ID работы: 1334658

Рекламы зло? А вы как думаете?

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Щелкая каналы мы замечаем много минусов современного телевидения. И в первую очередь это- рекламы. Рекламы, пусть и имеют некоторые плюсы, но в основном это лишь гипноз для людей, что приводит к отуплению человечества. И так, плюсы определенно есть. Это: -можно отлучиться на время, например, если что то попутно готовишь, и у каждого свои дела, так что перечислять бесполезно. -отдых от фильма/сериала/шоу и т. д. -можно узнать о скидках в магазинах, акциях, стоимость гаджетов в салонах и домашней техники Все. Теперь минусы. А их много: -рекламы отвлекают нас и занимают кучу времени, ведь в среднем реклама идет минут 10. если пропустить реклам 5-6, то задумайтесь, сколько это времени, которое нам так необходимо в наше время. -тупые, идиотские рекламы, от которых мы тупеем. это и реклама средства для душа и реклама прокладок, подгузников (о чем продолжится речь в следующей части) -все эти показухи подгузников и прокладок. ну, хорошо. подгузники показывают словно какой-то показ мод, детей словно звезд. во время прокладок девушки поют идиотские песни, которые вроде и развлекают, но тем временем мы запоминаем эти слова и напеваем их, выглядя идиотами. -все было бы хорошо если бы рекламы не крутили по миллион раз. причем одно и то же. -в рекламах зачастую люди выглядят как идиоты, ведя свои диалог. хочется сказать "да ладно?" девушек зачастую выставляют как тупых идиоток. -рекламы всяких жвачек тупее некуда. -наркоманские рекламы. -................... -пустые рекламы, на которые мы совсем не обращаем внимания. И еще много много много минусов....ну перечислять я их не буду, сами знаете ведь. Знаете, есть причины любить рекламы по 1 минуте, которые поднимают настроение и не нагружают мозг своей тупостью, которые поднимают нам настроение и дают шанс отлучиться совсем ненадолго куда нам надо. Но ведь у каждого свое мнение. Так что делайте вывод как сделать наш мир лучше и очистить его от ненужного мусора. Ведь все зависит от нас и мы строим наш мир, так что, пробуйте и не бойтесь избавляться от лишнего. Будущее зависит только от нас самих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.