ID работы: 13346825

У нас получится!

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

- У нас получилось,- прошептала Элейн

Настройки текста
Примечания:
                                     2008 год 23 ноября        Девушка стояла в ванной и смотрела на себя в зеркале. Тест на беременность в который раз показывает одну полоску. Отрицательный. Элейн и Фред, ни как не могут завести ребёнка. С начало они не планировали детей, ведь хотели пожить для себя. Ви хотела найти нормальную работу, чтобы заботы, в плане их семейного бюджета не лежали, только на её супруге. Спустя два года совместной жизни, у них уже была хорошая работа и большая квартира. Элейн любила маленьких ребятишек, ей самой хотелось стать мамой, в чём Фред её полностью поддержал, ведь ему самому захотелось стать отцом. В очередной раз тяжело вздохнув, зеленоглазая направилась в спальню, где находился её муж. Она легла на кровать возле возлюбленного и рукам прикрыла лицо.       - Отрицательный, -прошептала девушка.- Я устала! Сколько можно, почему не получается? Я так хочу ребёнка.       - Всё буде хорошо. Не расстраивайся,- пытался утешить жену, Фред. Спустя несколько минут тишины, продолжил. - Завтра день Благодарения, мама позвала нас. Твои родители приедут, Блэки тоже будут.       - Я знаю, Гарри писал мне сегодня. Сказал, чтобы мы к пяти подъезжали, попросил заехать в магазин, фрукты купить. Они уже всё купили. - Элейн перевернулась на живот и посмотрела на Фреда. - Что-то не так? - спросила она.       - Нет, всё хорошо. Просто ты очень красивая.- проговорил парень с улыбкой, заправляя прядь рыжих волос девушки за ухо.       Щёки Элейн покрылись лёгким румянцем. Девушка улыбнулась и накрыла своими губами, губы супруга.

***

      Погода на удивление была тёплая, хотя ноябрь подходил к концу. Солнечные лучи проникали в машину и падали на волосы рыжеволосой бестии. Девушка была одета в бежевые брюки и белый свитер на котором красовались две большие буквы, бежевого цвета EW, сверху было одето тёплое пальто. Парень был одет в джинсы тёмно синего цвета, и в свитер горчичного оттенка. Поверх свитера на него была накинута куртка. Фред и Элейн ехали в Нору, где их ждал ужин с родными и близкими. Машина остановилась и пара вышла из неё. Фредерик взял сумку с вещами, а Элейн взяла пакет с фруктами, так как сумка была тяжелее.       Молли встретила их с нежностью и добротой. В Норе как всегда царил уют и спокойствие. По дому разносился приятный запах выпечки и цитруса. Женская часть готовила ужин, а мужская же сидела в зале и обсуждала всё, что произошло за последнею неделю, заодно и присматривала за детьми через окно, что выходило на задний двор.       - Я пожалуй пойду в зал, - сказал Фред и поставил сумки. - Сумки пожалуй потом занесём в комнату. - проговорил он. На последок поцеловав Элейн в макушку, направился к мужчинам, которые, что-то бурно обсуждали.       Уизли лишь улыбнулась в след мужу, взяла пакет с фруктами и направилась на кухню. Джинни вместе с Гермионой и мамой Элейн, Лили нарезали овощи, Алисия вместе с Оливией и Флёр делали бутерброды. Эллис и Молли мариновали утку.       - Всем привет, - сказала зеленоглазая.       - Привет, - хором проговорили девушки, и засмеялись.       - Ох, милая, - Лили отложила нож и обняла дочь. - Как давно мы не виделись? Недели три, точно. Как ты? Как там Фред? - отстранившись от Вироники, засыпала её вопросами.       - Лили, ну, что ты накинулась на неё с расспросами? Дай ей прийти в себя. Всё таки дорога не лёгкая, час езды. - сказала Эллис, обнимая Элейн.       - У нас всё хорошо, у Фреда работа, у меня работа. Всё как всегда, -сказала рыжеволосая.- Кстати, вот фрукты. Я могу чем ни будь помочь? Может нарезать что?       - Да, нарежь пожалуйста яблоки и бананы, - попросила Молли.- Сейчас принесу тарелки.       Ближайший час на кухне царила приятная атмосфера готовки и разговорами, о мужьях, различных событиях и многом другом.

***

      Через два часа Молли, Лили и Эллис отправили девушек к своим мужьям, а сами остались доделывать салаты. Элейн накинула пальто и вышла на поляну. Она с улыбкой смотрела, как играют ребятишки. Дети увидев одну из своих самых любимых тёть, помчались к Элейн. Пятеро несносных детишек накинулись на бедную девушку, чуть ли не сбив её с ног. Они громко засмеялись, заразив смехом Веронику.       - Тётя Элейн, мы думали, что ты не приедешь! Эмми и Кейт чуть было не подрались, их дядя Джордж ели, как оторвал друг от друга - сказал Питер. На что Эмми и Кейт одновременно закатили глаза.       - Как это я могла не приехать, если пообещала, что мы встретимся на день Благодарения. - Нахмурилась Элейн. - Я всегда сдерживаю свои обещания и всегда их выполняю.       - Ага,- улыбнулся Мэтт.- Ну так мы пойдём играть?       - Конечно, идёмте,- сказала Вироника.

