ID работы: 13346812

Ливень

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна. Прохладный день. Небо закрыто облаками, снега на дорогах остаётся всё меньше, а на земле видна тусклого цвета трава. По местному парку одна, спокойным шагом прогуливась девушка невысокого роста с бордовыми волосами по плечо, некоторые пряди волос напоминали кошачьи ушки. Эту девушку звали Брялок, близкие друзья иногда называют её Флаффи. В парке, где ходила девушка было очень красиво.. и шумно. Шикарный фонтан, исскуственные кусты, высокие фонари, скамейки и несколько детских площадок наполненные шумом и криками детей. Дом Брялка находился далеко от парка-час спокойным шагом или пол часа если бежать. Поэтому если бы полил дождь, то девушщюы точно не осталось сухой.. Так и произошло..

***

Делая очередной круг по парку Флаффи почувствовала что на неё что-то капает. Поняв что начинается дождь девушка хотела уже уходить. Но как оказалось дождь только моросил. "Ну если моросит, то ничего страшного" подумала Брялок и продолжила ходить по парку. Но дождь только усиливался. Через 3 минуты начался ливень.. "Твою мать! Почему я сразу не пошла домой?!" начала обвинять себя девушка накрыв голову капюшоном и выбегая из парка в сторону своего дома.

***

Девушка остановилась у многоэтажек находившихся не очень далеко от парка. Желая передышку она задумалась: -Общественных мест чтобы переждать там дождь по близости нет, денег на такси нет, крыш над входом в многоэтажки нет, до моего дома очень далеко, да и ещё в подъездах домов стоят домофоны... Вот де черт.. А если..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.