ID работы: 13346716

Мгновение

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полуденный зной рябит над поверхностью пруда, размывая зелёный горизонт. Солнечные блики, пробивающиеся сквозь листву, скользят по лицу Симона, щекоча нос, который он периодически очаровательно морщит. Ветер задирает полы рубашки. Вилли касается кончиками пальцев горячей кожи, а потом медленно забирается выше. Симон мурчит, мягко выгибаясь навстречу прикосновениям. - О чём ты сейчас думаешь? – Вилли оставляет мягкий поцелуй на изгибе подбородка. - Я хочу щенка – Симон жмурится, не открывая глаз. - Может быть сразу троих? Рука Вилли продолжает блуждать под тонкой тканью рубашки. - Троих? - Ага. Назовём их Улле, Оске и Фелле – Вилли разражается громким смехом. Симон мгновенно опрокидывает его, забирается сверху и прижимает руки над головой. В который раз, опровергая свою обманчивую хрупкость. В глубине тёмных глаз пляшут опасные огоньки. Он медленно наклоняется, ведёт кончиком носа по изгибу шеи. Найдя самое привлекательное место – целует, чуть прикусывая бледную кожу. - Это покушение на жизнь королевской особы? – говорит Вилли сквозь улыбку, вместо ответа получив очередной уничтожающий укус-поцелуй. Он продолжает непринуждённо улыбаться, чувствуя, как низ живота сводит сладкой тянущей истомой. - Если – да, я готов. В следующее мгновение Вилли одним ловким рывком переворачивает Симона под себя. Он замирает, пытаясь запомнить каждую крошечную мелочь прекрасного создания, распростертого под ним сейчас. Кончики волос Симона ещё не просохли после купания и пахнут озёрной водой и сладким шампунем. Глаза затянула сладкая поволока. Губы призывно приоткрыты в ожидании новых поцелуев. И так каждый раз. Остальной мир по щелчку отключается для него. Он мягкий, податливый, невероятно нежный и обжигающе горячий. Всем своим телом говоря – я только твой. - Можешь не сдерживаться, тут нас никто не услышит, не нужно включать дико орущую игру на фоне – шепчет, хихикая, Вилли. - Идиот – Симон расплывается в очаровательной смущённой улыбке. – Я люблю тебя – смотрит вдруг пронзительно серьёзно, куда-то глубоко в самую душу. - Я люблю тебя, милый. Лёгкие летние рубашки и шорты для купания, кажутся сейчас грубой бесполезной преградой, от которой Вилли наскоро избавляется. Они наслаждаются друг другом не спеша, почти расслабленно. Вилли бережно собирает все звонкие стоны, улавливая все сигналы сильного тела под собой. Симон такой опасный сейчас. Он будто боится захлебнуться во всём этом, судорожно цепляясь за волосы и плечи Вилли, дыша лишь в поцелуй. Если соединить вместе ощущения от прыжка с парашютом, вкус самого лучшего вина, искренней радости, восторга, счастья, безумного веселья, первого поцелуя, предвкушение долгожданной встречи, быстрой езды на дорогом авто. Всего всего самого прекрасного на этой планете и только тогда, возможно можно понять наслаждение по-настоящему быть с тем, кого любишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.