Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
"Вся эта тишина в комнате, но соседняя комната не очень и такая тихая.. Музыка играется по всему дому, но не в комнате, из-за хорошей звукоизоляции, только в той комнате была хорошая звукоизоляция. –«когда они закончат.. Спать охото» – спать правда было охото, так как на часах наступало 01:34, как я говорила была хорошая звукоизоляция, поэтому нашему мальчику по имени Варнер, не было слышно музыки. Спустя час к нему постучались, –«кто там?» – подумал парень, но всё таки сказал; – входите. – В комнату подростка зашёл мужчина лет так 20-30. – Брат? Что пришёл? – спросил Варнер. По лицу было видно что брат перепил, и был в пьяном состоянии.. И как неожиданно Санфиш(его так звали) промолчал, и стал подходить к своему брату... А Варнер прижался к углу кровати.. *** Картина была такая: Варнер был загнан в угол кровати, а впереди его был Санфиш, смотря на ним пьяным взглядом, и с уродской ухмылкой.. *** старший властно и по своему неаккуратно целует юношу, его губы на вкус мягкие и влажные. Мальчишка отвечает ему, его сердце нерешительно колотится и он ощущает, как чужие руки ложатся ему на поясницу, туда, где заканчивается футболка. Спустя минуту поцелуй был разорван, а между ними осталась нить(или слюня, не ебу) *** пальцы слегка сжимают чужую шею, ощущая сбитое дыхание красивого мальчика. Тот старается выпрямится максимально, но старший держит за талию. Делая легкий толчек бедрами вперед, старший ухмыляется, слыша сладкий скулёж "своего" мальчика. Ладонь ведет чуть ниже и парень входит до упора, чувствуя как стеночки расстягиваются. Такой красивый младший, с милыми фиолетовыми глазками не может оставить равнодушным. Каждый раз после его выходок с работой и соблазнительными костюмами вечер заканчивается таким способом. *** Мужчина вбивается размеренно и глубоко, нарочно не ускоряясь. Кусает, пробует на вкус и целует шею и ключицы своего младшего брата, что так мило вцепилялся в плечи. Стоны постепенно сливаются в одну канонаду, от чего разум полностью отключается, оставляя место лишь телу и его желаниям. Глубокие толчки, превращаются в более быстрые, а сильные руки удерживают нижнего за талию, позволяя ему не съезжать, а в полной мере насладиться. *** Сбитое дыхание напрочь и лишь тихие всхлипы младшего дают осознание - скоро финиш. Упираясь ладонями по обе стороны милого личика, темноволосый склоняется ниже и впивается в сладкие уста, заглушая очередной стон. Движения бедрами и первым изливается Варнер. Смазанные чувства, картинка перед глазами.. Еще толчки, уже слабее и юное тело тоже заполняют, словно присваивая лишь себе... Долгожданная близость.. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.