ID работы: 13346355

Серёжа 2

Слэш
PG-13
Завершён
183
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 4 Отзывы 34 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
Примечания:
Поворот ключа, щелчок, и дверь в небольшую квартиру открывается, впуская внутрь холодный осенний воздух. Иван старается быть как можно тише, боясь потревожить чуткий сон бывшего майора ГРУ, пусть и уверен, что провалил эту миссию, как только щёлкнул замок. Шнурки на кедах никак не хотели поддаваться тонким дрожащим пальцам, запутываясь в более замысловатые узлы. Беззвучно матерясь себе под нос, Ваня проигрывал в этой битве. Тихий смешок над головой заставил его вздрогнуть. Подняв голову, он увидел Майского. Скрестив руки на груди, он, облокотившись на косяк, наблюдал за Ваней с лёгкой улыбкой на лице. — Помочь? — хриплым ото сна голосом со смешком поинтересовался тот. — Чёрт, я тебя разбудил? Прости. — Все равно надо бы уже вставать. Так что не забивай этим голову. Угукнув в ответ, Ваня сдался и кое как стянул кеды с ног, оставляя коварные шнурки до лучших времен или хотя бы до тех, где у него не будут дрожать руки. Выпрямившись, он направился к Сергею, который уже расставил руки для столь желанной сейчас близости. Упав в тёплые объятья, Ваня обвил руки поперёк его спины и уткнулся головой в плечо, полностью расслабляясь в сильных руках. — А ты чего домой пришёл? Что-то случилось? — немного обеспокоенно задал вопрос Майский, эта мысль не давала ему покоя как только он услышал щелчок замка. — Рогозина случилась, — фыркнул юноша. — Отправила меня отсыпаться. Блин, там ведь совсем немного осталось доделать, — простонал он. — Ты так каждый раз говоришь, — не удержался от подкола Май. — Но в этот раз, правда, немного осталось, — пробурчал немного обиженно Иван. Пригревшись, Ваня начал засыпать. Заметив это Сергей, потрепал его по плечу. Когда Тихонов сонно приоткрыл глаза и вопросительно взглянул в глаза Майскому, последний задал вопрос: — Хочешь что нибудь или сразу спать? — не успел Ваня открыть рот, как Серый поспешно добавил. — Ответ "кофе" не принимается. — Пф, я о нем даже не думал, — ложь. — Хочу чай. — Персиковый? — Да, спасибо, — Ваня нежно улыбнулся и быстро чмокнул его в губы, через секунду выскальзывая из объятий и убегая в спальню переодеваться. Пока Майский готовил для них чай, Ваня скинул с себя уличную одежду и, оставаясь в одном нижнем белье, натянул одну из старых растянутых футболок Серёжи, которая доставала ему практически до колен. Зайдя на кухню, он сел за стол, листая ленту новостей в ожидании чая. – Ваш чай, камрад. Хихикнув, Ваня поблагодарил Майского, забрав свою чашку. За непринуждённой беседой чай был выпит, а большая часть сладостей съедена. Забрав грязную посуду со стола, Сергей отправился к раковине. На предложение подождать его в кровати, Ваня отрицательно покачал головой и поудобнее устроился на стуле, положив голову на руки. Незаметно организм добился своего и, он провалился в сон. Закончив с мытьем посуды Майский, повернулся в сторону Вани. Увидев очаровательно посапывающего парня, он не смог сдержать глупой улыбки. Вроде не молодой уже, а чувствует себя влюблённым подростком. Подняв Ваню на руки, он удобнее устроил его в своих руках и неспеша направился в спальню. Уложив Тихонова на себя и укрыв их одеялом, Сергей взял в руки книгу, которую не может дочитать уже продолжительное время. Снизу послышалось неразборчивое бурчание. Отложив книгу в сторону, он взглянул на возлюбленного. — Ммм, кстати, похоже, я случайно выдал нас сегодня... — пробормотал Иван и заснул, оставляя Майского наедине с этой информацией. Сергей застыл, удивлённо смотря на него. Что он сегодня сделал?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.