ID работы: 13346812

Ливень

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Уже через пару минут друзья вдвоём сидели в гостинной пили чай и разговаривали. Ну как друзья.. Они оба любили друг друга но не знали взаимно ли это или нет.. -Слушай, а может телик посмотрим?-предложила Брялок так как и так было скучно просто разговаривать -Я не против-согласился Бутылыч взяв пульт от телевизора на диване Переключая каналы они наткнулись на какой-то сериал и решили посмотреть его. Наступила гробовая тишина. Только звуки внутри экрана были слышны в гостинной. От этого сердца "друзей" забились чаще. Эту тишину решила потревожить Флаффи. -Спасибо, что впустил меня в ливень и.. согрел меня-заговорила Брялок -Оу... Да не за...- не успел ответить Бутылыч, как девушка положила свою голову ему на плечо и прижалась к парню -Ты не представляешь, насколько сильно я люблю твою доброту, заботу и.. тебя самого.. И.. да, ты мне нравишься.. Оба снова замолчали. На бледном лице парня появился румянец. -Э.. Ну.. Кхм..-Бутылыч занервничал и не мог ничего сказать-Это.. Взаимно.. "Друзья" посмотрели друг другу в глаза и на их лицах появилась улыбка. Приобняв Брялка парень начал гладить её по голове, а та от удовольствия закрыла глаза.

***

Они просидели так чеще полтора часа, пока не закончился ливень. Переодевшись в свою сухую одежду Брялок хотела прощаться с Бутылычем, но тот решил проводить её. Разговаривая по дороге они не заметили как их руки сплелись и они так спустя чуть меньше часа дошли до дома Флаффи. -Давай что-ли.. Встретимся завтра?-перед тем как попрощаться предложила Брялок -Неплохая идея-дал положительный ответ Бутылыч-я согласен. Давай в 14 у моего дома? -Хорошо! Тогда до завтра -Угу, до завтра-парень хотел уже идти как его руку схватила рука Флаффи -Подожди.. М.. Можешь нагнуться? Без вопросов Бутылыч выполнил просьбу девушки. Он почувствовал как Брялок проводит рукой по его щеке и неожиданно целует парня в губы. Бутылыч конечно ответил тем же. -Ну.. А теперь точно до завтра!-оторвавшись от губ парня повторила девушка -Ага..-всё что мог сказать Бутылыч так как он был сильно смущён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.