ID работы: 13346805

better

Слэш
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Пи’Чана была слегка колючая щетина, и Порче рассмеялся, когда почувствовал, как она царапает его шею. Чан тут же поднял голову и посмотрел на него с легкой улыбкой. Щеки Чана немного покраснели, и Порче обхватил их ладонями, глупо улыбаясь. — Продолжай, — шепнул он в губы своего преподавателя физкультуры. Чан вскинул бровь, но снова его поцеловал. У них были выездные соревнования по легкой атлетике, и Порче, выиграв очередную медаль, обнаглел. Он возбудился от собственной победы, воодушевился, когда заметил гордый, но мягкий взгляд человека, который тренировал его и которого Порче просто обожал. Захотелось запрыгнуть на него, чтобы Чан поймал его на лету и обнял, обхватил огромными руками, сжал бедра и прижал к своему горячему телу. Порче в принципе ничто не мешало так сделать, и все бы поняли его радость, но он только улыбнулся Чану, а потом написал длинное похабное сообщение, в котором попросил вознаградить его. Они не могли встретиться в общежитии, где им предоставили место для ночлега. Снимать номер для такого было бы накладно, да и их могли заметить вместе, и тогда появились бы вопросы. Очень по-взрослому разумно было спрятаться в школьном автобусе. Чан сопротивлялся ровно минуту, когда Порче предложил ему уединиться — Чан никогда не мог устоять перед ним. Они спрятались в самом конце и не включили свет. В полной темноте Порче стянул шорты и положил их себе под спину. Он улегся на сидения и раздвинул ноги, хихикая, а Чан только вздохнул, нависая над ним, целуя. Порче так любил его. Его нисколько не смущала разница в возрасте. Порче был совершеннолетним и скоро заканчивал школу. Чан просто смирился с ним. Порче никак не компрометировал ни его, ни себя, приставая к нему лишь тогда, когда они оставались вдвоем. Они трахались дома у Чана, у Порче и пару раз в тренерской. Порче был любимым учеником Пи’Чана. Чан сжимал его задницу, спускаясь с поцелуями к шее и снова царапая. Порче слегка выгнулся в его руках, потираясь членом о его ногу. Чан двинул коленом, замирая на месте, прислушиваясь к его судорожному частому дыханию. Порче бегал как на короткие, так и на длинные дистанции, поэтому был достаточно выносливым — Чан прекрасно знал это, наблюдая и во время тренировок, и в постели. Порче не устал, но задыхался, потому что ему сносило голову от запаха Чана, его горячего тела и сладких поцелуев. — Я подготовился в душе, если что, — тихо сказал Порче, но Чан все услышал. Чан застонал ему в ухо, сильнее стискивая руки на его боках. — Тебе не хватит моего рта? — Не знаю. Не думал об этом. Я решил, что хочу тебя в себе, а без подготовки нам придется задержаться. Я, конечно, люблю долгий секс, но мы не можем себе этого позволить сейчас. Чан вздохнул и коснулся его волос губами. — Мой умный мальчик, — шепнул он. Порче улыбнулся, довольный собой, гордый тем, что Чан выбрал именно его, что он любит его. — Я не собираюсь расставаться с тобой до или после выпуска, поэтому нам нужно быть осторожными. Но я очень сильно хочу, чтобы ты меня трахнул. — Прямо сейчас? — Прямо сейчас! Чан говорил не много, но всегда прямо, и этого было достаточно. Иногда Порче хватало одного его взгляда или мягкий прикосновений и поцелуев. Чан обожал его, и Порче не сомневался ни в нем, ни в их отношениях. Поэтому он смело предложил спрятаться в автобусе, и Чан, конечно, согласился. Поэтому они спрятались здесь и разделись. Порче трогал его твердую грудь, он снова задыхался, пока Чан гладил его изнутри двумя пальцами. Порче постарался со смазкой и хорошо подготовил себя, потому что Чан был огромным, а Порче не хотел нежностей. Он мечтал о том, что Чан возьмет его быстро и жестко и, возможно, даже оставит пару синяков. Но Чан был деликатен, проверяя, насколько Порче готов к нему. Он осторожно вставил два пальца, затем — третий, и Порче заерзал на месте, желая почувствовать прикосновение к