ID работы: 13346387

Таданокотёнок

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты...мне...нравишься!

Настройки текста
Примечания:
Хитохито понял, что он сильно влюблён. Очень сильно влюблён в молчаливую красотку с фиолетовыми, шелковистыми волосами и красивыми, смотрящими в душу глазами. Но как же быть? Он думал, что явно ей не нравится. Он не знал как дальше быть. А вдруг его признание заденет Коми и она больше не захочет с ним дружить? Или она его возненавидет? -Братииик, чего кричишь?-Хитоми услышала шум из комнаты и вошла. -ДА НЕЕ, ЭТО НЕ Я, СОСЕДИ НАВЕРНО ТАКИЕ ШУМНЫЕ, АХАХА...-у Тадано обычно получается соврать таким способом, но не сейчас. -Оуу, неужели это соседи по уши влюбились в девочку, что кричат на весь дом? -АА?? ЧЕГО...ТЕБЕ ПОСЛЫШАЛОСЬ, ХИТОМИ! -Да не парься ты, мне можешь не врать, я же твоя сестрёнка! -Аа..аэ... Миг молчания -КТО ОНА?-с настойчивым взглядом она спросила это у Тадано -О..она...она...очень красивая...и популярная... -Дальше не говори, я всё поняла... -А? -...Пригласи её на свидание и признайся. -Но... -Никаких но! Я видела как вы близки, она точно тебя не отвергнет! -Ты..правда так думаешь? -Ну конечно! Быстро звони и приглашай её! Тадано позвонил Коми. Она ответила. -Привет, Коми! Ты свободна сегодня вечером? -...Да.-робко ответила Шоуко. -Отлично! Хочешь пойти сегодня в парк со мной? Маленькая пауза. Коми покраснела. -Только...с тобой?... Тадано тоже покраснел. -А...ну да...ахаха... Оба ещё сильнее раскраснелись. -Ну вобщем, Коми, жду тебя в шесть вечера у входа в парк, хорошо? -Хо..хоо..роо...шшш... Коми сбросила трубку. -Таданэ, я горжусь тобой!!-кричала от великой радости сестрёнка Хитоми -Я...сам рад...-с лицом помидором ответил Хито *Тем временем у Коми* Мысли Коми: Он что пригласил меня на свидание?...ААА, нет, он наверно просто хотел погулять...Но тогда он бы позвал Наджими и других...Значит, я для него особенная? Неужели это действительно свидание?...Это мой шанс сказать ему о своих чувствах! *У Коми появились кошачьи ушки, она полна решимости* 18:05 Коми пришла, Тадано уже давно её ждал. -Коми.. -м??? -Ты красивая...ну впрочем как и всегда. Коми засмущалась и достала блокнот "Ты тоже прекрасно выглядишь"-написала она. -Ох, спасибо...ну что, пойдём? -Мг!*кивок* Тадано протянул свою руку Коми. Мысли Тадано: КАКОГО ЧЁРТА Я ТВОРЮ!!!!!!!!!???? Коми, покраснев, дала свою руку. Они шли под ручку совсем как пара. Парк был красивым, но Коми не обращала на это особого внимания. Она думала, куда её ведёт Хитохито, а также разглядывала его приятное лицо. -Мы пришли. Это супер красивое место! Думаю, тебе понравится! Это маленький мостик через маленькую речку, но было очень красиво. Коми заинтриговалась и пошла на мост. Тадано тоже пошёл. Они стояли на середине моста, и разглядывали красивый вечерний вид на парк, опираясь руками на ограду забора. Но Тадано пригласил Коми не только для того чтобы любоваться видом, а признаться ей в своих чувствах! И вот он решает завести разговор... -Комии...слушай... -М? -Мне нужно тебе кое что сказать. Коми вздрогнула и достала блокнот. "Мне тоже нужно сказать тебе кое что." -Аа..вот как...ну тогда сначала скажи ты... Коми занервничала. "Давай скажем вслух одновременно?" -Ну...давай, попробуем... Оба вдохнули, выдохнули и собрались сказать одновременно, даже не подозревая того что они скажут. -Вобщем...Коми... -Ты...-произнесли оба. Они испугались того что оба начали фразу с одного слова, но продолжили. -Мне...второе слово тоже было у них одинаковое. -Нравишься!-и вот оно, третье слово! Простояла неловкая пауза. -Охх, Коми, я так рад! Честно, думал ты скажешь другое... Коми стала помидором. Ладно, она просто дрожала и не могла ничего ни сказать, ни написать. Тадано решился на опасный шаг...Он обнял её. Коми обняла его в ответ. -Коми...я поверить в это не могу...просто...понимаешь... Коми не могла почему то достать блокнот, и сказать что то тоже не могла, поэтому молчала. -Коми, ты будешь встречаться со мной? Коми тронута. Она заплакала, ей впервые предлагают встречаться. -Коми? Что такое? -...Да...я буду... Оба были безумно рады. Держась за руки они дошли до дома Коми. -Ну...пока, увидимся, Шоуко! Тадано всё же решился назвать свою новую девушку по имени. Он собрался уходить, но Коми его остановила. -А? Коми притянула Тадано к себе и поцеловала. -...Х...Хитохито... -Ахаха, глупышка, я же пошутил, можешь называть меня как раньше если ты не привыкла! Только через 5 секунд до него дошло, что у него украли первый поцелуй. Но Шоуко, вся ужасно смущённая, уже убежала. *Дома у Тадано* -Вы поцеловались?-спросила Хитоми как только он пришёл. -ЧЕГО? КАК ТЫ УЗНАЛА?- -Я же просто спросила...стоп, ВЫ РЕАЛЬНО ПОЦЕЛОВАЛИСЬ? БРАТИК, ТЫ МОЛОДЕЦ! *Дома у Коми* -Чего это ты такая красная? Вы что, поцеловались чтоли?-спросила Шууко, тоже сразу как Коми пришла. -У..угу... -Оо, да я тебя поздравляю, Шоукочкаа!! Ночью ни Коми, ни Тадано не могли уснуть. По случайности Тадано позвонил Коми. -Ой, Коми, извини, я случайно позвонил..Я тебя наверно разбудил, простии... -Ничего...я не могу уснуть... -Ого, так я тоже! Может, поговорим? Думаю мне будет легче уснуть от твоего голоса... -Хорошо... Они долго болтали, а потом почувствовали, что скоро уснут. -Охх, что то меня клонит в сон...Коми, я наверное спать буду, спокойной ночи! -Спокойной ночи..сладких снов... -Люблю тебя, Комичка! -Я тебя тоже...Таданокотёнок... Коми сбросила трубку. Мысли Тадано: Чего?? Она назвала меня котёнком...теперь я сомневаюсь что смогу уснуть сейчас... Мысли Коми: ЗАЧЕМ Я НАЗВАЛА ЕГО КОТЁНКОМ, АААААААААААААААААААААА!!! ДА ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК... В конце концов они уснули, и им приснились прекрасные сны))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.