ID работы: 13346905

Dark beach

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
Примечания:

***

Laying on a dark beach Погода была несказанно плохой для пляжа. Сегодня было пасмурно, а купаться было холодно, хотя, жара не спадала. И всё же, я предложила сходить нам сюда вдвоём, Сайо. Под предлогом практики. Конечно, я хотела тренировать наши навыки, но сегодня, я, похоже, сама не своя. Я устала от вечных сессий и экзаменов. Риса была права, колледж — ещё та марокко, как бы сильно я не любила свой факультет. Помнишь ли ты, Сайо, как давно мы лежали с тобой только вдвоём на этом грязном песке? ... Шучу. Я вижу по твоим глазам, я знаю. Я всегда уверена в тебе. Даже под тучами, которые не хотели съеживаться, твои глаза сияли ярче всех, но всё ещё мысленно искали меня. Я не сбегу, как тогда. Тебе не придется меня искать, Сайо. Pulsing waves cover me Эти волны напоминают мне о том, как я спешила и спотыкались об свои же ошибки. Они нестабильные, хоть и делают вид, что они стабильны. Как бы там ни было, мы учились стабильности и личностному росту вместе, но хочу отдать тебе должное, Сайо, у тебя это в крови — я лишь помогла это развить. Эти волны наполнены решимости и цветом голубизны, прямо как ты. Они время от времени колышутся. Тебе не стоит собирать свои волосы в хвост. Просто не стоит. Flowers bloom on the sea Я вижу, как что-то похожее на кувшинки исходит на берег моря из под воды. Что это? Водоросли? Это самые настоящие розы? Шокирующее, но это богатство природы. Я медленно подхожу, чтобы не спугнуть её... Прямо передо мной стоит пурпурная роза, а перед тобой синяя. Я никогда не верила в чудеса, но я всегда верила в наш собственный мир. Ты трепетно берёшь розу из качающегося течения моря. Твой взгляд окутал розу с ног до головы, иногда поглядывая на меня, но со мной точно также. Разве мы не похожи, Сайо? Silver sand underneath Мы бережно несём розы на наше покрывало. Однако, я чувствую будто что-то пронзило мою ногу. Что же это могло быть? Это был осколок, ты беспокойно осматриваешь мою рану, но я молчу расплываясь в улыбке. Там написано: "from Sanctuary to dearest". На самом деле, я посвящала эти строчки не только Розелии, но и тебе, Сайо. Ты просто не знаешь этого. Пока-что. Talk to me, as Im sleeping, hold me while im dreaming Мы разговариваем в сонном бреду и мечтаем. Я медленно перебираю твои волосы, они не такие, как мои. Они точно густые и ухоженные. Не то, что моя солома. Чего достигнет Розелия в будущем? Хороший вопрос, но мы совсем недавно вступили в агентство, так что... Хотя, я не буду говорить. Ты уже сама прекрасно знаешь ответ. honestly, i could just breathe you in, met you when my heart was bleeding Я точно уверена. Я выиграла джекпот, когда встретила тебя, Сайо. Моё сердце колотилось, прямо истекая кровью. Я не могла найти столь отважного, преданного и важного мне отражающего себя человека 6 лет назад... Но сейчас, моё сердце колотится ещё сильнее, потому что Розелия выросла, но ещё одна огромная причина в том, что ты рядом, Сайо. Это место создано из наших чувств. Даже если оно и тёмное. I'm constantly feeling... Fell in love in my youth Ты знаешь, мы уже давно не просто близкие друзья. Но мне страшно, что если я озвучу, что мы перешли границу близких друзей, ты отвергнешь меня. Я всё разрушу. Я не хочу делать этого. Просто я такая... Я лесбиянка, а ты... Я боюсь спрашивать. Slient kiss, just like this Время протягивается между нами двумя так быстро. Это самая настоящая, что ни на есть видео-плёнка. Тёмный пляж. Словно 4 года назад. Ты стоишь напротив меня, Сайо, я смотрю на тебя, но уже не игриво, пусть я всё ещё играю в гляделки, мы обе так это любим. Я всё ещё помню, как ты, Сайо, сказала мне: "Я понимаю, Розелия много значит для тебя, Минато-сан"... Я не забыла. Я не собиралась забывать. Сайо, расстояние между нами сократилось ещё тогда. И ты это заметила. Мы встретились взглядами. Это наш с тобой, неразрывный контакт, будь-то невербальный знак. Наши волосы небрежно развивает буйный ветер, но я стою перед тобой. Между нами всего 3 сантиметра, мы стоим впритык, лицом к лицу. Ты не совсем понимаешь, что происходит. Я мелькаю глазами, спрашивая разрешения, но ты немного не поняла.., я медленно прикасаюсь и накрываю твои губы первой... Но даже так, все идёт так, как надо. Я целуюсь отвратительно неумело, но с большой страстью, которая так и пылает в наших сердцах, в то время, ты, приходя от небольшого удивления отвечаешь взаимностью. Ну и ну, Сайо, ты целуешься хуже, чем я. Тем не менее, это наша неразрывная связь, теперь, мы намного единее чем были. Я потеряла счёт времени, когда мы закончили, сколько раз я сказала "Я люблю, я так... Так сильно люблю тебя, Сайо. Я не хочу расставаться. Не хочу терять тебя., но мы снова поддерживаем зрительный контакт. Слова не нужны. Они написаны у тебя на лице. ... Я тоже сильно... Так сильно, безумно люблю тебя, Минато-сан.. Романтически. Мы не спеша поднимаемся по ступенькам вверх, планируя пойти в наше любимое семейное кафе.. При этом, ты заметила Ако, смотрящую в бинокль... ... Теперь все точно узнают. Ну и бог с ним ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.