ID работы: 13346500

Глубина. Мрак. Дроны.

Subnautica, Дроны-убийцы (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Узи которая регулярно посещала уроки в один день не пришла на занятия из-за того что делала гарпун для самообороны от рыб, она хотела попасть на сушу, ну или по крайней мере хоть раз в жизни увидеть солнце. Вот она запаивает последние проводки и готовится к отправке. Она закинув гарпун на спину тихонько пошла к главному шлюзу чтобы выбраться с этой базы. Она открыла первый шлюз и когда она прошла чуть дальше он тут же закрылся. Она медленно открывает уже немного заржавевший люк наружу и когда он открывается она тут же вылетела из базы. Она осматривается вокруг, но видит лишь темноту и... Желтые глаза? Узи впала в ступор, ибо в темноте был кое кто еще... Она в глубине программы крикнула от страха и пытаясь сориентироваться в пространстве поплыла к двери в базу. Вдруг ее хвостом оттолкнули дальше в темень, она не знала кто перед ней, но четко понимала, если оно ее поймает, обратно она не вернется.. Потому сжав яйца которых у нее нет в кулак она направила на нечто гарпун и выстрелила. Существо с желтыми глазами и такого же цвета зэдатчиками начало удирать и из-за того что гарпун застрял в туше этого монстра он потянул бедную работяжку за собой. Она тут же бросила гарпун и попыталась отдышаться после пережитого стресса. Узи.– Что.. Что это было?.. – Мелькал в голове работяги вопрос пока она не услышала рев более громадного существа неподалеку. Она надела дайверские очки которве из-за страха забыла надеть и включила на них гидролокатор. Узи заметила вдалеке неверояную по размерам тварь которая двигалась в сторону ее базы, монстр был более пятидесятилети метров в длинну и имело на морде пару жвал которые по виду способны разодрать любого робота в клочья. Узи посмотрев где вход в базу поплыла к нему. Она поверунал люк шлюза и забралась внутрь. Неизвестная тварь лишь ударилась об обшивку базы ни капли не повредив ее. Узи. – Черт... И в таком месте я живу?! Да это просто ад! – После этих слов Узи четко поняла чего она хочет, она собирается на поверхность воды. Она начала вновь работать над своим новым оружием, но теперь оно должно быть более практичным. Вдруг в ее комнату зашел ее отец Хан Дорман. Хан. – Узи, это уже ни в какие ворота, я бы спустил тебе с рук то что ты делаешь оружие, но хотя бы пожалуйста не прогуливай школу. – Серьезно сказал Хан своей дочери. Узи. –Пап отвали! И вообще, я тебе говорила стучаться в мою комнату! – Сказала Узи которая была занята своим новым проектом. Хан. – Но Уз.. – Не договорил Хан как так тут его перебила бунтарка. Узи. – К черту тебя и к черту эту базу, я не собираюсь отсиживаться тут как крыса! Я собираюсь плыть на поверхность понял! – Крикнула Узи. Хан. – Да но.. – Пытался возразить работяга как тебя его вновь перебили. Узи. – Это риторический вопрос! Теперь пошел вон из моей комнаты! – Снова крикнула на него работяга. Хан молча вышел из комнаты решив оставить дочь наедине. Спустя пару недель она по чертежу Гарпуна сделала полноценную пушку которая стреляла "болтами" которые были в длинну 45 сантиметров и ширину всего 5 сантиметров, на конце был наконечник который обладал достаточной мощью для поражения цели в воде на расстоянии 20 метров с высокой пробивной силой. Она надев ласты, шапочку для купания, очки для дайвинга с парой спектров видения она отправилась снова к шлюзу в пустоту.... Она прошмыгнувшись мимо охраны вышла из подводной базы. Она тут же надела дайверские очки и приготовилась. Узи. –Ну выходите тварюги.. Ща вам будет ой как не сладко.. – И как по приказу она увидела вдалеке делтые глаза с датчиками, что значило что рыбка купилась на наживку и в этот раз не оно охотник а наша работяга. Она выстрелила "болтом" по существу но оно поймало болт и устремилось к работяге, она рванула к люзу но ее хватили и пронзили в ногу когтем. Она выстрелила в упор в существо с новой версии Гарпуна и тот монстр откинул ее вверх. Она по дарчикам с очков определила глубину в пол километра с ее местоположения, а если измерять полную глубину этого участка то она достигала в глубину более двух километров и по пять километров в стороны беспроглядный тьмы и всевозможных опасностей, которые так и виднелись на радаре. Она начала резко всплывать дабы уйти от преследования со стороны монстра который вытаскивает болт из тела. Когда ей оставалось буквально 2 метра до повехности оно схватило ее за ногу и выбило оружие из рук хрупкой работяги. Узи. – Отвали!! – С этими словами она ударила ногой по лампочкам на голове монстра и он отпустил ее ногу. Она всплыв на поверхность увидела бескрайний океан и.. Остров?! На расстоянии семиста метов она заметила остров. Она замечтавшись о лучшей жизни на суше не заметила дрона который вынурнул рядом. ???. – Эм, привет? – Сказал чей-то неуверенный голос рядом. Узи от этого нырнула под воду и отплыла подальше. Узи. – Ты еще кто мать твою?!!!!!! – Испуганно спросила Узи. Эн. – Оу, я серийный номер Эн, дайверская модификация. – Ответил Эн который выглядел похожим на здешних существ, хвост с иглами, мелкие шипы на спине, плавные формы, имитация шапочки для купания с даткиками один из которых треснул и ногами которые походили на ласты. Эн. – Это не твое? – Сказал парень показав пушку которая стреляла болтами. Узи. – э.. Да, спасибо. – Кратко ответила Узи выйдя из ступора и резко выхватив пушку. Эн. – не хочешь сплавать к тому острову? – Спросил дрон. Узи. – эм.. Давай.. – Сказала Узи. Эн. – Погоди.. Ты.. Отличаешься от дрона демонтажника.. Да и твое строение другое.. – После этих слов Узи напряглась. Эн. – Хотя какая раница, если тебе трудно самой плыть до туда 1 то я могу помочь. – Сказал дрон. Узи. – Эм.. Да.. Можешь помочь мне доплыть? – Спросила Узи. Он тут же посадил ее на спину и поплыл с ней до острова. Через пол часа они добрались до острова и вышли на берег. Узи. – Ого.. – У нее просто не было слов чтобы описать то что она видит, впервые за 17 лет выйти на берег и увидеть солнце. Но тут Узи вспомнила о том что ей срочно нужно вернуться пока демонтажник рядом не воспринял в ней добычу. Узи. – Эм.. Ладно, как насчет поплыть обратно? – Спросила Узи. Эн. – Так рано? Может еще посдим тут? – Поинтерисовался демонтажник. Узи. – Нет! Мне нужно вернутся в место.. Охоты. – Натянуто ответила Узи. Эн. – Ну ладно, поплыли тогда. – она посадил ее на спину и поплыл до ее базы. Он доплыл до места где они встретились. Узи. – Эм, ладно, я поплыла. – Сказала Узи и нырнула в воду. Она доплыла по радару до шлюза и открыв его заплыла внутрь. Она уставшая пошла до своей комнаты. Она зашла внутрь и вытравшись полотенцем сложила экепировку и легла на кровать перейдя в спящий режим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.