***

      Тем временем Фред стоял на террасе и грустным взглядом смотрел на жену. В руках парень держал сигарету. Выдохнув густой дым, он услышал шаги приближающиеся к нему. Это был Билл. Брат подошёл к старшему близнецу. Фред без слов протянул пачку сигарет, Билл взял одну белую трубку и поджёг её. Молчание могло продолжаться долго, но старший брат всё же решил спросить.       - Что у вас случилось? Ты выглядишь таким уставшим и озабоченным,- выдыхая дым, сказал он.       - Мы с Элейн хотим ребёнка, но у нас ничего не получается. Мы ходили к врачам, все как один качают головой и говорят, что не знают в чём причина. Вроде со здоровьем всё хорошо, но всё равно что-то не так. Элейн из-за этого сильно расстраивается, - Фред сделал ещё одну затяжку и потушил сигарету.       - Так вот в чём проблема,- Билл последний раз выдохнул густой дым и так же как, и брат потушил сигарету. - Мне жаль, но я уверен, всё наладится. Не может же быть, всё время чёрная полоса. Когда-нибудь у вас будут маленькие несносные ураганы, под названием дети,- усмехнулся он.- Поддержи её, это пока единственное, что ты можешь сделать для неё.       - Да, пожалуй ты прав. Спасибо за разговор, мне нужно было кому-то об этом рассказать. - Фред посмотрел на Элейн. На её лице была улыбка. Хоть у них и не было детей, Уизли был уверен она была бы хорошей матерью.

***

       На улице поднялся сильный ветер и начал моросить дождик. Элейн и пятеро ребятишек бежали в дом. Как только они вбежали в Нору, на улице хлынул сильный ливень. Дети побежали к родителям, рассказывать, что же они делали на улице с тётей Элейн. Фред подошёл к Ви и помог снять пальто.       - Как погуляли? - спросил он, обнимая возлюбленную.       - Хорошо,- ответила девушка, прижимаясь к любимому.- Ты отнёс вещи? - спросила она.       - Да, отнёс. Иди мой руки и идём к столу, все уже садятся.- поцеловав жену в макушку, рыжеволосый направился к столу.

***

       Все сидели за столом. В воздухе витало приятное чувство покоя и умиротворения. Дети убежали играть в комнату. Мужчины опять что-то обсуждали. Артур рассказывал, что у них произошло в Министерстве. Эллис рассказывала, как они с Сириусом летали в Италию. За столом не хватало лишь Люпинов, как оказалось они уехали в Египет. Элейн ковырялась в тарелке. Аппетита почему то не было. Возможно девушка так и сидела, если бы ей не задали вопрос.       - Ой, Элейн, Фред, мне кажется вам стоит уже задумываться о детях, - сказала Лили, смотря на дочь.       - Полностью согласна с Лили, - поддержала подругу, Молли.       - Мам, перестань,- сказал Фред. - Всему своё время.       - Время временем, а часы тикают. Вам уже двадцать три года, когда вы собираетесь? - всё же продолжала Молли. - Внуков то хочется видеть.        - Мама, - уже более настойчивее сказал старший близнец.       Теперь за столом царило напряжение. Элейн ели как сдерживала слёзы, чтобы не разрыдаться прямо здесь. Не выдержав Ви встала из-за стола и направилась в комнату. Фред злобно посмотрел на мать, мельком кинув взгляд на Билла и направился вслед за женой. Все кто сидел за столом не могли вымолвить ни слово. Никто так и не понял, что только, что произошло. Лишь Билл тяжело вздохнув, покачал головой.

***

      Фред приоткрыл дверь. Элейн сидела на полу возле кровати, уткнувшись в колени. Кареглазый подошёл к возлюбленной и сел возле неё, притягивая к себе. Так они сидели, около полу часа. Пока девушка окончательно не успокоилась.       Всё буде хорошо, я тебе обещаю, - шептал Фредерик, успокаивая девушку.       Умывшись Элейн и Фред вернулись за стол. Расспрашивать или поднимать эту тему никто не стал. Захотят расскажут сами, так решили все находящиеся в доме.

