ID работы: 13346114

Страстный, как вишня, поцелуй

ONE
Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Брайсу удалось пораньше вернутся с работы, и зайдя в квартиру парень с порога услышал подозрительные звуки, доносящиеся из его комнаты. Подкравшись к двери, что на удивление была закрытой, до Брайса дошло. Этими "подозрительными звуками" были стоны, а конкретно доносились они от Лиама. Слегка прикоткрыв дверь, он заглянул в комнату. Эту картину парень запомнит надолго. Зеленоволосый сидел на кровати, обхватив промежность одной рукой. Глаза его закрывались от удовольствия. Он видимо, не сдерживался, так как был почти на грани. Волосы были мокрые, и слегка развивались с каждым движением парня. На самом деле, Брайс знал что он делает "это", и это был не первый раз когда парень его застукал, и обычно он просто делал вид что не замечает. В этот раз, что то заставило его наблюдать за ним. Это было не зря, так как уже через пару секунд Брайс услышал то, что уже точно сподвигло его не уходить. — Мфх..~ Б-..брайс, не останавливайся.. Блять. Лиам дрочил на Брайса. Нет, конечно он подозревал что его друг гей, и возможно влюблен в него, но тот факт что скорее всего зеленоволосый уже не единожды дрочит на него - убивал Брайса. И тогда, он решил вмешаться. Видимо Лиам слишком был занят доведением себя до оргазма, раз не заметил как Брайс зашел в комнату. И тут, парень заговорил — Что ты себе позволяешь, шлюха? Думаешь можешь просто так дрочить на меня в моей же спальне? Глаза зелёного сразу поднялись на Брайса. Он сразу же сжал коленки, пряча свою вагину руками — Брайс.. я..мхаах~.. ээ- Брайс нахмурился, нависая над младшим —Думал я не услышу? Какой ты мерзкий. Брайс сел перед Лиамом, пройдясь рукой по его киске. "Рюкзак" в то время прошипел — Тебе нравится, шлюха? Нравится когда твои влажные фантазии сбываются? Лиам поджал губу, пытаясь удержать руку Брайса на его промежности — Мне.. мне.. Нет, с чего ты решил что я.. думал о тебе, хаах..? Парень попытался напялить на себя уже снятую рубашку, но из-за влажности тела, это было невозможно — Блять, ты жалкий. Брайс все же приложил палец к влагалищу Лиама, и облизнув его, принялся поглаживать эту зону. — С-сода..хаах.. В этот же момент, его шлепнули по бедру, убрав руку с той зоны — Плохой мальчик. Это не мое имя, шлюха — Прости.. я забыл.. продолжай, Брайс, пожалуйста.. "Сода" ухмыльнулся, и не спешил продолжать — Мхаах.. я.. умоляю тебя, не останавливайся.. я сделаю все, только пожалуйста.. Брайс снова шлепнул того по бедру, и два его пальца резко проникли в влагалище. — ААГХХ.. С-СУКА..БРАЙС.. Тот стал трястись от резкого проникновения, его глаза сжались от резкой, но столь желанной боли. — Ты девственник? Лиам в свою очередь кивнул головой. — Ты все равно шлюха. Брайс начал двигать пальцами, все глубже проникая в Лиама, и наконец вытащив пальцы, Брайс увидел "сок" Лиама на них — Ещё и грязная шлюха.. Парень лизнул пальцы, посасывая их, желая полностью её почувствовать. Лиам тресся от перевозбуждения, его коленки тряслись, и изо рта доносились тихие стоны. — Ты так нуждаешься во мне, о господи. Брайси нежно погладил Лиама по щеке. Он взял его и поднял вверх, и резко отпустил, заставляя Ли сесть прямо на член Брайса — АГХХХ.. БЛЯТЬ, С-СЛИШКОМ.. БОЛЬШОЙ.. — Это только половина, сучка. Брайс положил ладони на бедра Лиама, сжимая их и опуская вниз и вверх. "Рюкзак" вошёл в ритм, почти прыгая. — Мх..хаа..~ Лиам тихо постанывал, в то время как Брайс начал все грубее давить на Лиама. — Давай.. гх.. быстрее, шлюшка — Б-Брайс, я не.. ах.. не могу!!~ В один момент, Брайс поднял Лиама вверх с члена. — ААХХ.. БРАЙС, НЕТ... ПРОДОЛЖИ, ПОЖАЛУЙСТА.. Брайс снова хлопнул по бедру Лиама — Умоляй, проси меня. Ну же, ты же такая нуждающаяся во мне сучка, не так ли? На глазах Лиама появились капельки слез. — БРАЙС! ПОЖАЛУЙСТА.. ПРОДОЛЖИ, ПРОСТО ТРАХНИ МЕНЯ УЖЕ, Я.. я буду хорошим мальчиком, пожалуйста.. умоляю тебя.. хх..~ В то время красный кокетливо улыбнулся. Боже, то как он улыбнулся заставило испытать Лиама еще миллиард процентов возбуждения. — Брайс.. пожалуйста.. Лиам умоляюще смотрел на объект любви, тот же страстно ответил — Хороший мальчик, Ли. Брайс резко опустил Лиама во все длину своего пениса, почти разрывая Лиама. — ААААХХ.. ДА, МХХ.. БРАЙС.. ЭТО.. ЧУДЕСНО.. ЗАПОЛНИ.. МХХ.. ПОЛНОСТЬЮ!!~ Брайса еще больше завела фраза Лиама, и тот стал вдалбливать зелёного как животного. Брайс стал кричать имя Ли, так как сам уже был на пределе — ЧЕРТ.. МХАПХ.. ЛИАМ.. ЛИ.. ЛИАМ!! Я.. ПРЯМО.. ПРЯМО.. МХХ — БРААЙС, ДА.. ОХХ.. УМОЛЯЮ.. ПОЖАЛУЙСТА.. ДАВАЙ СДЕЛАЕМ ЭТО ВМЕСТЕ.. Последний скачок Лиама, и оба кончили. В этот же момент Брайс простонал. — АХХ.. ЛИАМ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!~ Брайс затянул Лиама в поцелуй в засос. И в этот же момент, срерма полностью заполнила матку Лиама, из нее стаоа вытекать кровь, сперма, и выделения Лиама. Он упал на кровать, еще сильнее дрожа. — Ххах.. хаах.. это.. было.. Брайс.. я.. ты прекрасен.. Лиам смотрел на Брайса, его волосы были мокрыми, и сам "Сода" оставался влажным, но то, как он кусал свою губу, с пирсом, его ухмылка, переходящая в оргазм. — Я тоже тебя люблю.. Брайс.. Второй же, упал на Лиама. Чёрт, красный даже не замечал какой Лиам красивый, когда смущен. Брайс обнял его, сладко лизнув шею. — Мхах.. в душ, грязнуля? Ли кивнул. — Конечно, красавчик Брайс захихикал, и взяв Лиама на руки, потащил его в душ. "Сода" встал в душ с "Рюкзаком". Он включил прохладную воду. Она стала капать по лицу Лиама. Этому глупому, но чертовски горячему лицу. Брайс коснулся руки Лиама. Ли, в ответ, взял ее. Они уткнулись лбами, пока вода стекала с их волос. Их губы снова соединились в поцелуе, таком страстном, вишневом, и поистине горячем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.