ID работы: 13346759

Как можно спать, когда ты плачешь?

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В темных водах Гранд Лайна, слегка дрожа, отражалась яркая луна. Её свет заливал одинокий кораблик, вставший на якорь на мели. Обычно шумная команда Соломенной шляпы сейчас собралась на палубе и, затаив дыхание слушала тихое пение девушки, которую они уже считали сестрой. Нами сидела на коленях, на её плечах лежал плед. Молодое лицо освещал фонарь с танцующим в нем пламенем. По обе стороны от неё, образуя круг, лежали её накама, притворившись спящими они наслаждались мягким голосом Нами, тихо напевающим незнакомую им песню. - Now hush, little baby, don't you cry Далёкое воспоминание о Бельмер, которая напевала им с Ноджико на ночь, когда они не могли уснуть, словно волна накатывала на девушку. - Everything's gonna be alright С каждой строчкой всё больше и больше погружая Нами в те далёкие времена, когда Кокояши не страдала от тирании Арлонга. - Stiffen that upper lip up, little lady, I told ya По розовой щеке скатилась одинокая слеза, горя, собрав весь свет фонаря в себе. - Mammy's here to hold ya through the night... Голос стал предательски дрожать, и слёзы потекли из глаз оставляя после себя холодные мокрые дорожки. Солёные капли капали на открытые колени, а руки сжали края оранжевой юбки. Вдруг Нами почувствовала на плечах что-то тяжелее пледа. Подняв затуманенный слезами взгляд она увидела своих друзей, окруживших её и обнявших со всех сторон. Даже холодная глыба Зоро примостился по боком. Аккуратно подняв руку, при этом звякнув золотым браслетом, Нами вытерла влажные щёки и глаза. Склонив голову на бок, таким образом, чтобы она оказалась на шляпе Луффи она слабо улыбнулась. - Я думала вы спите. - Тихо прошептала она. - Как мы можем спать, когда ты плачешь? - Ответили парни. Хрипло посмеявшись с ответа мальчиков, Нами закрыла глаза. - Спасибо. Перед тем как погрузиться в сон, с глаз девушки упали ещё пару слез, но никто не думал что это слезы горя. На утро Соломенные шляпы пожалеют о том что уснули в столь неудобной позе, но это будет утром...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.