ID работы: 13346520

Начало пути

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

им принадлежащая вечность

Настройки текста
      Ощущение полного соединения было приятным.             Мягким, чуть будоражащим сознание. А мысли, что обуревали Стивонни, были несравнимы ни с чем.                         — Как.... — высокая смуглая девушка поправила кучерявые волосы. Смеясь, слияние начало кружиться, приобнимая саму себя за плечи.                         — Гранат! — Ах да, она же на собственной свадьбе. Высокая, кучерявая, в чёрном смокинге и в белой юбке вместо брюк.                         — Стивонни! — Рубин и Сапфир. Стивен чуть ли не видит их, а Конни ощущает их всем своим существом, что теперь не только её.       Глаза Слияния слезятся, но Конни больше не стыдиться слёз, ведь Стивен никогда бы не стал извиняться за свои чувства.                   Они слышат смех и хлопки, к Ним подбегает Жемчуг и долго-долго смотрит.       Её слёзы, Слияние лишь утирает, Они не хотят слёз Пёрл, но так надо и так будет.             Теперь всегда Они будут вместе, теперь Они — едины и их души и их любовь — бесконечны.       Им теперь весь мир по зубам, они выучатся в колледже, в который так хотела Конни и куда бы Стивен не рвался не, будь он теперь Стивонни. Они станут сильнее, они будут учить самоцветов, они будут жить, жить вместе и им не нужна будет другая, свойственная всем, но такая далёкая для них, любовь.                   Ведь самоцветы любят иначе.       Любят лучше.             Любят искренней.       А Конни теперь самоцвет, ой, да, Стивонни — это их общая, будущая и прошлая жизнь.                   Стивонни — это лишь начало пути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.