ID работы: 13346290

Страх

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Россиу и Лиирон всегда были в хороших отношениях. Не смотря на то, что у Литтнера есть небольшие проблемы с контактом с детьми, с бывшим жителем деревни Адай таких проблем не возникло. Потому что он был умён для своих 14 лет. Для механика, делится собственными знаниями было лишь в удовольствие. А для тех, кто ещё и понимает, что до него хотят донести — Так тем более! Поэтому, сирота многое узнал от него: от обыкновенного письма до квантовой астрофизики. Он стал, своего рода, наставником для него, что объяснял, что, в теории, можно и нельзя. К примеру, одна из заповедей гласила, что эмоции и чувства надо показывать, никак не прятать где-то глубоко в себе. Сразу понятно, почему она вообще была введена: Россиу очень замкнут и боится ошибок. Собственных в особенности. Это единственное (не считая внешности), что отличало его от Лиирона — он же был одним из самых открытых членов Гуррен Дана. Кто-то считал, что даже слишком. Темноволосый относился к подобным умозаключениям крайне скептично и в какой-то мере пренебрегал. И это привело героев к такой ситуации. ××× Отправив документ для Кинон, что чут-лени были документацией того, что хотел сделать сейчас с собой Адай, он торопясь вышел из кабинета, держа книгу, а за ней и оружие. Не смотря на все старания сдерживаться, тот всё равно выглядел так, будто его что-то тревожит. Хотя почему "будто", если так и есть? Идя по коридору в быстром темпе и отказывая работникам в помощи, тот столкнулся не просто с кем-то, а коллегой, что был ему очень дорог. И не подразумевая о мотивах Россиу, Лиирон отдал сегодняшний рапорт и, как обычно, искренне улыбнулся ему. Политик неожиданно для самого себя остановился. Смотря в глаза товарища, тот не мог не вспомнить всё то время, что тот ему помогал и одобрял идеи. Глаза начали дрожать и слёзы сами навернулись. Закрыв очи, тот крепко обнял Литтнера. Это вовсе не типичное поведение для Адая! Посему, Рон был уже озадачен и сразу начал искать то, что могло бы на него так подействовать. Посмотрев через спину, тот заметил выпавшее из рук из-за объятия Священное Писание его деревни и револьвер. Он вспомнил, как одна из сестёр Бачика рассказывала о том, что слышала его плачь после суда. Гладя по спине друга, тот сказал: — Что же ты можешь понять любую науку, но только не то, что все ошибаются и это абсолютно нормально.. – С уже менее радостным лицом сказал техник, идя с ним до своего кабинета, желая обсудить это поподробнее. Так, они просидели весь день, обсуждая проблему и поддерживая друг друга. Под конец, выходя из комнаты, по ним трудно было сказать, что те до этого были были чем-то огорчены. На их лицах сияли улыбки. Хотя для некоторых, это вовсе не в новинку. — Нам нужно по-чаще так разговаривать! — Наконец, ты понял плюсы свиданий! — Погоди, чего?! – сказал Россиу, ошеломлённо смотря на Лиирона, на что тот посмеялся и похлопал по плечу товарища.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.