ID работы: 13346118

Истинные желания.

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Твою мать, — Бакуго бьёт кулаком по стене, жмурясь до тёмных пятен перед глазами. Сердце в груди бешено колотится и ему кажется, что ещё немного и он сорвётся. Действие причуды спадёт через полчаса, и всё это время ему нужно держать себя в руках. Всё было нормально. Кацуки мог контролировать себя, но буквально пять минут назад его скрутило странным приступом. Чёрт, нужно было остаться в медицинском блоке и отлежаться, а не самоуверенно возвращаться в общежитие. — Чёрт, — он обессиленно рухнул на диванчик, чувствуя дрожь в теле. Бакуго попал под действие какой-то отстойной причуды и даже до конца не знал, что именно в нём поменялось и чего он хотел. Был просто странный порыв сорваться с места и бежать. Бежать, бежать и бежать, пока он не отыщет то, что ему нужно. — Тебе плохо? — Кацуки вздрагивает от спокойного женского голоса и нервно сглатывает, убирая руку от лица. Его взгляд сфокусировывается только на ней и сердце словно на миг замирает. Это то, что ему было нужно. Она была нужна. — Ты же не собрался тут подохнуть? — девушка подходит близко и склоняется над ним. — Я позвоню Айзаве-сенсею, что-то ты… Кацуки нервно хватает её за запястье, чувствуя жар в теле. И вместо возмущения и недовольства Бакуго видит, как распахиваются её глаза и расширяются зрачки, словно импульс только что передался и ей. Джиро уверенно толкает его в грудь, заставляя откинуться на спинку и садится Кацуки на колени. Непонятно, кто из них первый кого целует, но обоих захватывает вихрь эмоций. Эмоции настолько сильны, что невозможно перед ними устоять, они целуются жадно, хаотично касаясь друг друга. Бакуго с жадностью сжимает в руках женское тело, не заботясь о том, что оставит после своих рук синяки. Он хочет её целовать, сжимать и… Кацуки сдавленно рычит, когда их оттаскивают друг от друга, белые лоскуты держат крепко. — Успел, — облегчённо выдыхает Айзава, устало опускаясь в соседнее кресло. — Прости, Бакуго, мы только недавно узнали, под действие какой причуды ты попал. Знали бы раньше, изолировали бы тебя от других. Бакуго рычит и рвётся к Кьёке. Та, в свою очередь, тоже тянется к Кацуки. — Брось, кому ты что пытаешься объяснить? — усмехается Мик, сжимая плечо Шоты. — Они сейчас сами уже не могут говорить по-человечески, рычат как зверёныши. Шота молчит. Они выжидают оставшееся время, пристально наблюдая за студентами и когда они утихают, Айзава медленно отпускает обоих. Всё это время Шоте пришлось терпеть одну большую пытку под названием «болтовня Мика». Джиро смущённо держит голову низко наклонённой, поправляя одной рукой юбку, а другую прижимая ко рту. Она до сих пор чувствует поцелуй Бакуго и не может поверить в то. Что они только что целовалась с самым опасным парнем в их классе! Кацуки молча смотрит на Кьёку и хранит молчание. — А сейчас, раз вы в норме, то я вас отпущу, — Шота поднимается. — По поводу произошедшего… Бакуго попал под причуду, вызывающую скрытые желания, через него и Джиро тоже оказалась под её влиянием. Теперь, когда действие причуды спало, то вы свободны. Если почувствуете себя нехорошо, обращаетесь ко мне или к Исцеляющей Девочки. Но некоторое время лучше воздержитесь от общения друг с другом. — Хорошо, — Кьёка поднялась и поспешила покинуть гостиную. Бакуго проводил ей пристальным взглядом, он всё ещё чувствовал её тело и остаточное желание медленно затихало в груди. — А ты пока держись от неё подальше и не дави на девушку, — Мик хлопнул Айзаву по плечу. — Надеюсь, это был не её первый поцелуй. Извиниться не будут лишним. Бакуго фыркнул и поднялся, прямиком направившись за девушкой. Кьёка была поймана у дверей своей комнаты. Бакуго перехватил её за запястье и прижал к стене. Джиро лишь вскинула голову, взволнованно смотря в опасно-сузившиеся глаза. — Я не хотел, чтобы так… извини, — Бакуго запинается, опуская взгляд на приоткрытые губы. — Но я хотел. А затем резко отстраняется и медленно уходит, засунув руки в карманы. Кьёка чувствует, что краснеет и прижимает руку в груди, подавляя порыв кинуться вслед за Бакуго. Действие причуды или слова Кацуки так повлияли на неё, это не имело значения. Ответ она знала уже очень давно. — Я тоже хотела! — кричит Кьёка ему в спину и скрывается в комнате, громко хлопнув. Кацуки вздрагивает с хлопком двери и оборачивается. Он чувствует дрожь в пальцах и хищно оскаливается. Теперь нет нужды отрицать собственные чувства и желания. Он получить то, что хочет со временем. Он получит её. Ведь Джиро ему и вправду нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.