простате. Чан не вошел глубоко, растягивая края дырки. Стало так душно. Порче сжал его пальцы в себе, стараясь насадиться намного глубже, но Чан сильнее придавил его собой к сиденьям, не позволяя двигаться. — Ты жестокий, — выдохнул Порче. Чан вышел полностью и погладил его скользкий вход кончиками пальцев. — Нет, просто я знаю, как тебе больше всего нравится. Ты же просил наградить тебя. Порче вздрогнул, когда Чан больно сжал его сосок, перекатывая между пальцев, а затем лизнул шею. От Чана вкусно пахло. Он был красивым и сильным. Порче был счастлив с ним, но он слишком долго ждал вечера. Его глаза начали слезиться к тому моменту, когда Чан надел презерватив и раскатал второй по члену Порче, чтобы не оставить после себя беспорядок. Чан осмотрелся в последний раз, и Порче перевернулся, становясь на колени. Чан погладил его спину и бедра, поставил его так, чтобы им обоим было удобно. Он снова коснулся Порче между ягодиц, ведя от яиц вверх ребром ладони. — Все в порядке? — спросил Чан, на что Порче кивнул. — Да. Давай. Порче улегся грудью на сиденья и уложил голову как раз на свои шорты. Чан подтянул его еще немного ближе к себе и сразу толкнулся внутрь, удерживая Порче на месте. Они могли сделать это в любой день, но именно сегодня Порче захотелось сильнее всего. Их легко могли поймать. Они были в автобусе, на котором завтра все будут возвращаться домой, и Порче сильнее всего хотел поскорее заполучить Чана. Чан правда знал, как Порче нравится. Он вошел до упора, плотно прижимаясь своими бедрами к его. Порче нравилось чувствовать тяжесть его члена в себе и давление руки на плече. Чан двигался плавно, постепенно ускоряясь. Порче тяжело дышал, прикусывая ткань шорт. Чан крепко сжимал его задницу, со шлепком врезаясь в него. Порче хотелось в голос стонать и кричать, но он сдерживался, чтобы их никто не поймал. Еще ему хотелось, чтобы между ними не было резинки. Он хотел испачкаться, но он был хорошим мальчиком и умел сдерживаться. Чан тихо хвалил его за это, ритмично втрахивая в сидения. Порче становилось все тяжелее оставаться в одной позе — так появилось желание обернуться, чтобы целоваться, чтобы получилось обнять Чана, заставить его лечь на себя сверху. Но так, как они были сейчас, Чану было удобнее двигаться. Так он полностью заполнял Порче, и Порче мог полностью расслабиться, подаваясь навстречу мощным толчкам. На улице давно стемнело. Порче так хорошо знал Чана, что представлял, с каким лицом тот приближается к оргазму. Порче стискивал его в себе, вызывая хриплые вздохи и стоны. Порче вскрикнул пару раз, чувствуя, как между его ног мокро и горячо. Он желал чуть больше грязи, но Чан отлично его трахал — в голове практически не осталось ни единой мысли. Чана хотела половина школы, но он был с Порче. Иногда Порче хотел бы увидеть лица одноклассников, когда те бы увидели их жаркие поцелуи, которые часто случались после тренировки. Если бы их застукали сейчас, случился бы скандал. Порче заглушал стоны обивкой сиденья, полностью пачкая ее собственной слюной. Когда Чан накрыл его рот ладонью и протолкнул внутрь большой палец, Порче довольно замычал, вкусно обсасывая его. Толчки Чана все чаще сбивались, и Порче уже уже на грани. Чан приподнял его, держа за челюсть, и жестко довел до оргазма. Порче горел изнутри. Перед его глазами все взорвалось и долго не собиралось обратно — до тех пор, пока Чан не остановился внутри него. Порче фантазировал об этом. Вообще-то он многое планировал сделать до того, как выпустится из школы. Ему нравились эти тайные отношения, в которых ему было на удивление комфортно. Чан ни в чем ему не отказывал, балуя, но они прятались, и это было обоснованно. Они решили, что оставят их чувства в секрете ото всех еще на какое-то время и после того, как Порче поступит в университет. У них еще было немного времени. Порче не торопился менять что-то — у него и так уже было все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.