ID работы: 13346551

Маленькие девочки имеют свойство вырастать

Джен
R
Завершён
164
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 4 Отзывы 51 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Маленькие девочки имеют свойство вырастать. И как жаль, что в своё время Реборн позволил себе забыть об этом. Для аркобалено время застыло в момент наложения проклятья, а потому ему было крайне трудно понять, как один отрезок времени сменялся другим... И как та девчонка, которую Девятый решил сделать своей приемницей, превратилась в... В ЭТО. Тсунаеши сидит перед ним совершенно спокойная. Постепенно из угловатой девчонки она превращалась в удивительно красивую девушку с выразительными карими глазами... Глазами, которые когда-то казались наивными, но теперь в них - ни грамма теплоты, ни грамма сочувствия. Только уверенность - холодная, мрачная, отстранённая от всего людского. Такая Тсунаеши была непривычной, чужой. Такая Тсунаеши... Определенно внушала трепет. И страх. - Пару лет назад, - неожиданно начинает разговор девушка, разрывая тишину, воцарившуюся в комнате, и лучший киллер в мире с трудом подавляет непроизвольную дрожь, - ты обещал, что за моё согласие стать Боссом Вонголы ты выполнишь любую мою просьбу. Совершенно любую. И сейчас... Думаю, пришла пора объяснить тебе, чего я от тебя хочу. Тсунаеши Савада осознает, что пора что-то менять, когда в её жизни появляется мафия. Появляется, уничтожая всё привычное для Тсунаеши. Она утягивает её на самое дно, в паутину, в болото, не позволяя никаким образом вырваться, не давая спастись... И ставшие частыми визиты отца, что до этого пропадал не просто месяцами - годами. Тсунаеши больно. Удары пьяного отца хлесткие, сильные, резкие. Хватка на её горле или запястье не менеее крепкая, так просто не выберешься, несмотрян на усиленные тренировки Реборна. Пьяный Емицу, казалось, обладал всеми качествами, коими он не обладал без применения алкоголя. Пьяному Емицу противостоять было тяжелее и проблематичнее, чем трезвому. И от него... От него невозможно было спрятаться. Тсуна помнит. Тсуна помнит всё. Каждый крик, каждый синяк, каждую слезу матери, которая ничем не могла помочь своей дочери, поскольку была в таком же состоянии полной безысходности и страха. Впрочем... Она должна сказать мафии спасибо. Именно благодаря ей она смогли освободиться. Именно благодаря ей умерла ничтожная Тсуна. Именно благодаря ей она, грезившая об истинной свободе, была готова вырваться из оков этйо самой мафии. Но для начала... Нужно закончить одно небольшое дело. Тсунаеши стреляет без размышления. Реборну бы впору начать гордиться ученицей. Гордиться тем, что он хоть чему-то смог обучить её. Но всё, что он может - тупо смотреть на происходящее со стороны, скованный бешеным спектром эмоций... И обещанием, данным давным-давно. Он мог бы отмахнуться от него и вмешаться, но теперь... Теперь он наконец понял, насколько умной оказалась Тсуна. Тсуна, бывшая вовсе не никчемной, а просто-напросто хитрой. Тсунаеши убивала своего родного отца. Она совершенно никуда не торопилась - Гокудера вполне хорошо справлялся со своей ролью правой руки и вместе с тем не менее успешно отводил от Десятой лишнее внимание. Честно говоря... Идея избавиться от Емицу именно здесь принадлежала как раз Хаято, который был единственным, кто осознавал, насколько сильно Савада ненавидела своего отца. И единственный, кроме Наны, кто знал почему. - Маленьким девочкам свойственно вырастать, папочка. И, вырастая, они чаще всего избавляются от своих оков... И людей, что пытались посадить их на цепь, - голос Тсунаеши удивительно мягок, хотя в глазах все сильнее разгоралось Посмертной воли. Реборну оставалось лишь догадываться, как Савада не потеряла над собой контроль от переполнявшей её ненависти. Реборн никогда не видел ничего подобного... И не ощущал ничего подобного в ученице раньше. Или, может, он просто упускал нечто крайне важное? Емицу пытаетсяя пошевелиться, но каблук Тсунаеши на его горле не дает ему пошевелиться. Ну, и наручники, которыми любимая дочурка приковала его к железной перекладине. В глазах Тсуны - ни грамма сострадания, ни грамма милосердия. Она проводит пистолетом по ране в плече отца... И неожиданно новый выстрел в другое плечо. И ещё один. И ещё. Ладони, стопы... Никаких жизненно важных органов. Казалось, Тсуна скорее играла с ним и была готова в любой момент просто выкинуть беспомощное тело Емицу в ближайшую реку, но.. Но она хотела закончить дело прямо здесь, глядя глаза в глаза тому, кто сделал её такой. Точнее сказать... Одному из тех, благодаря кому умерда старая Тсунаеши и родилась новая. Такая, которая отныне спокойно идет по головам, которая не боится усеять свой путь трупами... И которая вполне спокойно собирается выйти замуж за Занзаса. Мир сошёл с ума, но разве эти люди, что окружали её, не были сумасшедшими, втянув подростка в свои разборки? Дуло пистолето прислоняется ко лбу мужчины и Тсунаеши улыбается. Улыбается прямо как в детстве, когда Емицу не пил так часто, когда он и правда любил Нану и Тсунаеши, не играя роль балванчика. Когда-то они и правда могли бы быть семьей... Но не после стольких лет боли и насилия. - Прощай, папочка. Завтра утром твое тело совершенно неожиданно всплывет в Токио. Будет интересно прочитать об этом в утренних новостях или услышать по телевизору, - Емицу замирает, в последний раз пытаясь вырваться, дергаясь в луже собственной крови... И не успевает ничего поделать. Пуля попадает точно в цель, пронзая голову насквозь. Маленьким девочкам свойственно вырастать и наказывать своих обидчиков. Маленькие девочки выкидывают куклы и журналы о моде и берут в руки пистолеты и стилеты. Маленькие девочки, становящиеся королевами, купаются в крови и больше не бояться ни боли, ни разочарования, ни смерти. Умирать Тсунаеши точно не собиралась в ближайшее время - столько планов впереди, столько планов... И столько же виновников "торжества". Девушка довольно улыбается, делая глоток виски из стакана своего крайне неожиданного ухажера, и смотрит в камеры на мониторе. Интересно, как скоро Реборн догадается, что Емицу не будет последним в её маленькой "игре"?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.