ID работы: 13346073

Невелика разница

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утренняя рутина

Настройки текста
      Утро это начало новой жизни, но только не в том случае если ты просыпаешься в 5 часов, а лëг ты в 3. Ненависть на того кто придумал утро в таком случае безгранична. Но нет худа без добра, поэтому и эта ситуация не исключение, запах ароматного кофе доносящийся с кухни заговорчески утверждал что с этот день ещё не потерян для добра. - Утро-о. - потягиваясь,сонное тело вваливаясь на кухню, здороваясь и зевая одновременно. - Утро-утро, - взъерошенный повар с отросшей челкой в фартуке остановился чтобы потрепать сонную муху по кучерявой голове. - Садись, кофе на столе. И начинай всё же делать задания не в ночь дедлайна. Первые 3 будильника снова разбудили соседей и только трое были этому рады. - Когда-нибудь...? - пожало плечами заспанное чудо. - Кофе чудесен. - жмурясь от удовольствия, проурчало, сонное тело. - Не все твои косяки можно прикрыть и распознать за одну ночь и час просматривания кода. - Строгим голосом отчитывает заместитель главы отдела разработки своего непосредственного подчинённого. - Даже при том что мы оба точно знаем как оно должно работать и выглядеть. - Так ты его всё-таки смог посмотреть?- Удивленно пробормотала наша прокрастинирующая балда. - Да, если ты помнишь то первый твой будильник стоит на 4:45 утра, а сейчас 5:50. Так что если ты не удосужишься поторопиться, то тебе поможет только Заваардо~ - Блять. - Разработчик метнулся в комнату и быстро выудил из шкафа серые джинсы, тëмно-синюю футболку с принтом, чëрное бельë и пару носков. Умывшись и одевшись на скорую руку, кучерявое создание снова явилось на кухню в два укуса съев завтрак и залпом допив кофе. - Было очень вкусно. - коротко поцеловав уже собранного начальника, заграбастав ноутбук, мышь и зарядное, аккуратно уложив это в рюкзак, не забыв закинуть в неё зонт, телефон и проездной. Всё ещё взъерошенное и сонное создание вбежало в коридор. - Спокойно. Мы ещё никуда не опаздываем. По крайней мере ты. - Так, а ты? Куда-то надо зайти? - Стоило бы хотя бы иногда приходить на работу в разное время? Или твоя паранойя отпустила наконец? - Точно... - Печальный вздох вырвался против воли. - Что сделать на ужин? - Хм... Может... Блинчики? - Эхо раздавалось по подъезду, поэтому грустные звуки от подчинённого были очень заметны. - Давно их не готовили. - Подбадривающая улыбка вернула часть красок на лицо разработчика. - Давай, тогда надо будет заскочить в магазин. - Бодрым голосом и таким же бодрым шагом они вместе направились на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.