терпеть также, как терпела его издевки я. И почему у нас никогда с ним не было хороших отношений? — ну что, как школа? — спросил отец развевая атмосферу за столом после ухода брата.— Хисын кажется намекнул, что в этот раз у него все не так хорошо с оценками.— папа не смотрел на меня, говорил это просто размышляя. А мама кинула на меня короткий взгляд, но отвечать на его вопрос не стала. — у меня все хорошо... осталось несколько итоговых контрольных и первая четверть закончена! — ответила я, папа одобрительно кивнул. Он ещё немного поинтересовался о продвижении дел в каждом отдельном предмете которые мне нужны были на экзамене, и дальше они уже начали обсуждать какие-то разговоры младшей сестренки, что там сделали ее подружки и когда они зовут ее на ночевку... слушать это все не хотелось, поэтому я доев, вышла из кухни. Хорошо что посуду сегодня моет Хэрин, и можно со спокойной душой уже завалиться спать.       Приняв душ я вышла из ванной, по дороге мягко прижимая к волосам полотенце, выдавливая из них влагу. Когда я вошла в свою темную комнату я увидела светящийся телефон от уведомлений, посмотрев на экран блокировки я увидела сообщение. Ян Чонвон Хари, ты свободна завтра? Я хочу кое что доработать по химии:((       Я открыла телефон, и быстро настрочила ответ. Делать мне завтра было нечего, поэтому вбить что-то в мозги однокласснику я была не против. От этого я даже чувствовала превосходство над ним, я усмехнулась своим мыслям.

Свободна, что надо доработать?

Я не могу понять эту формулу на выход Решал один из вариантов экзамена, не могу понять какая масса теоретическая а какая практическая

Дурак

мы это проходили ещё года два назад

Тогда у меня не было умной девушки, которая могла бы мне помочь понять:(

ладно

завтра после уроков ко мне

Хари сама зовёт меня к себе в гости?? Мне можно хвастаться?       я в ответ скинула однокласснику пару смешных стикеров и он решив не отставать тоже. Посмеявшись, наш с ним разговор на этом закончился. Ведь Ян пожелал мне спокойной ночи с сердечком рядом.       и когда я отключила телефон поняла, что почему-то даже не заметила, как лежала на животе на своей кровати, виляя ногами и улыбаясь сообщением парня. Поняв в какой позе я нахожусь я быстро встала, но всё таки фразу о девушке и этих сердечках я забыть не смогла. В них думаю не было никакого подтекста, но обычным подругам вроде такого не присылают?       Я быстро высушила волосы феном, и легла на кровать. Но вертелась минут 15, после небольшой переписки было слишком сложно заснуть. Видимо, Чонвон чувствовал тоже самое. Ян Чонвон Спишь?

Нет

Обо мне думаешь? — тут же пришло сообщение от парня, я глупо улыбнулась.

о том какой ты тупой?

о том как повезло общаться с таким прекрасным парнем как я.— после этого сообщения он отправил смайлик закатывающий глаза, я сделала такое же лицо, подумав что Чонвон слишком много на себя берет. И так после такого как он начал разговор, мы переписывались кажется так долго ни о чем, что уснули только в три часа ночи...

