ID работы: 13346339

Новый Мир

Слэш
PG-13
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

3. Уютная гостиная

Настройки текста
Примечания:
После того как Мичи, Майки и Дракен стали командой, то они пошли погулять. Когда они гуляли, то видели много чего интересного, от рынков до слизней "Надо бы найти где переночевать"- подумал Такемичи. -Ребят мы знаете где можно переночевать?- спросил парниша.   -Хмм, я знаю одно уютное место. Там не дорого и вкусная еда :)- сказал Дракен и улыбнулся. -Юхуу, давайте поубиваем магзверей и пойдем в гостинную!- весело прокричал Майки и побежал в сторону леса. Дракен и Мичи последовали за ним. Когда они были на нужном месте, то на улице уже начинало темнеть "не много пугает..."- подумал Мичи. Зайдя в глубь леса они увидели 4-5 волков которые были явно не добрыми. У них была темно-синяя шерсть. два рога, большие клыки и когти, а также у них были красные глаза "ух...стремные.."- подумал Такемичи.  -Пора поразвлечся!- крикнул Дракен и ринулся в бой.  -Агаа!-согласился Майки и побежал за ним. Такемичи лишь остался за ними наблюдать.  -анфуа!- крикнул Кен и возле него появилось несколько огненых шаров, они полетели в сторону одного из волка и он начал гореть. Спустя время из него выпал один рог и желтый кристал -Кажись эти волки владеют магией молнии-сказал Майки. В какой-то момент в Манджиро полетел разряд молнии, но он легко и сам начал атаковать. Тихо произнеся заклинание, в руках Майки появился меч. Этот меч был не обычным, он весь был в огне. Манджиро побежал к одному из всех оставшися волков. Он ударил того ногой в лицо а после добил мечом. Осталось только два волка, Дракен и Майки их добили. "Ваааааууу"- подумал Такемичи-"они такие крутыыые!"  -МУЧИИИИИ!- крикнул Майки- Ну как, мы крутые? -Агааа!-с радостью сказал Мичи.   -Теперь мы можем снять себе комнаты-гордо сказал Рюкуджи. После они все вместе пошли в гильдию Как только они разменяли деньги, то они пошли в то самое уютное место о котором говорил Дракен. По дороге они разговаривали много о чем, ведь есть столько всего интересного! Когда они доходили до гостиницы, то на юлице было темно, дул прохладный ветер и только луна освещала улицу.  "какая приятная погодаа..."- подумал Такемичи. Вдруг из какого-то переулка вылетела женщина. Кажись она была чем-то заражена. Она не соображала, и с бешенной улыбкой она побежала на парней. -Как я хочу есть! Ну нечего, ведь я собираюсь сьесть вас!-С этими словами она решила атаковать Дракена. Но Такемичи быстро среагировал и вырубил её ударив ладонью по её сонной артерии. Девушка упала на землю. -Ребят, давайте отнесем ее к медику, а там с ней уже разберуться. -Мучи ты крут!   -Согласен с Майки! После парни отнесли эту девушку к лекарю и отставили ее там. После всего этого они снова пошли в сторону гостиной. Спустя время они были там, они взяли три комнаты и пошли ужинать. После ужина они сходили в ванну, ну а после разошлись по комнатам. Такемичи решил посмотреть комнату    \\от лица Такемичи\\  Когда я зашел в комнату, то заметил какая она комфортная! Она была светлая, теплая и большая. Возле кровати стоял столик в нем было две полки, ну и чиисто из-за любопытсва я решил посмотреть что там было. Там лежала книга и фото парня. На вид фото было старое. Посмотрев на фото я решил почитать книгу. Автором был Федор Достоевский. "ого, видимо даже в альтернативном мире есть Достоевский" Книга называлась "преступление и наказание". В конце книги было фото автора и не много о его биографии. Но на фото не был сам "Достоевский", там был другой парень.  У него были волосы под каре, шапка-ушанка, ярко фиолетовые глаза, в которых так и отражался яд, ложь и хитрость. Также у этого парня была достаточно хитрая улыбка, что даже пугало.. "хмммм...а я то думал что тут тот самый Достоевский, но в целом не удивительно"   "что ж, лучше я не буду читать эту книгу, она меня не много напрягает" Я лег на кровать и начал думать о всём что сегодня произошло и о своём перерождение. Позже я заснул. Мне спалось очень даже хорошо, но я проснулся по середине ночи от того что кто-то ложится в мою постель. Медленно открыв глаза я увидел странного парня, который явно был под градусом. У него был достаточно большой шрам и светлые волосы.  Я быстро встал с кровати и наблюдал за парнем. Тому было как-то на все пофиг и он просто заснул. "пиздец..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.