ID работы: 13346736

Твои волосы, моё счастье

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кто же это был? 5

Настройки текста
20:04, Комната с газовыми баллонами Микаса успела добежать до помещения, до того как огонь дойдет до сюда. Девушке было очень тяжёло сохранять равновесие, уж сильно смок газа душил её. Она оторвала кусок ткани со своей рубашки, чтобы перевязать горлышко балона. Взявши балоны с газом, она начала бежать к выходу. Девушка даже не пыталась потушить пожар, он распространялся слишком быстро. До выхода оставалось меньше пару метров, но Микаса понимала что она не добежит. Она выбросила балоны в сторону, а сама упала на пол. Стоявшие на улице ребята, увидели как что-то ударилось об двери, Флок и Жан побежали в сторону входа. Флок подобрал балоны с газом и умчался как можно дальше от места возгорания. Конни и Армин были заняты Сашей, которую принёс Жан. Флок вернулся и побежал на помощь к другу. Жан бежал как можно быстрее, но высокая температура и дым давали знать о себе. Он увидел лежащею Микасу и схватил её руку. Он быстро нащупал пульс. Девушка была довольна лёгкая, поэтому Жану не составило труда закинуть её на собственную спину. Жан бежал, очень быстро. Парень боялся, но не за себя, а за свою возлюбленную. Он боялся что она, молодая девушка у которой впереди вся жизнь, покончит её из-за того что никто, кроме неё, не подумал о последствиях пожара. Она пожертвовала собой, чтобы никто из её друзей не пострадал. Парню стало плохо, голова начала взрываться от боли. В глазах начало темнеть. Он начал падать, девушка на его спине отправилась в след за ним. Так как они упали на лестницу выхода, к ним сразу приблизился Флок. — Конни! Армин! — Он кричал во всё горло. — Берите Микасу, я возьму Жана! — Хорошо! Их нужно отнести в лазарет. — Армин, мы не донесём! Беги за подмогой, мы с Конни приглянем за ними. Блондин отправился в сторону базы, а в их сторону уже направлялись люди. Они подбежали к телам Микасы, Саши и Жана, и на носилках унесли их в лазарет. Остальные пытали потушить пожар. 09:34 Лазарет Микаса проснулась от солнечных лучей, которые пробовались из окна, которое находилось напротив. Она открыла глаза и осмотрелась, на соседней кровати сидели Саша и Жан. Они были заняты игрой в карты, но как только они увидели что Микаса проснулась они бросили все и приблизились к ней. — Микаса! — Саша запрыгнула на кровать и обняла девушку, из её глаз начали капать слёзы. — Ты спасла меня. Спасла нас всех. Спасибо тебе, моя лучшая подруга. — Вообще, это Жан тебя спас. Я лишь помогла. — Микаса посмотрела на Жана, который увидев её взгляд отвёл собственный. — Да?! — Она отодвинулась от Микасы, и посмотрела на неё скептически. — А кто балоны с газом ликвидировал, не давая огню распространится дальше. Если бы не ты, мы бы сгорели от взрывной волны. Ты спасла нас. Спасибо тебе. Микаса только улыбнулась. Она пыталась вспомнить что произошло, но в её голове всплыло только несколько фраз.

«Везите Аккерман в лазарет!»

«Кто балоны из кладовой вытащил?!»

«Вы видели кто поджёг помещение?!»

«Передайте нити!»

«Просыпайся быстрее, я не смогу без тебя, Каса.»

«Последняя фраза, кем она была сказана? И узнали кто поджёг их? Голова сейчас взорвется.» — Подумала девушка, а после приложила руку ко лбу. — Ты в порядке? Ничего не болит? — Жан приблизился к койке Микасы и сел на стул рядом. — Нет, все в порядке. — Произнесла девушка пытаясь успокоить парня. — Вы знаете что произошло после того как я упала в обморок? — Ну мы сами толком не знаем… но знаю точно что это было покушение на убийство и военная полиция уже начала расследование, меня уже опрашивали. — Саша посмотрела на Жана, — Знаешь, мы и сами недавно проснулись. В комнату заходит Ханджи вместе с каким-то полицейским. — Доброе утро. Микаса, вижу ты проснулась, спасибо тебе огромное что ты вынесла газовые балоны. — Это был мой долг. — Микаса положила руку на сердце. — Мы опрашивали некоторых свидетелей. Остались только ты, Жан и Армин, поэтому попрошу Жана пройти с нами на допрос. — Она рукой показал на выход. — Микаса ты следующая. — Конечно. — Жан встал и пошел с командующей и полицейским. Дверь закрылась, а Саша встала и взяла чайник с горячей водой. — Ты будешь чай? — Нет, спасибо. Саша, ты знаешь что было после того как я упала в обморок? — За тобой побежал Жан, после вас обоих, без сознания, нашел Флок, — Она налила чай в чашку и села на кровать. — Потом прибежали разведчики и стали тушить пожар. Дальше не знаю точно, но под утро я проснулась второй, а Жан стоял у окна, потом я пошла на допрос и всё. — А вот как… А долго ты отсутствовала? — Минут 15, не больше. — Она сделать глоток чая. — А что? — Да так ничего. — Она покрылась лёгким румянцем, ведь догадывалась кто сказал ту фразу. Но сразу же запретила себе думать о подобном. 17:45 Штаб разведки — Мы опросили всех присутствующих, которые находились в это время на территории базы. Мы даже проверили каждый склад с горючим, и там было все на местах, ведь Арлерт сказал что пахло керасином. Кто же мог это сделать и как?! — сделав акцент на последнем слове, Леви обращался к Ханджи. — Я не знаю. — Она положила свою голову в ладони, и тяжело вздохнула. — Но у меня есть догадки. — И кто же это может быть? — Он отвернулся от окна, и посмотрел на женщину. — А ты сам подумай. Одним марлийцам это надо. Хидзуру это не выгодно, ещё и Микасу подставлять. А остальные просто боятся нападать на нас. — Ты в этом уверена, четырёх-глазая? — Да, просто нужны доказательства. Кстати ты уверен что нас не подслушивают. — Ханджи обернулась к двери. — Клянусь своими волосами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.