ID работы: 13346887

Мало тебя

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрику уже 17.Кайлу 16-Парни друг не навидят друг друга.Практически всегда ссорятся, на уроках мешач отсольным.Кайл-красивый милый и ъороший парень, но иногда может пугать, являеться евреем от чего и получает шутки со стороны Эрика. Эрик Картмен- парень похудел с дества, ибо его заставили.Но с внешностью нечего плохого кже нет.Он красив, но посвоему .Его глаза прекрасны и его волосы достоины многово.Таких красивых мало поискать! Реюята на стоят н, у площадки общаються .Кайд о чем разговорился .Эрик же чмотрел на того чуть луково улыбаясь.Тот думал о том чем нн надо думать точно! Четверка погуляв разашлась, кроме Кайла и Эрика.Парень позвал тогь к себе в гости, Кайл чуть прифигел от такого, но против не был ибо одному побыть одному.Парни вошли в дом Кайл стал что то говорить про дество, чуть понастльгировать.Так вот… Временем позже Эрик предложил выпить.Кайл не был любителем алкогольного так что отказался.Эрик чуть нахмурился, но сделал парню чай. ЭРИК ЧТО ТО ТУДА ЗАКИНУЛ! Да…точно.что либо что точно не понравится Кайлу. Кайл же не поняв выпил напиток .Через время, у парня начились глюки.Он чувствовал себя не так .Странно не комфотрна, да и вроде он перестал слушать что либо, как дурак смотрел в одну точку.Эрик же в это вреия воспользовался этим. Эрик снял с себя домашнию одежду, так же как и с Кайл раздев себя и партнера, тот стал целовать шею, да.Эрик умеет ласкать изредка, но да.Кайл чуть потрезвевыв.Стал мычать от чуть боли и приятного чувства.При этом Эрик и дрочил Кайлу.Поставив парня раком, тот взял смазку.Смазав себя и парня тот вошел в Кайла.Боль не приятна.Потерять девственность из-за врага? ужасно.Но Кайл не понимал .Эрик кончил закончив, тот вышел и отошел куда то.Кайл же не понимая сидел не диване чуть трясясь рассматривал свои укусы на теле. Время спустя парни танцевали .Кайл не понимал .Тупил.А вот Эрик получал кайф с этого .Эрик поцеловал Кайла в лоб и стал обнимать.Ему мало.Он хочет большего. Эрик вернулся к Кайлу с ножом, вхяв руку Кайла тот стал водить ножом по венам.Логично что, у парня от этого действия были все руки в крови, тот не понимал.Эрик же после оончания, стал пить эту кровь делая ощущения ещё больнее.Кайл отключаеться из-за потери большого количества крови. -Мало тебя.-Сказал Эрик. Взяв нож тот стал отрубать по каждому кусочка тела и есть их.Вкусно и приятный сладкаватый привкус.Многие бы испугались.Эрик был в крови комната тоже.Он слизывал кровь с губ задумаваясь .Ему мало! Взяв кости парня тот стал их превращать в порошок с помощи твердого предмета.Ведет себя как наркоман.Да.Собрав не большое колчиства порошка и запустил их в ноздри. И тут Эрик понимает.Что убил Кайла.Да убил.От него нечего не осталась .Грустно, да?Эти жажда и голод до сих пор с ним.Кайла больше нет..Это ужасно!!Но...Нечего страшного.Жить можно будет дальше.Хотя до сих пор хочется Кайла..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.