Мо Миён

      Когда я проходила в одном из дворов, и включилась моя любимая песня от mitski мой рюкзак кто-то приподнял, от чего чувство груза на плечах спало.       Повернувшись я увидела Сону. И когда мы встретились взглядами он улыбнулся, и что-то спросил. Из-за музыки в ушах я совсем ничего не слышала, поэтому быстро положив их обратно в карман я переспросила. — что ты сказал? — что слушаешь говорю? — через смешок спросил парень, кажется его забавляла эта ситуация. — аа...— После разговора с Чонвоном с Сону разговаривать было напряжённо, поэтому занервничав я не придумала что лучше ответить.— ничего. — если не хочешь говорить, то так и скажи.— пожал плечами парень.— кстати дай свою сумку, она слишком тяжёлая.— я без слов сняла ее с плеч и дала ее в руки парню, а он приобняв её теперь шёл со мной.— в любом случае я не буду осуждать, даже если ты слушаешь какого-то Scally Milano. — ты такого плохого мнения обо мне? — усмехнулась я глядя в глаза парню, он тоже расплылся в улыбке но помотал головой. — нет, просто сказал на пример, вдруг ты стесняешься? Ты вообще часто много чего стесняешься.— зачем-то добавил последнее предложение парень. — а чего я стесняюсь? — нахмурившись спросила я, было интересно услышать, что думает обо мне в этом плане люди. Не только Сону... ведь казалось, что у всех всегда складывалось такое впечатление обо мне. — в целом рассказывать о себе тебе всегда не хочется...— помолчав Сону добавил.— Иногда я чувствую себя так странно, ведь кажется будто ты знаешь слишком много обо мне. А я о тебе почти ничего. — но я тебе кажется недавно рассказала немного о семье...— глупо улыбнувшись ответила я. — вот именно что недавно... а я тебе все выложил ещё в первую неделю учебы.— с досадой сказал Сону — а что ты хочешь узнать? — хмм... арбуз или дыня? — я с негодованием посмотрела на парня, думала, что он спросит что-то более серьезное. — арбуз? — а я люблю больше дыню! — я прикусила губу, надо было ответить дыню. Ведь любила их одинаково, но большее предпочтение отдавала арбузу.— это наоборот хорошо! — вдруг сказал Сону.— мы с тобой разные, а противоположности притягиваются. — разве вы с Хари не разные? — вдруг вырвалось у меня из уст, и я снова прикусила губу. Казалось, что с Сону я не могла контролировать свою речь и любопытность, которой у меня вообще обычно нет. — на самом деле мы с Хари похожи... просто это не очень заметно.— мы шли и разговаривали с Кимом смотря прямо перед собой, но именно на этом моменте он взглянул мне прямо в глаза. Он будто давал мне зелёный флаг на вопросы о Хари. — разве Хари не такая же закрытая как я? — я бы не сказал... она только кажется такой, но если пообщаться она совсем другая.— я лишь промычала в ответ, мол, понятно.— не думай что ты хуже неё.— серьезно сказал Сону. В этот момент мы уже стояли возле моего подъезда, и мне хотелось взять свою сумку из его рук, быстрее убежать домой, чтобы он забыл о моих глупых вопросах. Но он не позволил.— не надо быть похожей на неё, будь собой. — я и не пыталась...— с опаской взглянула я в глаза Сону. Я правда ей завидовала, но подражать ей мне не хотелось. Хотя иногда казалось, что я перенимаю ее привычки... бывает такое, что когда ты сильно заинтересован в каком-то человеке, ты делаешь это сам того не замечая. Неужели из-за этого Сону подумал, что я ее копирую? — я знаю. Просто ты мне нравишься такой, какая ты есть.— ответил Сону, мои щёки вспыхнули, выдавая меня. — не хочешь прогуляться? — вдруг спросил Сону уже с улыбкой на лице.— мне правда хочется больше узнать о тебе. — давай... но может я всё-таки оставлю сумку дома? — теперь пришла очередь Сону прикусывать свою губу. Он отдал мне ее и я быстро сходив туда и обратно, вышла на улицу. Ким ждал меня сидя на лавочке. — а почему ты не переоделась? — склоняет голову в негодовании парень. — я думала, что ты устанешь ждать. — ну ладно. Можешь накинуть мою толстовку, ато в одной джинсовке холодно.— и Сону быстрым движением снял свою толстовку. На нем осталась лишь футболка с длинными рукавами. Я немного помялась, но поблагодарив парня взяла из его рук толстовку. — может, наденешь мою джинсовку хотя-бы? — спросила я протягивая ее парню. Он усмехнувшись взял у меня её из рук, и быстро накинул. Я смотрев все это время на парня не смогла сдержать свой смех, поэтому прикрыв рот ладонью начала тихо смеяться. — ну что? Мне идёт? — спросил парень выпячивая свой подбородок, и взяв джинсовку за ее края. Сейчас он выглядел особенно смешно, и он даже попросил его сфоткать, чтобы выложить в свою инсту эту фотку. Я со смехом сделала пару снимков, и парень увидев себя на ней тоже рассмеялся.       Сону прямо передо мной выложил это фото в свой профиль в инстраграмме, подписав пост "мамина гордость". Я увидев это рассмеялась ещё сильнее, и зайдя в его профиль лайкнула фотку. — о, ты меня отметил как фотографа? — удивилась я. — да, почему бы и нет? Чужой труд ценить нужно! — пошутил парень.— опа качели свободные, пошли! — к удивлению парень взял меня за руку, и побежал с огромной скоростью в сторону площадки. Иногда он вёл себя прямо как маленький ребёнок, а иногда был слишком серьёзным, и говорил умные вещи. Сколько у него личностей?       Сев по отдельности на качели, Сону видимо решил начать свой разговор. Он спрашивал меня обо всем, что приходило ему в голову, шутил, а потом резко менял тему на что-то более серьезное. И когда речь зашла обо мне, и моей закрытости он вдруг сказал. — почему ты думаешь, что неправильно быть такой? Все люди разные. Мне нравятся люди с такими чертами характера.— сказал Сону повернувшись ко мне. — незнаю... из-за этого мне сложно общаться с людьми, заводить новые знакомства. И я даже не могу сказать простое остановите пожалуйста на своей остановке.— пожаловалась я, но на деле чувствовала, будто весь груз с моих плеч спадает с каждым моим сказанным словом. — ты знаешь стих « людей неинтересных в мире нет ».— вдруг спросил Сону, я покачала головой. — А если кто-то незаметно жил и с этой незаметностью дружил, он интересен был среди людей самой неинтересностью своей.— начал Сону. — ты что, наизусть его знаешь? — удивилась я. — да, это мое любимое стихотворение.— застенчиво улыбнулся Ким. — не зря ты в гуманитарном классе.— похвалила я парня. — в любом случае будь собой... зачем тебе идти против своей воли и характера, и общаться с кем попало? Лучше иметь надежных друзей.— поддержал меня Сону. — ты прав.— кивнула я, улыбнувшись парню. И после этого мы уже беззаботно разговаривали, выкинув все грустные мысли и разговоры из своих голов. Но когда я после сегодняшнего дня пришла домой, и легла на кровать стих не выходил из моей головы. он интересен был среди людей самой неинтересностью своей.       Зацепила меня эта строчка настолько, что я решила прочитать весь стих полностью. И после того как я прочитала смысл этого стиха не покидала мою голову. В нем, как по мне, был заложен такой огромный смысл, о котором в обычной жизни мы кажется даже не думаем. Хотелось перечитывать его по несколько раз, и я даже думала, как обсужу его с Сону завтра. Но тут же нахмурилась из-за всплывшего уведомления на моем телефоне. Неизвестный номер Тебе конец.       По всему телу пробежала дрожь. Это точно рук дело Суа.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.