ID работы: 13345943

Страх

Фемслэш
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Венера как обычно была занята грядками, редко посматривая на свою девушку, которая в ответ рассматривала ее если не удивленно, то даже малость скучающе. — Не делай такое лицо, — обиженно произнесла Венера, все же разворачиваясь к Робекке. — Какое? — напряженно спросила ее она. — Будто бы ты сейчас отключишься. — Прости… Просто растения связаны с водой, а вода со ржавчиной, поэтому мне немного страшно. Венера вдруг улыбается, подходит к Робекке вплотную и касается ее губ легким поцелуем, вызывая у последней улыбку. — А почему же ты не боишься меня? Робекка усмехается, берет ладони Венеры в свои, а потом кружит ее, заставляя рассмеяться. — Ты разумный цветочек. К тому же, самый прекрасный из всех, что мне доводилось видеть, — очарованно произносит Робекка уже в объятиях Венеры. Та улыбается мягкой улыбкой, слегка треплет щеки Робекки, а потом берет ее за руку, ведя туда, где сплошь заросли. — Посмотри на них, — осторожно произносит она, оборачиваясь на Робекку. Та нехотя фокусирует взгляд. — Бекс, — сжимая ее руку у груди, произносит Венера, — я хочу, чтобы с этого дня ты перестала бояться растений. Потому что я всегда с тобой, а я знаю, как с ними управляться. Тебе ничего не угрожает. Робекка нежно проводит по лицу Венеры, а потом вновь ее обнимает: — Я ни за что не забуду твои слова, смотри, я тебя подловила. — Верь мне, — уверенно произносит Венера, планируя в дальнейшем научить Робекку правильно ухаживать за растениями. Надо преодолевать страх.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.