ID работы: 13346340

Не умирай, пожалуйста

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню это, как будто это было вчера. Я помню слёзы Рэйзора, как будто свои слёзы. Я даже представить не мог, что моё самое заветное желание исполнится совсем скоро, но на тот момент, я совсем и позабыл об этом. Всё это произошло на Утёсе Звездолова, когда мы собирали чудесные сесилии. Помню, как Рэйзор говорил, что они так же прекрасны, как и цвет моих волос… -Ну и напомни для чего мы сюда пришли? -А… Когда Альбедо был вместе с Кли, он сказал, что они понадобятся для одного его эксперимента… Сестрёнка Кли понимала, что Альбедо вряд ли сам их достанет, ведь у него много работы. Поэтому она попросила мне их собрать. -А почему ты согласился? Разве у тебя самого дел не впроворот? -Ну. Она так смотрела на меня. Так просила, ей невозможно отказать. Этот диалог я помнил, как будто учил его наизусть, а ещё прекрасно помню доверчивые глаза Рэйзора… Он так просил меня пойти со мной, так хлопал своими ресницами… Теперь я понимаю, почему Кли любит с ним проводить время, ведь у них много общего. Когда мы подошли к тому самому месту, где растут эти цветы, мы подошли к краю скалы. -Красиво, правда? — спросил меня Рэйзор, посмотрев на меня своими прекрасными глазами. Сказать ему о том, что я боюсь высоты я не мог. Вдруг он начнет волноваться за меня? Вдруг он скажет мне пойти обратно? Я не мог этого допустить, ведь он вряд ли справится один… В принципе, как и я… -Ага… Просто чудесно… — немного дрожащим голосом ответил я. Как я понял, мой компаньон не заметил особенностей моего ответа. -Вот, смотри! — звонко сказал Рэйзор, указывая мне пальцем на цветы. -Пойдем собирать? Я старался натянуть улыбку, чтобы не казаться испуганным, но это вряд ли получалось хорошо. Парень не стал отвечать на мой вопрос, он просто небрежно потащил меня за собой, что и привело к проблемам… Я старался поспешить за ним, но это было зря, очень зря. Моя нога подвернулась в самый неудачный момент, когда мы были около самого краюшка. Не подумав о происходящем, я отпустил руку Рэйзора, и со свистом в ушах полетел вниз. Было такое чувство, что моя голова горела. Я слышал крик и плач сверху, слышал то, как зовет меня Рэйзор. Лучше бы я не слышал этого, это так больно и так страшно… Барбара и её прекрасное пение, Кли, Фишль, Варка, Кэйа, Лиза… Я уже скучаю по ним очень сильно, а ещё сильнее скучаю по Рэйзору… Я никогда не ценил нашу с ним дружбу, как сейчас. Я хочу обнять его, прямо здесь и сейчас, хочу погладить его по голове и собрать наконец-то эти чертовы сесилии… Теперь чувство огня не только в голове, но и во всём теле. Я чувствую свою же кровь на вкус, и ещё что-то странное и солёное… Нет, я не могу плакать, я же сильный. Но только вот чувствую чьи-то руки на своём теле… Рэйзор? Да, это он, я слышу его плач и что-то ещё неразборчивое… Что-то по типу: «Я скучаю»… Нет, я не хочу умирать, я хочу к Рэйзору. Да, я неудачник, но в жизни есть ещё поводы для радости. Например доверчивые глаза Рэйзора, его смех, его улыбка… Время, когда мы с ним вместе… Веки становятся тяжелыми, а глаза начинают слипаться… Нет, я не могу сейчас закрыть глаза, я не могу сейчас умереть. Я буду жить, буду жить для Рэйзора. Но вот я перестаю чувствовать своё тело, в глазах темнеет, а крики и слёзы становятся сильнее… В один момент я перестаю чувствовать всё. Смерть? Может, я просто уснул? Я не понимаю… Но я пытаюсь открыть глаза, хочу в последний раз посмотреть на лицо Рэйзора, хочу ему сказать, что он очень сильный и смелый, что сможет жить и без меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.