ID работы: 13346084

Позволь предложить тебе будущее

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смотрю на двухметровую проститутку, которая пришла ко мне на помощь, но вижу ангела, который плачет, потому что не имеет прошлого. Я восхищаюсь этой девушкой, ее отвагой, ее умением брать ответственность на себя. За короткие дни с ней я изменился и чувствовал крылья за спиной, когда она была рядом, но сейчас время на исходе — ей пора уходить. Я отчаянно предлагаю ей будущее. Такое, в котором у нее будет имя, будет история и будет человек, который отдаст за нее весь мир. Я не знаю, как ангелы возвращаются домой, поэтому просто боюсь, что она исчезнет навсегда, растворится в предрассветном тумане, став воспоминанием. Ее горькие слезы заставляют мое сердце сжиматься. Мне тяжело от одного упоминания о том, что ей нечего вспомнить. Она умна, бесконечно умна, потому что в пару ее выдуманных историй я поверил сходу, пока она не сказала мне, что это все выдумки, хотя я не очень умный парень, что понял как раз в этот момент. Я хватаюсь за свое совершенство, свой идеал женщины, которая прежде всего показала мне душу. Мне плевать, как она выглядит. Я знаю, что ее сердце принадлежит мне, как и мое принадлежит ей. Все, чего я хочу, чтобы она не совершала сейчас резких движений, о которых потом пожалеет. Меня тянет к ней неведомой силой, потому что она открыла мне глаза на жизнь, на настоящую радость и счастье, а не поддельные ценности, которые я наивно заглатывал все свои двадцать восемь лет. — Не уходи, мой ангел, — только и получается проскулить у меня, когда ее заплаканные, восхитительные глаза обращаются ко мне. Я целую ее на грани крика, который рвется из моей глотки. Я заглушаю ее слезы и мое желание этим поступком. Все, чего я хочу, это чтобы она была вместе со мной, поэтому я держу ее крепко, несмотря на свой малый рост.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.