ID работы: 13346237

Папы любят друг-друга?

Слэш
R
Завершён
844
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 26 Отзывы 117 В сборник Скачать

Она узнала даже больше

Настройки текста
Примечания:
Как-то раз в садике один из детей рассказал, что часто видел, как его родители целовались, потому что они любят друг друга. И тут Мири задумалась, а когда целовались её папы и почему она этого не видела? — Папа Кадзуки! А почему я никогда не видела, как вы с папой Рэем целуетесь? — как-то спросила девочка, наблюдая за готовкой папы. Курусу поперхнулся от такого вопроса, а Рэй побледнел и продул раунд в игре от неожиданности вопроса. — Мири, солнце, а почему ты спрашиваешь? — замялся всё ещё ошарашенный парень. — Все мои друзья сказали, что их родители целовались при них, а ещё говорили, что любят друг друга, — объясняет девочка, — Ты же любишь папу Рэя? Я никогда не слышала этого. — Аааа... Нуууу.. Люблю конечно, — неловко ответил блондин, наблюдая за Рэем, который ретируется в ванную, — Просто понимаешь, не все люди говорят это при ком-то, — более уверенно поясняет парень, — Кто-то привык не показывать свою любовь, показывая её наедине, а кто-то кричит о ней на каждом шагу. — И ты не хочешь, чтобы кто-то знал, что ты любишь папу Рэя? — понятливо кивает девочка. — В нашей ситуации лучше не говорить об этом, поэтому да, ты права, — неловко смеётся Кадзуки. — Всё равно так нечестно, я тоже хочу посмотреть, как вы целуетесь! — огорчённо бормочет Мири. Блондин лишь посмеивается, представляя её выражение лица, если бы она увидела чем они занимаются.

***

— Как же всё-таки жарко, — кривится Рэй, распластавшись на кровати Курусу без футболки. — Даа ууж, июнь никого не щадит, — соглашается Кадзуки. Немного полежав бок-о-бок, блондина озаряет идея, и он торопится в кухню. Рэй удивился такой неожиданной активности, но виду не подал и закрыл глаза, молясь всем богам лишь бы пошёл прохладный дождь.

Он представлял, как холодные капли воды капают ему на лицо, как хорошо становится без бесконечной жары на улице. От этих мыслей его отвлекает что-то ледяное на его животе, от чего он вздрагивает и распахивает глаза. Перед его взором появляется Кадзуки с постилками льда. Сува вопросительно поднимает бровь, но Курусу лишь пожимает плечами и ведёт льдинкой на грудь. — Хорошо, — тихо отзывается парень, на что блондин улыбается и продолжает водить холодным кубиком по коже, с удовольствием наблюдая, как она покрывается мурашками. Было невероятно приятно смотреть на капли ото льда стекающие по молочной коже. Обводить каждый шрам вокруг да около. Сейчас Рэй выглядел так замечательно, что Кадзуки не сдержался, наклоняясь и проводя языком по коже, слизывая растаявшую воду, посылая по телу парня новую волну мурашек. — Я доела мороженое! — в комнату влетает Мири, заставляя Рэя напрячься и удивлённо посмотреть сначала на неё, а потом на Кадзуки, которого данная ситуация вообще не смутила. — Ой, а вы тут любите друг-друга? Это так делается? Я тоже хочу полизать лёд с папы Рэя! — весело защебетала девочка, запрыгивая на кровать. От этого уже и Кадзуки в шоке уставился на малышку, а потом ещё более шокированно перевёл взгляд на Рэя, который посмеивался с этой ситуации. — Ого, папа Рэй смеётся! Ура! — тоже начала хихикать девочка.

***

— Чёрт.. Кадзуки, сейчас не лучшее время, — злобно шепчет Сува, лёжа в ванной и наблюдая за нависающим над ним парнем. — А по мне прекрасное время, — скучающе отвечает Курусу, целуя, тем самым затыкая. Рэй какое-то время сопротивлялся, пытаясь ухватится за здравый рассудок, но быстро сдался, чувствуя, как чужая рука уже залезла в его штаны, поглаживая головку. — Мири дома, мы могли бы.. , — не договаривает Сува, потому что чувствует движение чужой руки и тихо стонет. Кадзуки лишь хитро улыбается, припуская свои штаны и беря оба члена в свою руку, вырывая стон у себя и напарника. Постепенно движения его руки ускоряются, принося удовольствие обоим. — Охх, я уже скоро, — не успевает договорить блондин, как слышется стук.. Стук в ванную и голос Мири.. — Папа Кадзуки! Ты тут? Курусу неуверенно смотрит на бледного Рэя и переводит взгляд на дверь. — Д-да милая, что-то случилось? — Я кушать хочу, — жалуется девочка. — Аа, х-хорошо, скоро приду, посмотри пока мультик. — А папа Рэй с тобой? Я его не нашла, — разочаровано бубнит Мири. Кадзуки перевёл взгляд на парня, отвечая — Да Мири, он тоже тут,не волнуйся.. — Ааа,вы купаетесь! — довольно произносит девочка, радуясь, что раскусила их, — Хорошо, буду вас ждать. Послышался топот. Она ушла. Рэй с облегчением выдохнул, но тут же ойкнул, когда блондин продолжил движение рукой.

***

— Спокойной ночи Мири, — поцеловав уснувшую девочку в щёку, Курусу тихо удалился из комнаты, направляясь в свою спальню, в которой его уже ждёт Рэй. — Быстро уснула сегодня, — говорит он с порога и ложится рядом с Сувой. — Угу, — угукнул сонный парень, принимая объятья. Кадзуки лишь с нежностью посмотрел на него, зарываясь пальцами в волосы, массируя кожу головы и тоже постепенно стал погружаться в сон.

***

И парни никогда не узнают, что во время их ласки в ванной, Мири с самого начала стояла под дверью и улыбалась, теперь точно зная, что её папы друг друга любят.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.