***

                                           19 декабря, до рождества 6 дней       С этого момента прошло чуть больше трёх недель. Улицы уже начали украшать гирляндами, различными шариками и тому подобным.       Понедельник. Фред на работе, Элейн осталась дома, так как у неё на работе объявили небольшой отпуск в честь предстоящего праздника. Девушка решила украсить квартиру. Праздновать они будут в Норе, так же, как и на день Благодарения. В этот раз к ним присоединяться ещё и Люпины. В прошлом году пара решила провести Рождество вместе, поэтому остались дома.        Ёлка уже находилась в квартире. Фред вчера вечером принёс её, но сил украшать зелёное дерево, не было, поэтому эту работу он оставил своей возлюбленной. Уизли достала шарики, конфити, гирлянды и многое друге. В этом году девушка решила украсить всё в синие оттенки. С начала она вымола пол, затем протёрла подоконники, после чего принялась за украшения ёлки. Закончив примерно через часа три, Элейн решила приготовить ужин.       Эн запекла овощи и стейк в духовке. Время близилось к восьми. Близнецы закрывают магазин где-то в семь, пол восьмого. Когда всё приготовилось, девушка открыла духовку, чтобы достать противень с едой. Запах приготовленного мяса ударил в нос Уизли. Сорвавшись с места Вироника бросилась в ванную. Спустя минут пятнадцать зеленоглазая стояла над раковиной и смотрела на тест, ожидая результата.       Прикрыв глаза на мгновение, она тяжело вздохнула. Элейн на протяжении недели чувствовала сильную усталость, сонливость и непереносимость запахов. Каждое утро в течении трёх дней, рыжеволосую доставала тошнота. Она примерно догадывалась, что с ней, но всё так же, не могла в это поверить.       Открыв глаза, девушка чуть было не закричала от радости. Положительный! По её щекам текли слёзы счастья.       - Получилось, получилось! О, Мерлин! - говорила девушка.

***

      Из коридора слышалось открывания двери. Элейн вышла из-за стола и направилась в прихожую. Фред увидев жену подошёл и обнял её.       - Как день прошёл? - спросила она, супруга.       - Хорошо, с полок снесли всё, что только можно было,- с улыбкой сказал Уизли.       Спустя минут десять, девушка и парень сидели за столом, и ужинали.       - Мы с Джорджем решили, ещё завтра открыть магазин, а в последующие дни не выходить на работу. Товар уже почти весь скуплен, так что делать там уже почти, что не чего. - сказал Фред.       - Здорово,- сказала Элейн. - Может фильм посмотрим, всё равно делать не чего? - предложила она.       Почему бы и нет?- отозвался кареглазый.       Весь вечер Элейн и Фред провели в кампании друг друга. С начала они посмотрели фильм "Гринч", затем потанцевали под песню "O Children". Когда время близилось к двенадцати, супруги решили ложиться спать.

***

      На следующий день Элейн, проводив Фреда на работу, направилась в больницу. Девушка была одета в светлые джинсы и бежевый свитер. Сверху она была одета в куртку, шапку и шарф. Зеленоглазая сидела возле кабинета доктора и ждала своей очереди.       - Можете войти, - раздался женский голос.       Спустя минут тридцать, Эн вышла из больницы и направлялась домой.

***

                                        25 декабря, Рождество       Время близилось к одиннадцати. В Норе царило умиротворение. Сейчас Блэки, Люпины, Поттеры и большая семья Уизли, находилась в гостиной. Все, кто находился в этой комнате обменивались подарками. Настал очередь Элейн и Фреда.       - Я не знал, что тебе подарить поэтому, дарю это,- парень протянул жене красную коробочку. Девушка открыла её и увидела подвеску в виде птицы. Она давно хотела этот кулон, и муж Элейн прекрасно это знал.       - Спасибо большое, - сказала зеленоглазая, обнимая мужа.- Теперь моя очередь.        Встав с дивана Эн направилась к сумке. Достав от туда маленькую коробочку, она протянула её мужу. Всем было интересно узнать, что же в этой маленькой коробке.       - Это мой скромный подарок,- сказала девушка с улыбкой.       Фред аккуратно распаковал коробку и открыл её. С верху лежало конфити, скрывая подарок. Кареглазый убрал цветные штучки. Все ждали, Эн ждала реакцию мужа. Сначала его глаза расширились от удивления, после чего он перевёл взгляд на возлюбленную.       -Ты беременна?- спросил он, так тихо, как будто боялся спугнуть кого-то. Все взгляды были направлены на пару. Естественно, все слышали вопрос парня.       Услышав в ответ тихое "Да", Фред прижал к себе Элейн так сильно, насколько это только можно было. Со сторон тут же послышались поздравления близких.

***

      Спустя некоторое время, когда время уже давно ушло за двенадцать, все вышли на улицу. Фред и Джордж принесли фейерверки и запустили их. Синие, белые, желтые, зелёные, розовые и множество других цветов озарили небо.       . Все были настолько счастливы, что и словами не передать. Рождество! Пополнение! Сколько всего хорошего принёс этот вечер. Кто-то скоро станет бабушкой и дедушкой, кто-то тётей и дядей, кто-то крёстным или крёстной. А главное Фред и Элейн станут родителями. Они ждали этого момента два года и у них это получилось.       - У нас получилось, -прошептала Элейн. Смотря на мужа.       - У нас получилось, - сказал парень, прижимая к себе возлюбленную.       Над головой взрывались фейерверки, а Фред и Элейн стояли глядя друг на друга. У них получилось!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.