ID работы: 13346166

Как в рассказах.

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

№2

Настройки текста
Примечания:
Скрич пошёл в столовую где все монстры обычно жрали. Он залез в холодильник, думал «Блин а что пожрать? : _)» И решился приготовить омлет. Он достал все нужные ингредиенты — Яйца, яйца, и ещё раз яйца, соль и молоко. Еще один важный ингредиент — масло. Классический омлет готовят обязательно на сливочном масле. Скрич начал вилкой взбивать яйца в миске. Взбил, посолил, вылил в сковороду, приготовил и жрёт. Вкуууусно… Потом когда поел, обязательно убрал за собой тарелку. Он ещё хотел взять кусочек хлебушка, правда он был весь в паутине — Нууу, Тимоти, я тебе это припомню! — Проворчал малой и ушёл нафиг из столовой. Он пошел гулять по отелю. Вот как раз в это время по отелю летал Шедоу. Ему было скучно поэтому он летал где ему хотелось. Тень заметил Скрича и подлетев к нему, сказал -Дарова Скрич, как дела? внезапно псыкалка подпрыгнул. Такого поворота он не ожидал. -А ой, кмх, Шедоу, эт ты…и тебе привет. Что подлетаешь Так тихо? Аж страшно становится -Прости приятель, я не хотел тебя пугать, как я вижу ты тоже гуляешь по отелю? -Ага… со столовой возвращаюсь. Первый раз за неделю поел -Хех, молодец что поел, да уж, очень скучно…прям хочется кого то напугать…хотя лень… -Да я чё-т тоже с ног валюсь…не могу взбодрися. Вдруг внезапно из шкафчика незаметно вылез Тимоти -БУ! Ребят, я паутинку потерял… Эм, вы не видели её? -нет…не видели… О, на кухне посмотри. Там хлеб был, а на нём паутина как на зло прилипла. Пойди проверь. -Ладно. Спасибо, Скричи. Тимоти сбежал. Скрич и Шедоу остались стоять возле столовой комнаты. — О! — воскликнула псыкалка — Шедоу, пошли я тебе свой склад покажу? — Ух-ты… Хех. Пошли Скрич пошёл в сторону подвала, а Тень следовал за ним. Псыкалка и призрак спустились в подвал. Скрич моментально побежал к какойто бочке с книгами, достал ту самую книгу «Тупые способы сдохнуть или как можно получить премию Дарвина» — Моя любииимая… Предлагаю почитать, как психи дохнут. Или можем другое почитать… У меня тут в бочке целый склад. — А как психи могут дохнуть? — Спросив, присел в воздухе Шедоу. Скрич подал книгу в руки Силуету. А тот взял книгу и сказал: -Спасибо, приятель — и Шедоу начал читать книгу тем временем как Скрич залез головой в бочку с остальными книгами. — Способ первый…если хватит сил, залезьте в бассейн с пираньями и они откусят вам пол-тела…способ второй — проглотите осколок стекла… Ничего себе… — интересно? тут еще таких у меня 2. — как громкоговоритель промолвил Скрич. — Да, это книга очень интересна… А что ты ищешь в бочке??? наконец, Скрич вылез из бочки. Потом дунул на книгу которую оттуда достал и с неё взлетела пыль -"Аккорды песен на гитаре в жанре HorrorCore». Долго она там лежала, хех…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.