ID работы: 13346346

Тот, кто сильнее Тёмного Лорда

Джен
G
Завершён
472
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 34 Отзывы 91 В сборник Скачать

*

Настройки текста
– Ава... Длинный змеелицый гуманоид не смог выговорить заклятье. По весьма уважительной причине. Вам на голову когда-нибудь падало сорок фунтов кота? Вот и для Волдеморта это был первый в жизни опыт. Тяжёлый рыжий объект прицельно спрыгнул с антресолей прямо на голову Тёмного Лорда Судеб. Попадание пришлось под некоторым углом и масса кота, умноженная на скорость прыжка в квадрате, оказалась достаточной, чтобы голова откинулась под таким углом, с каким её живые люди не носят. И живые Волдеморты тоже. Спрыгнувший с падающего тела здоровенный рыжий полуниззл с приплюснутой мордой подошёл к одному из своих людей и потёрся о чёрные брюки, требуя ласки и внимания. – Живоглот, ну ты и монстр! – восхищённо констатировал Джеймс Поттер. Если бы кот умел говорить, он бы сказал, что ему не понравился новоприбывший. Чувствовалось в нём очень много нехорошего. Но поскольку даже Живоглот был всё же котом, он только мявкнул, требуя поглаживания, почёсывания и дальнейшего восхваления. Ну знаете, в промежутке между убиением большой змеи и охотой на предательскую крысу хочется, чтобы тебя погладили. Десять лет спустя – Какой умный у него взгляд... Девочка с буйной каштановой гривой восхищённо замерла, протягивая руку к рыжему коту. – А ты думала! – черноволосый парнишка в стильных прямоугольных очках явно рисовался. – Даже папа говорит, что это настоящий глава дома Поттеров. Живоглот мурлыкнул, ткнувшись широким лбом в ладонь Гермионы Грейнджер. ...А в соседней комнате Джеймс Поттер уже сочинял письмо родителям новой подружки сына. Если Живоглот её настолько одобрил, надо как-то обеспечить встречи почаще... Ведь всё равно невесту сына коту представлять! Так лучше подтолкнуть к Гарри ту, кого единственный за историю Магической Британии кот с орденом Мерлина считает подходящей...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.