ID работы: 13346757

Потеря героев

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Битва началась в девять вечера. В десять три тела были захоронены. Всё случилось, так как предполагал Изуку. *** Душераздирающие крики, молитвы и слёзы, это было то, что видела главная площадь Токио в день, когда люди потеряли надежду. Надежу и веру. Веру в героев и надежду на победу. Утром у героев был план, в полдень план был изменён, а вечером погребён под землю вместе с тремя людьми. Хотя двоих из них трудно назвать людьми, они были гениями и психопатами, странно, да? Очень. Те двое умели лишь любить и убивать. Но люди не любят настолько, чтоб быть готовы убить. По крайней мере, в этом странном городке с названием Мустафу. Но вернёмся к этим загадочным двоим они долгожители, хотя странно их так называть после того как они прожили около трёх сот лет. Один из них злодей, о котором люди слагают легенды, а второй его тень. Тень всех тех дней, когда люди жили счастливо. Людям казалось, что их оберегает сам бог, но никто даже и представить не мог, что это злодей, что умел любить. Может, эти двое и были нелюдимы и по внешности напоминали тех чудовищ, что мы видим, приходя в кино на страшные фильмы, но они умели любить. Любить, любить до смерти. Как вы уже наверное догадались печально известным злодеем был тот самый обиженный на мир мальчик, что носил псевдоним Все за одного, его настоящие имя уже давно было залито кровью и вероятней всего было написано на одной из могилок. Тенью его был линчеватель, его имя не упоминалось в легендах, не было написано на могиле и не было залито кровью, но имя это он призирал. Поэтому Изуку Мидория был ни кем иным как просто без именным, но для удобства Все за одного звал его братом. Братом, что был готов прикрыть его спину. Девять вечера, монстр выходит на охоту. Камина поглощает огонь. Всемогущий на месте. Всё начинается, так как и предполагала тень злодея. Герой номер один наносит первый удар. Девять часов, десять минут, герой теряет улыбку. Пора начинать это шоу. Шоу должно продолжаться. *** — Почему ты больше не улыбаешься, мой дорогой друг. Все за одного начинает представление. — Я тебе не друг, вовсе. Герой в бешенстве. — Да? И почему же? Раз ты стал восьмым носителем этой диковиной причуды, то значит, ты тесно связан с моим кровным братом. А друзья брата и мои друзья! Все за одного был удовлетворён при виде озлобленно лица героя номер один. — Ты не смеешь называть его братом, я уверен он ненавидит тебя! На глаза злодея выступили слёзы. В его голове всё было слишком запутанно. *** — Ани! Ты проснулся. — Конечно братик, а ты думал, что я того. — Нет, низа что. Я защищу тебя, может, у меня и нет причуды, но я умён. — Конечно, ото, я верю тебе. *** — Почему ты уходишь? Ты больше не веришь в меня, Ани?! Маленький мальчик безудержно рыдал, вглядываясь в лицо старшего брата. — Я тебе больше не Ани, я не хочу притворяться любящим старшим братом, я никогда не любил тебя, я ненавижу тебя. Все за одного отворачивается и идёт дальше, поэтому окровавленному пути. Все слезы он оставил там, в том старом доме. Но вот всё повторяется вновь, стоя перед своим злейшим врагом, он плачет. Он сожалеет о прошлом и настоящим, и его жизнь уже окрашена кровью и пути назад нет. Или победа или смерть. Планы злодеев и героев рушатся, как только Все за одного утирает слезу. Победа или смерть. Всё случается ровно так как и предсказывала его тень, он слабеет. Вероятней всего его названный брат сидит на краю крыши, попивая горячий кофе и наблюдает за шоу в которое Все за одного просил его не лезть. Люди у экранов боятся и молятся. Когда всё это закончится? Злодей устал, ему надоело, надоело пытаться сломать систему, идти против закона. Единственный выход это смерть, но как же его тень? Все за одного любит и боится за названного брата, но в его мозгу смер ть равняется выходом из этой игры. Как думаете, каково играть в игры насмерть с суицидником? Так вот это опасно. Все за одного собирает последние силы в кулак и ударяет всемогущего. Их снимают камеры, это всего лишь телевидение, шоу для миллиона зрителей. Это надоедает. Все за одного истекает кровью, силы покидают злодея. Всемогущий теряет силы и оседает наземь, герой устал. Они умирают медленно и мучительно. Спросите, а как же тот третий? Так вон же он выкидывает стаканчик кофе и прыгает с крыши. Все за одного начал шоу, а Изуку закончил. Только вот один попал в историю, а другой нет. Но это никак не помешало, двоим нелюдям любить друг друга даже в аду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.